- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
С тобой спорить как со Сталиным, ты ему аргументы, а он тебе ссылку.Нет, это потому что вы тут меньше ругаетесь.
С тобой спорить как со Сталиным, ты ему аргументы, а он тебе ссылку.Нет, это потому что вы тут меньше ругаетесь.
Генри в полночь воскресенья наливает себе бокал красного бургундского, садится в глубокое кожаное кресло и включает наши фрапсы, смотрит их и трогает себя за причинные места и так до утра, а потом спать, потому что вставать в 6 утра на завод в понедельник ему не надо.на самом деле шутки шутками, но я уже писала какие титанические яйца у саппортов. я как представлю, что сижу смотрю 100500 разных фрапсов с одного и того же гвг с разным музыкальным сопровождением, так еще и чекаю соблюдение правил; а после всей этой свистоперделки нужно прийти на форум и расписать поминутно где кто со- не прав - начинает глаз дергаться.
может реально донатики на зп саппортам, м? лавандовый раф?
По состоянию здоровья причинных мест пришлось уменьшить количество видосов до одного с челиксаГенри в полночь воскресенья наливает себе бокал красного бургундского, садится в глубокое кожаное кресло и включает наши фрапсы, смотрит их и трогает себя за причинные места и так до утра, а потом спать, потому что вставать в 6 утра на завод в понедельник ему не надо.![]()
Клятые локальные мемы..шо опять?
Четкие пацаны предпочитают лавандовый раф.Предпочитаю флэт уайт без сиропа.
Не связано. У нас 8 августа немного другое событие
шашлыки?Не связано. У нас 8 августа немного другое событие
Я в игру не заходила пока, не могу сказать(@Natalie за рисунок да?

Возможно, имелись в виду христианские праздники, которые отмечаются 8 августа. В 2025 году в этот день будут отмечаться следующие из них:Спасибо, тоже пожелаю Вам что-нибудь 8 августа...
может он имел в виду международный день кошек все-таки?праздники, которые отмечаются 8 августа
Четкие пацаны предпочитают новую хронику (держим марку):Четкие пацаны предпочитают лавандовый раф.