- Реакции
- 499
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
Пусть сосутся и алик кинут друг другу, в 2 стороны играть явно лучше, чем вот это всё пиздабольство про 3тьи стороны.
Да, я очень возмущена!!! Потому что надеялась что вы не пробиваемы и не сгибаемы и топите до конца!!Получается мне в целом похуй, у кого с кем засос и кто как играет)))
Но человек устроен так, что когда "засос" с ним - ему классно, когда против него - ему грустненько
В этой игре ценится не умение жать кнопки, а уровень твоей хитрожопости, просто смешно, что люди как будто первый раз с этим сталкиваются и искренне возмущаются
Ненадо слезПусть сосутся и алик кинут друг другу, в 2 стороны играть явно лучше, чем вот это всё пиздабольство про 3тьи стороны.
Типа выйти в ринг в перчатках против соперника с ножом?Да, я очень возмущена!!! Потому что надеялась что вы не пробиваемы и не сгибаемы и топите до конца!!
Та я реально только за, даже подсосами перестану Реликов называть, если алик заключатНенадо слез
Внатуре, надо дождаться пока все овергиры ливнут и все равно выходить солоДа, я очень возмущена!!! Потому что надеялась что вы не пробиваемы и не сгибаемы и топите до конца!!
Боже как же они переживут твои оскорбления........ даже не представляю насколько им БОЛЬНО это читать.......Та я реально только за, даже подсосами перестану Реликов называть, если алик заключат
Правда у меня уже несколько мемов заготовлено, придется уж опубликовать в свое время.
Ты ливнула и мы дали слабину, знаешь как тяжело найти друида в пати?Да, я очень возмущена!!! Потому что надеялась что вы не пробиваемы и не сгибаемы и топите до конца!!
Дипкул темный мастер камбека получается, сначала прикормил одних что б выжили, теперь держит на плаву других, и сам творит тир2. Недооцененный персонаж в истории ПВАмёба на ла браве когда-то давно вещую истину выдала про вандеров
Посмотреть вложение 97897
я бы лучше процитировал Хворь, что дипкул это рак сервера, который руинит нормальным кланам тир1 дракуДипкул темный мастер камбека получается, сначала прикормил одних что б выжили, теперь держит на плаву других, и сам творит тир2. Недооцененный персонаж в истории ПВ
Выходит балансы с нулевой начали руинить?я бы лучше процитировал Хворь, что дипкул это рак сервера, который руинит нормальным кланам тир1 драку
хотя этой драки по факту на сервере никогда и не было 1х1
с появлением балансов этот фан в тир 1 появился, а так вы с кайфом закрывали пару пачек реликтов зергом и вас не волновал "фан"Выходит балансы с нулевой начали руинить?
Надо было не орать тогда про засосы в свое время, а принять ето как должноеВнатуре, надо дождаться пока все овергиры ливнут и все равно выходить соло![]()
Знаешь чеТы ливнула и мы дали слабину, знаешь как тяжело найти друида в пати?