Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,393
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Скаждым новым сообщением в очередной хронике я все более солидарен с мнением о том, что топовые кланы созданы преимущественно для токсиков, неадекватов или агрессоров, у которых в жизни не все в порядке. Адекватные участники гильдий сидят и наслаждаются игрой, в то время как "активисты", которые состоят либо из тех, кто демонстрирует свой экран на публику, либо из быдла со двора, тявкают друг на друга и готовы глаза на лоб натянуть, лишь бы покрасоваться.
Абсурд - взрослые мужики психуют и шелестят по клавиатуре, потому что кто-то нажал рандомную кнопку в игре. И надо доказать свою правоту.
А кому вы что-то доказываете? Нейро-людям в симуляторе общения?
Маме цветы купите, порадуйте друзей, близких и получите ваш заслуженный позитив и дофамин.

Друзья, если в вас копится негатив, то либо сходите посрать, либо идите тягать железо, рубить дерево, etc.

Конечно, стоит принимать во внимание тот факт, что если все участники спора на негативе и в процессе этот негатив выплескивают, то подобное звучит неплохо. Но вы же понимаете, что все превращается в игру "горячая картошка", где вы всю срань перекидываете на кого-то другого. А он на третьего. А третий снова на вас, потому что никто не хочет сидеть обиженным.
По итогу вы все обиженные в той или иной мере, спамите какими-то "фактами", за которые потом вас же макнут мордой ваши недоброжелатели. И так по-кругу.

Не менее забавно то, что при общении в войс чатах на трезвую голову участники форумных срачей друг в друга говном кидаться не будут. Будто как собаки за калиткой, при распахивания которой все влияют хвостом. Я не удивлюсь если через час реального общения вы все дружно забродивший сок хлестать пойдете. Но мы этого никогда не узнаем, потому что находимся далеко друг от друга.

Наши интересы могут не совпадать, появляются разногласия, проявляется упертость. Но согласно цифрам в паспортах мы все взрослые люди. Все мы уже умеем управлять своими эмоциями. Все мы знаем как это важно для нашего психологического здоровья. Может стоит более серьезно задуматься об этом? Попробуйте, последите за эмоциями, включите логику, направленную на анализ своего поведения, а не последовательности действий и фраз участников чата. И если вам захочется писать чушь, то почему бы не писать чушь добродушную, за которой не стоит негативный подтекст? Мир от этого станет лучше для вас.

Всех люблю.

Анатолий 103+
Удали быстро, а то мне нечего будет читать по утрам и в обеденное время, тут бывает контент ебейший

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Писали, и вандеры, и дамнеды, и балансы, и у нас тоже люди херню пишут)
Всегда считала и буду считать, что и там и там играют как откровенные ху****, так и нормальные люди. Но я лично не считаю, что мы на кого-то обижены (за всех людей я отвечать конечно же не буду), иначе были бы уже давно в алике с вандерами. Алика нет, есть какие-то засосы (и то не всегда), чтобы просто побесить тех, кто больше всех рот открывает именно сейчас. Но это сугубо мое личное мнение и приплетать мне слова других людей не нужно 🙂

Зачем ты ссылаешься на Прокурора и отправляешь меня к нему, когда диалог идет между тобой и мной? 🤡
ну раз ты не понимаешь посыла, отправляю тебя к тому кто обьяснит тебе какого это фокусить одного по кд

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Алика нет, есть какие-то засосы (и то не всегда), чтобы просто побесить тех, кто больше всех рот открывает именно сейчас.
а какая реакция может быть после такого в мир чате от балансов?) они перестанут хейтить реликтов и начнут писать какие вы классные? получается этот процесс необратим. Вы продолжите засасываться с вандерами, самые токсичные балансы продолжат писать херню в мир чат и это не остановить
Писали, и вандеры, и дамнеды, и балансы, и у нас тоже люди херню пишут)
Всегда считала и буду считать, что и там и там играют как откровенные ху****, так и нормальные люди.
ну хорошо хоть тут пришли к общему мнению

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
как вы меня заебали, гандончики

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
а какая реакция может быть после такого в мир чате от балансов?) они перестанут хейтить реликтов и начнут писать какие вы классные? получается этот процесс необратим. Вы продолжите засасываться с вандерами, самые токсичные балансы продолжат писать херню в мир чат и это не остановить
Да про хорошие отношения уже никто и не говорит, их уже никогда не будет и это всем понятно. Но иногда это колесо все таки останавливается, и тогда и мир чат пустой, и засосов нет. Вот это, по моему скромному мнению, лучшее время🙂

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну вы должны радоваться что в вас играют это означает что вы сильнейшая сторона ивентах
А никто и не грустит по этому поводу, просто твой мастер немного по-другому выливал это все в свет, говоря о том что клан будет играть в "три стороны", сейчас же чувствуется плотный такой засос с Вандерами, вы же бьете себя в грудь и пытаетесь доказать что-то обратное...

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
308
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А никто и не грустит по этому поводу, просто твой мастер немного по-другому выливал это все в свет, говоря о том что клан будет играть в "три стороны", сейчас же чувствуется плотный такой засос с Вандерами, вы же бьете себя в грудь и пытаетесь доказать что-то обратное...
Ну мне кажется что грустите как и вам что мы не играем в три стороны) ну даже если не играем как третья сторона надо мыслить позитивно нашли себе новых союзников в лице алика это ведь прекрасно ☺️

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
иначе были бы уже давно в алике с вандерами. Алика нет, есть какие-то засосы (и то не всегда)
Не всегда (всегда). Ору чот про вашу веру в 3ю сторону и игру "в сильного соперника", когда первое, что Релики сделали когда наш алик прошел - не дали нам у Вандеров РБ отагрить, когда они на нем стояли (хотя сами мы с ними фанились там норм, никто меча зафармить не мог, пока не пришли их подсосы и не создали перевес в их сторону) :)
А далее что было, мы в меньшинстве с Вандерами дрались на Вендиге, Релики чисто за нами летали в спину настреливали. После часа такого "фана" за что справедливо вы и получили свою порцию хейта в мир чат и абиделись и начали подсасывать еще сильнее.
И щас продолжаете на форуме рассказывать, что алик не заключаете с Вандерами = подсоса нет, хотя по сути алик есть номинально и вы им подсасываете на абсолютно каждом ивенте, хоть они первой стороной играют, хоть второй (предыдущая Баньши тому пример, они себе спокойно босса били пока вы нас задержать пытались. И то по итогу не получилось и бросили своих хозяев на произвол судьбы. Лицемерием своим там не захлебнитесь;)
Заключите алик уже с Вандерами, у вас все-равно другого варика уже нет с вашим подсасыванием им.

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Скаждым новым сообщением в очередной хронике я все более солидарен с мнением о том, что топовые кланы созданы преимущественно для токсиков, неадекватов или агрессоров, у которых в жизни не все в порядке. Адекватные участники гильдий сидят и наслаждаются игрой, в то время как "активисты", которые состоят либо из тех, кто демонстрирует свой экран на публику, либо из быдла со двора, тявкают друг на друга и готовы глаза на лоб натянуть, лишь бы покрасоваться.
Абсурд - взрослые мужики психуют и шелестят по клавиатуре, потому что кто-то нажал рандомную кнопку в игре. И надо доказать свою правоту.
А кому вы что-то доказываете? Нейро-людям в симуляторе общения?
Маме цветы купите, порадуйте друзей, близких и получите ваш заслуженный позитив и дофамин.

Друзья, если в вас копится негатив, то либо сходите посрать, либо идите тягать железо, рубить дерево, etc.

Конечно, стоит принимать во внимание тот факт, что если все участники спора на негативе и в процессе этот негатив выплескивают, то подобное звучит неплохо. Но вы же понимаете, что все превращается в игру "горячая картошка", где вы всю срань перекидываете на кого-то другого. А он на третьего. А третий снова на вас, потому что никто не хочет сидеть обиженным.
По итогу вы все обиженные в той или иной мере, спамите какими-то "фактами", за которые потом вас же макнут мордой ваши недоброжелатели. И так по-кругу.

Не менее забавно то, что при общении в войс чатах на трезвую голову участники форумных срачей друг в друга говном кидаться не будут. Будто как собаки за калиткой, при распахивания которой все влияют хвостом. Я не удивлюсь если через час реального общения вы все дружно забродивший сок хлестать пойдете. Но мы этого никогда не узнаем, потому что находимся далеко друг от друга.

Наши интересы могут не совпадать, появляются разногласия, проявляется упертость. Но согласно цифрам в паспортах мы все взрослые люди. Все мы уже умеем управлять своими эмоциями. Все мы знаем как это важно для нашего психологического здоровья. Может стоит более серьезно задуматься об этом? Попробуйте, последите за эмоциями, включите логику, направленную на анализ своего поведения, а не последовательности действий и фраз участников чата. И если вам захочется писать чушь, то почему бы не писать чушь добродушную, за которой не стоит негативный подтекст? Мир от этого станет лучше для вас.

Всех люблю.

Анатолий 103+
Мир вообще оч жесток и не справедлив, можно в принципе не играть/не читать и вкушать прелести реальной жизни, воздух там нюхать, цветы собирать

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мир вообще оч жесток и не справедлив, можно в принципе не играть/не читать и вкушать прелести реальной жизни, воздух там нюхать, цветы собирать
Это правда. Воздух загородом вкусно пахнет, да и цветов в достатке. Всем советую. Даже хиккам

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В каком городе посоветуешь понюхать воздух и посмотреть на природу/архитектуру?

Ты мне нравишься, заглядывай к нам в темку Анатолиев как-нибудь

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
В каком городе посоветуешь понюхать воздух и посмотреть на природу/архитектуру?

Ты мне нравишься, заглядывай к нам в темку Анатолиев как-нибудь
Говорят, что в Питере все это есть
Стоит попробовать

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу