- Реакции
- 304
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
А какой ник у него ?Слыш ты педегри, ник смени.
А какой ник у него ?Слыш ты педегри, ник смени.
А какой ник у него ?
Кунилогии? Куда плюсовать?Реликтум 90+, у нас вы ознакомитесь с азами кинологии.
Фоландо енеми сайленсА КАК РАСШЫФРОВЫВАЕЦА ФЕС(FES) КТОТО ЗНАЕТ????!???????????????????
не совсем, я до последнего верил, что реликты смогут в тир-1, но даже распад дамок не смог помочь, все остальное, включая и состав (знакомые, друзья) меня в реликах устраивалоЯ знаю что ты ушел к друзьям, просто так совпало что это случилось именно тогда когда вандеры закрывали всё что можно в пол ноги
Было бы весело если ты бы щас ливнул из вандерне совсем, я до последнего верил, что реликты смогут в тир-1, но даже распад дамок не смог помочь, все остальное, включая и состав (знакомые, друзья) меня в реликах устраивало
Смогли бы в тир1 если бы к ним пошли люди с распустившихся дамок , но мало кто пошел , интересно почемуне совсем, я до последнего верил, что реликты смогут в тир-1, но даже распад дамок не смог помочь, все остальное, включая и состав (знакомые, друзья) меня в реликах устраивало
Это в Толяны?если тир1 не идет к дипкеку - дипкек сам идет в тир1
Смогли бы в тир1 если бы к ним пошли люди с распустившихся дамок , но мало кто пошел , интересно почему![]()
Нее, туда не примемЭто в Толяны?
а меня?Нее, туда не примем
а тебя примем, ты прикольныйа меня?
у тебя синдром крабовой палички
А меня? Умею каты трогатьа тебя примем, ты прикольный
Нам тогда балласы вар объявят за перекуп людей(9А меня? Умею каты трогать![]()
Меня тоже вчера почистили на реме в комнате, где не было ни одного вражеского друида. Возможно это какой то рыжий заговор всея пв, о котором мы пока не знаем, но можем лишь догадываться. Удаляйте друидов из игры, пока не поздно.
за кого играет Агрипина?Посмотреть вложение 101100
без негатива к ветерану стенки,на память и шутки ради вставка