Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #150 | Шашлыки - VSE. Серьезные ивенты, серьезные ГВГ | [12.05.25-18.05.25]

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Возможно некоторые ребята заморочились и составили таблицы со шмотом кланов. Возможно)

Хорошая погода не ток у вас

Согласен
А как они шмот узнали? ЖЕЕЕСТЬ

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Почему вергенхЕй такой злой и запрещает звать на подсад DeathFate? Да и вообще кого либо? у нас была договорённость не звать DeathFate с обоих сторон? Не пойму почему так...
Е=У ?

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
То есть вы сейчас внатуре спорите, что подсада нет и это зашквар, хотя каждый в тот или иной промежуток времени ходил к кому-то на подсад, и все участники спора об этом знают 🤡

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
кляти фес, не дают тир1 места на тиви
исправимся?

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
кто то поймет о чем разговор, а кто то вот
То есть вы сейчас внатуре спорите, что подсада нет и это зашквар, хотя каждый в тот или иной промежуток времени ходил к кому-то на подсад, и все участники спора об этом знают 🤡

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, имея такой лютый перевес по шмоту и опыту тир-1 махачей, вы должны левой пяткой играя переезжать нас.
хватит этой херни про шмот. У меня в атаке летал прист 7к хп, а у вас куча персов в 9-10 кругах неужели надо ники перечислять? Оставь эти сказки детишкам с икса. В целом может по гиру мы чуть чуть сильнее, но то что вы все в 5-м круге, а мы в 10-м это пиздёж.

Радуйся, что нам по кайфу биться головой об стенку и у тебя есть хотя бы такие ТВ.
Да я и на других ивентах норм фанюсь, и если вы опять в инактив уйдёте(например когда икс откроют) я и без гвг поживу с кайфом.

Мы имеем 1 (одного!!!) ПЛа который ранее ПЛил в подобии тир-1. Любой результат где не одна атака это норм результат.
у тебя соклане бывшие элсы и мальпы это тир1 кланы были когда-то, Сайленсы на класике тоже какую-то движуху устраивали, но я в то время уже ушёл с того серва. Или при переходе на новый сервак умение плить атрафируется? я вот почему-то с 2010-2015 плил на офе и потом год на мёртвой ориге и потом тут уже два года то в атаке, то в дефе и норм плю и навыков не растерял. так что про одного пл-а из тир1 это тоже пиздёж

не пытаюсь тут разгонять, только факты.

Так а причем тут твой комментарий про приста с панелью, если это отсылка к гвг которое было 5-6 месяцев назад и 2-х часовому нытью…
а, ну я не понял отсылки.

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Бож шиз он помнит че зимой в пвчке было понюхай кислорода
Он нереально заскринил 7 чел в одной комнате тс шок он пытался высрать классный пруф но он оподливился
Ну да, люди тренируют память, чтоб альцгеймер пришёл попозже, я тебя не принуждаю, дело твоё.

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
неужели надо ники перечислять?
попробуй для разнообразия. своих и наших посчитать
Да я и на других ивентах норм фанюсь
кусая балансов за попку?
у тебя соклане бывшие элсы и мальпы это тир1 кланы были когда-то, Сайленсы на класике тоже какую-то движуху устраивали, но я в то время уже ушёл с того серва. Или при переходе на новый сервак умение плить атрафируется? я вот почему-то с 2010-2015 плил на офе и потом год на мёртвой ориге и потом тут уже два года то в атаке, то в дефе и норм плю и навыков не растерял. так что про одного пл-а из тир1 это тоже пиздёж
и? нахождение в мальпах элсах автоматически обучает пльству? ок, буду знать. т.к. любой приходящий к нам/вам из вандеров и баллансов это сейчас потенциальный ПЛ? Бля на некст ТВ отдаю пачку Ученику. Он как раз из вандер пришел, научит меня чему-нибудь.
не пытаюсь тут разгонять, только факты.
и по всем ты обкакался. печаль

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Почему вергенхЕй такой злой и запрещает звать на подсад DeathFate? Да и вообще кого либо? у нас была договорённость не звать DeathFate с обоих сторон? Не пойму почему так...
Е=У ?
да никто не запрещает, хоть весь баланс посадите, только интереснее будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу