Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все что ты говоришь это твое воображение без фактов, про восхваление ты опять же несёшь бред, играть против балансов в каких то моментах это не равно восхвалять Вандер, но ты тупой и не можешь понять это))
И не у них я, потому что играю в реликтум, а вот ты со спущенными
штанами стоишь, особенно после твоих сообщений греку дать тебе подсад на ГВГ,потому что тебе видите ли неинтересно с фесами)
У тебя фетиш чтоль называть всех тупыми и т.п? Конечно не интересно, тебе интересно ковыряться в песочнице ну так ковыряйся, только чушь не неси и не оправдывай себя и клан, малышом меня называет ты свои выражения видел? со спущенными штанами и т.п.... детский сад)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ладно "друзья" было интересно, но нет с вами пообщаться, но взрослым иногда приходится уйти на работу, да и вас тут повылазило чет много уже сходите пописяйте и охладитесь! Прокурору можно сидя!

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно "друзья" было интересно, но нет с вами пообщаться, но взрослым иногда приходится уйти на работу, да и вас тут повылазило чет много уже сходите пописяйте и охладитесь! Прокурору можно сидя!
Куда же ты, вертухай)

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
🚽

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Прикольно конечно быть прокурором, все вокруг обиделись и ноют, один он фактит и наказывает, вершитель судьбы противостояния, культурист, топовый пл и просто хороший человек

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Прикольно конечно быть прокурором, все вокруг обиделись и ноют, один он фактит и наказывает, вершитель судьбы противостояния, культурист, топовый по и просто хороший человек
Да, быть мной классно, согласен)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Прикольно конечно быть прокурором, все вокруг обиделись и ноют, один он фактит и наказывает, вершитель судьбы противостояния, культурист, топовый пл и просто хороший человек
Подписывай то где сарказм, а то поверил на секунду

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Последние пару страниц от меня большими буквами САРКАЗМ И ИРОНИЯ
Прочитал весь хайп, пойду работать
Ща восемь кубов бетона приедет, надо бы на хлеб бабки заработать

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ты опять уходишь от ответа
Не впутывай меня в свои развлечения, или развлечения своего ближайшего окружения
Но в принципе твой ответ расцениваю как "да"
Ну у меня таких вопросов глупых не возникает, они на уме у тебя, так почему тогда это моё окружение и мои развлечения?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу