Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #150 | Шашлыки - VSE. Серьезные ивенты, серьезные ГВГ | [12.05.25-18.05.25]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну и пусть приходят. Значит или хотят вам наподдать или вандер не тянут. Нам че уходить в этот момент?
Самая простая разница в том что мы, не имея конкретных договорённостей ни с вандер ни с баллансами, стараемся в оба клана не играть (и вроде даже получается).
Вы же выбрали для себя сторону и конкретно ей подыгрываете. Не осуждаю, дело ваше, наверняка норм кб пополняется, но просто и отрицать, что у вас тк называемый "засос" не надо.
Так я ж не говорю что не надо так делать и т.д Просто мемно что одно засос, а второе типо нет. Мы выбрали сторону после того, как балансы решили стать вторыми дамками и сами настраивать против себя.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
уф. Опять не смогла и перешла на своё типичное общение. А ведь у нас с тобой не было конфликтов)) Плак плаки мой опущенный клан ещё сильнее опускают. Не переживай, я сюда редко в последнее время захожу. Да и про мозг не тебе уж писать мне ещё со времён элсов твои сокланы в тс говорили что ты отсталая. Но я принимаю тебя такой какая ты есть.

Хожу почти на все ивенты и очень часто вижу. Что первыми в наши тир 2 разборки приходят балансы и помогают вам. Потом приходят вандеры и помогают нам. Меня эта ситуация устраивает. Просто кекаю как 1 раз не побьёшь вандера и все кричат про засос из всех щелей. А тут типо пох))
Главное не забудь высрать очередную дичь из мира фантастики, чучело

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Просто мемно что одно засос, а второе типо нет.
Тк так и есть. У вас засос. Называть это можно как угодно засос/алик без алика/друзяшки. Сути дела не меняет.
У нас нет засоса. Если баллансы хотят нам помочь в битве с вами и влететь в вас на РБ, тк это их дело. У нас "номинальный" (по факту никто ни о чем не договаривался на уровне офиков) нейтралитет с обоими тир 1. Нам нафиг их махач не сдался. Прямой соперник у нас есть.
Другой момент когда вам в битве с нами помогают. Но эти моменты стараемся решать не с вами, а с теми кто помогает вам.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Тк так и есть. У вас засос. Называть это можно как угодно засос/алик без алика/друзяшки. Сути дела не меняет.
У нас нет засоса. Если баллансы хотят нам помочь в битве с вами и влететь в вас на РБ, тк это их дело. У нас "номинальный" (по факту никто ни о чем не договаривался на уровне офиков) нейтралитет с обоими тир 1. Нам нафиг их махач не сдался. Прямой соперник у нас есть.
Другой момент когда вам в битве с нами помогают. Но эти моменты стараемся решать не с вами, а с теми кто помогает вам.
)))))))) Поулчается балансы подсасывают фесам.
Главное не забудь высрать очередную дичь из мира фантастики, чучело
Высрал дичь и родилась обиженная водоросля.

Всех жду вечером тут
:pw23: :pw23: :pw23: :pw23:

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Райдер помоги ты уже им... Или я не понимаю, тебе нравится что мы побеждаем ((

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Аналитики
Конспирологи

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Есть микрофлора, есть микрофауна
А есть микромозг лукоида который пытается оправдаться за засос его клана с другими…

Lavrova

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
фес реликты вандер братья с детства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу