- Реакции
- 304
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Да рампага и так прыгает )С члена на член, как реликты
Да рампага и так прыгает )С члена на член, как реликты
У тебя фетиш чтоль называть всех тупыми и т.п? Конечно не интересно, тебе интересно ковыряться в песочнице ну так ковыряйся, только чушь не неси и не оправдывай себя и клан, малышом меня называет ты свои выражения видел? со спущенными штанами и т.п.... детский сад)Все что ты говоришь это твое воображение без фактов, про восхваление ты опять же несёшь бред, играть против балансов в каких то моментах это не равно восхвалять Вандер, но ты тупой и не можешь понять это))
И не у них я, потому что играю в реликтум, а вот ты со спущенными
штанами стоишь, особенно после твоих сообщений греку дать тебе подсад на ГВГ,потому что тебе видите ли неинтересно с фесами)
Ну ты когда полюцию мою слизал, не обиделся жеЛичность в игре
Мне показалось или ты обиделся?
Понятно, обиделся, Эх, так поКуй)Ну ты когда полюцию мою слизал, не обиделся же
И мне то нечего обижаться![]()
Куда же ты, вертухай)Ладно "друзья" было интересно, но нет с вами пообщаться, но взрослым иногда приходится уйти на работу, да и вас тут повылазило чет много уже сходите пописяйте и охладитесь! Прокурору можно сидя!
Ладно "друзья" было интересно, но нет с вами пообщаться, но взрослым иногда приходится уйти на работу, да и вас тут повылазило чет много уже сходите пописяйте и охладитесь! Прокурору можно сидя!
Подержишь кстати?сходите пописяйте
Если пошутил значит обиделся, так и запишемПонятно, обиделся, Эх, так поКуй)
Да, быть мной классно, согласен)Прикольно конечно быть прокурором, все вокруг обиделись и ноют, один он фактит и наказывает, вершитель судьбы противостояния, культурист, топовый по и просто хороший человек
Понятно, обиделся . . .Press FПодержишь кстати?
Не всегда, мб просто ноешьЕсли пошутил значит обиделся, так и запишем
Подписывай то где сарказм, а то поверил на секундуПрикольно конечно быть прокурором, все вокруг обиделись и ноют, один он фактит и наказывает, вершитель судьбы противостояния, культурист, топовый пл и просто хороший человек
Ты наверное когда свои фотки открываешь, дрочить начинаешь?Да, быть мной классно, согласен)
Последние пару страниц от меня большими буквами САРКАЗМ И ИРОНИЯПодписывай то где сарказм, а то поверил на секунду
Прочитал весь хайп, пойду работатьПоследние пару страниц от меня большими буквами САРКАЗМ И ИРОНИЯ
Хочешь со стороны посмотреть в этом момент?)Ты наверное когда свои фотки открываешь, дрочить начинаешь?
Ты опять уходишь от ответаХочешь со стороны посмотреть в этом момент?)
Ну у меня таких вопросов глупых не возникает, они на уме у тебя, так почему тогда это моё окружение и мои развлечения?)Ты опять уходишь от ответа
Не впутывай меня в свои развлечения, или развлечения своего ближайшего окружения
Но в принципе твой ответ расцениваю как "да"