- Реакции
- 1,218
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
А с чем булочки?!АНАТОЛИЙ 103++ У НАС ТОКА СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ БЕЗ АБМАНА 100%![]()
А с чем булочки?!АНАТОЛИЙ 103++ У НАС ТОКА СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ БЕЗ АБМАНА 100%![]()
с корицей, шоколадом, ванилью и коньяком однаА с чем булочки?!
я с гавномА с чем булочки?!
ну вообще ты был с коньяком но если тебе так больше нравится то ниасуждаю...я с гавном
ниразу не видел подобное от реликовБЛЯТЬ, А ВОТ У ТЕБЯ В КЛАНЕ ТАКИХ ПРЯМ НЕТ?))00
хуево смотрел, братниразу не видел подобное от реликов
это храниться чтобы перед сном перечитывать?Спасибо за самых крутых мальчиков клана баланс ♥
Посмотреть вложение 101151
Посмотреть вложение 101152
Посмотреть вложение 101153
Посмотреть вложение 101154
Посмотреть вложение 101155
Посмотреть вложение 101157
мне бы шота типа скринчиков (screenshots)хуево смотрел, брат
презентацию в школе подготавливаетэто храниться чтобы перед сном перечитывать?
помни, девочки любят плохих парнейп
презентацию в школе подготавливает
да, но мы тут играем в окружение мальчиков по 30 лет которые плаки плакиа женщины любят хороших мальчиков…
big boys don't cryда, но мы тут играем в окружение мальчиков по 30 лет которые плаки плаки![]()
ну слушай, тут два путя - либо мне копаться ВО ВСЕЙ тг и искать токсик от твоих нынешних(важное слово) сокланов, либо просто верить на словомне бы шота типа скринчиков (screenshots)
Распечатай , расклей у себя дома , могу тебе еще парочку вариантов подкинуть , только дай знатьСпасибо за самых крутых мальчиков клана баланс ♥
Ну насчет того, что и в моем клане есть токсеки, любящие поговнить челов в мир чатике, я не спорю (они есть, мне кажется, абсолютно во всех пвп кланах серва), но на скринах которые скинул дип прям видно, что челы мягко сказать перегибают палкуну слушай, тут два путя - либо мне копаться ВО ВСЕЙ тг и искать токсик от твоих нынешних(важное слово) сокланов, либо просто верить на слово
я лишь зацепился за момент, что чел ИзОбЛиЧаЕт кого-то в говнистости, хотя сам держит у себя таких же людей
P.S. если спросишь за меня - я даж отрицать не буду, я хуеплет, оскорблявший всех и вся, ток я не пытаюсь скрыть свое обосранное пальто под беленьким, только что из химчистки
это потому что мармеладова ваш сокланниразу не видел подобное от реликов
что же ты в свое время в нонграте бухлю держал? который при первой возможности на реал переходил, номера телефонов вычислял и т.д? ты даже рыжее недоразумение на колумбине тагнул, и это после всего что она тут выливала на твою жену и ребёнка. Видимо приходилось мирится с далбоебами в клане, и находить компромиссы с мусором, ради того что бы быть в тир1?Спасибо за самых крутых мальчиков клана баланс ♥