Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #150 | Шашлыки - VSE. Серьезные ивенты, серьезные ГВГ | [12.05.25-18.05.25]

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Natalie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
352
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
что же ты в свое время в нонграте бухлю держал? который при первой возможности на реал переходил, номера телефонов вычислял и т.д? ты даже рыжее недоразумение на колумбине тагнул, и это после всего что она тут выливала на твою жену и ребёнка. Видимо приходилось мирится с далбоебами в клане, и находить компромиссы с мусором, ради того что бы быть в тир1?
ни разу не оправдываю "людей" со скриншотов, но такие есть в каждом клане этого сервера
п.с. что бы не травмировать психику нежных людей, в игре есть функция черного списка, говорят помогает
О, у меня так оч много кто в чс🤣

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Кто сегодня отсосет ,подскажите, как его зовут? ВАААААА , парапапапам, НДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , парапапапам, РРРРРРРРРРРРРР

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Фес 90+….

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
что же ты в свое время в нонграте бухлю держал? который при первой возможности на реал переходил, номера телефонов вычислял и т.д? ты даже рыжее недоразумение на колумбине тагнул, и это после всего что она тут выливала на твою жену и ребёнка. Видимо приходилось мирится с далбоебами в клане, и находить компромиссы с мусором, ради того что бы быть в тир1?
ни разу не оправдываю "людей" со скриншотов, но такие есть в каждом клане этого сервера
п.с. что бы не травмировать психику нежных людей, в игре есть функция черного списка, говорят помогает
так он сейчас держит в клане челика который вычисляет телефоны, адреса девочек.

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А чё там с бухлей, вычислял, а дальше чёт было? Продолжение есть? Или просто типо "Ну вот твой телефон вот он, зовут тебя вот так и живёшь ты там"?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,934
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ви лив ин сосаети….
А чё там с бухлей, вычислял, а дальше чёт было? Продолжение есть? Или просто типо "Ну вот твой телефон вот он, зовут тебя вот так и живёшь ты там"?
Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.

• Haha
Реакции: D!O

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
так он сейчас держит в клане челика который вычисляет телефоны, адреса девочек.
Эт кого? Интересно
дальше было пук-среньк от бухли

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ой, как выяснилось в мч и тд пишут не только балансеры..
хух, ну тогда
Приму в самый лучший клан самых лучших булочек, Балансе 100+ 👉👈

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всегда было смешно когда челы тыкают в другие кланы, подчеркивая их неадекватность, хотя у самих куча таких же…

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,880
Баллы
1,370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу