- Реакции
- 444
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
ок, я конечно же читать не буду) но уверен, ты там писал фактыя пару страниц назад уже все высказал про реликтов
ок, я конечно же читать не буду) но уверен, ты там писал фактыя пару страниц назад уже все высказал про реликтов
Мне кажется у плюсиса были хорошие шансы, но если бы был перекур после курсовну то, что они в отличии от Дамнед выстояли, переждали и сумели занять комфортное для себя место, вроде бы все так, ты же недавно с ними играл в Вандеров и был доволен, а сейчас нет, вай?
или "не твоя, вот и бесишься?")
Мне кажется они скорее приближают развал Вандеров таким образом и хотят залутать оттуда людей. По сути гвг у Вандеров толком нет (во-первых поражения, во-вторых они длится до 20ти мин), фана тоже нет (в одну калитку на всех ивентах сомневаюсь, что всем прям нравится играть).2) Реликам удобно держать Вандеров в текущем состоянии, так как если Вандер реально VSE, то Релики вернутся в тот период, когда они огребали от зерга Вандеров после развала Дамок без лута 1-2 месяца, зачем им это?
Ну,бывает.Хуево сыграли.
Ты раб, у тебя нет летаНу,бывает.
Щас лето,думаю онлайн всё равно просядет у обоих сторон.
Буду качели побед из одной стороны в другую.
Полый ты?Мне кажется они скорее приближают развал Вандеров таким образом и хотят залутать оттуда людей. По сути гвг у Вандеров толком нет (во-первых поражения, во-вторых они длится до 20ти мин), фана тоже нет (в одну калитку на всех ивентах сомневаюсь, что всем прям нравится играть).
Я на чилеТы раб, у тебя нет лета
И я раб, мы должны гвгшить все время!
Я усталь(пока ты на чиле - враг на чипе
дефайся![]()
пока ты усталь - враг сломал кристаллЯ усталь(
Все.тагаюсьпока ты усталь - враг сломал кристалл
тебя кикнули на лето, отдыхай с ги Анатолий 103++
Хоч сказать как крисы не потираете ручки на людей из Вандеров и не потому им подсасывать еще сильнее начали?) А хотя что не скажешь - все-равно сбалаболишь же, как обычноПолый ты?
Ахахах рил?Каких лет, фанат, хозяин запретил играть на Артике за длинный язык?
Нам и в тир 2 прекрасно, так что тут ты как обычно не угадал, в тир 1 мы не собираемся)Хоч сказать как крисы не потираете ручки на людей из Вандеров и не потому им подсасывать еще сильнее начали?) А хотя что не скажешь - все-равно сбалаболишь же, как обычно![]()
не собираетесь или не тянете?Нам и в тир 2 прекрасно, так что тут ты как обычно не угадал, в тир 1 мы не собираемся)
Потирали ручки на Пашкея, но он выбрал не ту дверь...Хоч сказать как крисы не потираете ручки на людей из Вандеров и не потому им подсасывать еще сильнее начали?) А хотя что не скажешь - все-равно сбалаболишь же, как обычно![]()
кстати, он поэтому всех кого можно собирал в вандерах после вайпа карты?)1) Грек не допустит Курсед 2.0))
Напиши ты, твой же лучший другпочему это пишешь ты?
извини, но ты какой-то недалекоглядный)Мне кажется они скорее приближают развал Вандеров таким образом и хотят залутать оттуда людей. По сути гвг у Вандеров толком нет (во-первых поражения, во-вторых они длится до 20ти мин), фана тоже нет (в одну калитку на всех ивентах сомневаюсь, что всем прям нравится играть).