- Реакции
- 1,515
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
При живой то жене такое писать другой, ай яй яй...А мне нрав без трусиков
При живой то жене такое писать другой, ай яй яй...А мне нрав без трусиков
о, значит мне можноПри живой то жене такое писать другой, ай яй яй...![]()
не, не смущает, вы ж расписаны как обморокиТебя не смущает 7 тел в пати? И наличие бинда Дефа?
24.05Проверь актуальность даного скрина🫣
при норм сборе гвг слишком простые, меситься час гораздо интереснееСделайте уже нормальный сбор на гвг
Заебали ныть
Так он не мне писало, значит мне можно
скинь
ну а я тебе пишуТак он не мне писал![]()
У тебя пол клана ноет про плохой сборне, не смущает, вы ж расписаны как обмороки
24.05
при норм сборе гвг слишком простые, меситься час гораздо интереснее
кто ноет? лишь ответил про приста с панелью, не придумывай. Меня всё устраивает_)
а кто тебе сказал, уважаемая РУБИ, что я пишу это не с намёком для своей жены? а? а? а? сосал?При живой то жене такое писать другой, ай яй яй...![]()
так это действительно так.У тебя пол клана ноет про плохой сбор![]()
я сказалаа кто тебе сказал, уважаемая РУБИ, что я пишу это не с намёком для своей жены? а? а? а? сосал?
Грубияна кто тебе сказал, уважаемая РУБИ, что я пишу это не с намёком для своей жены? а? а? а? сосал?
Пошла нахуй душная залупа, не квоть меня
Спасибо теперь благодаря этому скрину, я уверена в том что в пати могут быть 7 человек, ты Нереальная детектившаПосмотреть вложение 101577
дичфейту дали норм перса?
норм тир 2 пиво. а не то что ща
Чел, имея такой лютый перевес по шмоту и опыту тир-1 махачей, вы должны левой пяткой играя переезжать нас.так это действительно так.
Но проблема не только в сборе. Хороший сбор позволял нам делать ошибки, за которые вы нас не можете наказать даже сейчас.
А при плохом сборе можете. Поэтому вы и выиграли. Мы ошиблись а вы ошибкой воспользовались и реализовали преимущество.
Вы при плохом сборе вообще не выходите на гвг, как это было зимой, когда у обоих кланов был плохой сбор и вместо драки 60-60 вы предпочли не выйти вовсе и только одинокий Тучка охранял респ.
Так а причем тут твой комментарий про приста с панелью, если это отсылка к гвг которое было 5-6 месяцев назад и 2-х часовому нытью…не, не смущает, вы ж расписаны как обмороки
24.05
при норм сборе гвг слишком простые, меситься час гораздо интереснее
кто ноет? лишь ответил про приста с панелью, не придумывай. Меня всё устраивает_)
Бож шиз он помнит че зимой в пвчке было понюхай кислородатак это действительно так.
Но проблема не только в сборе. Хороший сбор позволял нам делать ошибки, за которые вы нас не можете наказать даже сейчас.
А при плохом сборе можете. Поэтому вы и выиграли. Мы ошиблись а вы ошибкой воспользовались и реализовали преимущество.
Вы при плохом сборе вообще не выходите на гвг, как это было зимой, когда у обоих кланов был плохой сбор и вместо драки 60-60 вы предпочли не выйти вовсе и только одинокий Тучка охранял респ.
Я хз где вы все находите Лютый перевес в шмоте, всегда так забавно это читать)Чел, имея такой лютый перевес по шмоту и опыту тир-1 махачей, вы должны левой пяткой играя переезжать нас.
Радуйся, что нам по кайфу биться головой об стенку и у тебя есть хотя бы такие ТВ.
Возможно некоторые ребята заморочились и составили таблицы со шмотом кланов. Возможно)Я хз где вы все находите Лютый перевес в шмоте, всегда так забавно это читать)
Хорошая погода не ток у васСобраться тяжело нормально , ч приходом хорошей погоды много минусов
Согласенв целом на эти территории пох что вам, что нам
Посмотреть вложение 101577
дичфейту дали норм перса?