Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #150 | Шашлыки - VSE. Серьезные ивенты, серьезные ГВГ | [12.05.25-18.05.25]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
Возможно некоторые ребята заморочились и составили таблицы со шмотом кланов. Возможно)

Хорошая погода не ток у вас

Согласен
А как они шмот узнали? ЖЕЕЕСТЬ

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
Почему вергенхЕй такой злой и запрещает звать на подсад DeathFate? Да и вообще кого либо? у нас была договорённость не звать DeathFate с обоих сторон? Не пойму почему так...
Е=У ?

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
То есть вы сейчас внатуре спорите, что подсада нет и это зашквар, хотя каждый в тот или иной промежуток времени ходил к кому-то на подсад, и все участники спора об этом знают 🤡

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
кляти фес, не дают тир1 места на тиви
исправимся?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
кто то поймет о чем разговор, а кто то вот
То есть вы сейчас внатуре спорите, что подсада нет и это зашквар, хотя каждый в тот или иной промежуток времени ходил к кому-то на подсад, и все участники спора об этом знают 🤡

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, имея такой лютый перевес по шмоту и опыту тир-1 махачей, вы должны левой пяткой играя переезжать нас.
хватит этой херни про шмот. У меня в атаке летал прист 7к хп, а у вас куча персов в 9-10 кругах неужели надо ники перечислять? Оставь эти сказки детишкам с икса. В целом может по гиру мы чуть чуть сильнее, но то что вы все в 5-м круге, а мы в 10-м это пиздёж.

Радуйся, что нам по кайфу биться головой об стенку и у тебя есть хотя бы такие ТВ.
Да я и на других ивентах норм фанюсь, и если вы опять в инактив уйдёте(например когда икс откроют) я и без гвг поживу с кайфом.

Мы имеем 1 (одного!!!) ПЛа который ранее ПЛил в подобии тир-1. Любой результат где не одна атака это норм результат.
у тебя соклане бывшие элсы и мальпы это тир1 кланы были когда-то, Сайленсы на класике тоже какую-то движуху устраивали, но я в то время уже ушёл с того серва. Или при переходе на новый сервак умение плить атрафируется? я вот почему-то с 2010-2015 плил на офе и потом год на мёртвой ориге и потом тут уже два года то в атаке, то в дефе и норм плю и навыков не растерял. так что про одного пл-а из тир1 это тоже пиздёж

не пытаюсь тут разгонять, только факты.

Так а причем тут твой комментарий про приста с панелью, если это отсылка к гвг которое было 5-6 месяцев назад и 2-х часовому нытью…
а, ну я не понял отсылки.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Бож шиз он помнит че зимой в пвчке было понюхай кислорода
Он нереально заскринил 7 чел в одной комнате тс шок он пытался высрать классный пруф но он оподливился
Ну да, люди тренируют память, чтоб альцгеймер пришёл попозже, я тебя не принуждаю, дело твоё.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
неужели надо ники перечислять?
попробуй для разнообразия. своих и наших посчитать
Да я и на других ивентах норм фанюсь
кусая балансов за попку?
у тебя соклане бывшие элсы и мальпы это тир1 кланы были когда-то, Сайленсы на класике тоже какую-то движуху устраивали, но я в то время уже ушёл с того серва. Или при переходе на новый сервак умение плить атрафируется? я вот почему-то с 2010-2015 плил на офе и потом год на мёртвой ориге и потом тут уже два года то в атаке, то в дефе и норм плю и навыков не растерял. так что про одного пл-а из тир1 это тоже пиздёж
и? нахождение в мальпах элсах автоматически обучает пльству? ок, буду знать. т.к. любой приходящий к нам/вам из вандеров и баллансов это сейчас потенциальный ПЛ? Бля на некст ТВ отдаю пачку Ученику. Он как раз из вандер пришел, научит меня чему-нибудь.
не пытаюсь тут разгонять, только факты.
и по всем ты обкакался. печаль

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Почему вергенхЕй такой злой и запрещает звать на подсад DeathFate? Да и вообще кого либо? у нас была договорённость не звать DeathFate с обоих сторон? Не пойму почему так...
Е=У ?
да никто не запрещает, хоть весь баланс посадите, только интереснее будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу