- Реакции
- 660
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Княжествоа в каком клане ты была во времена курседдарксоулс?

Княжествоа в каком клане ты была во времена курседдарксоулс?
понятноКняжество![]()
Дипкул, релогнисьПривет, у меня к тебе несколько вопросов:
1) Почему когда Валансе были в алике с Реликтум ты не писал за 10-минутные ивенты?
2) Как тебе сегодняшний фан 1х1 перед Вендиго, понюхал пис? Просто ты же говорил что Вандер без Реликов уже VSE, а тут такое…
И самый важный:
3) Вам же вроде сказали закрыть рты и делать вид что вы адекватный клан, почему ты не слушаешься?
Только не сливайся с ответов, пожалуйста)
Дипкул, релогнись
Делать выводы по 10 минутам замеса - это конечно сильно. Вандеры и есть пвешники, которые без численного преимущества ничего не могут. Пруф ми вронг, как говорится
Ну и для особо непонятливых и забывчивых рыбок, я в целом мало что куда-то пишу, особенно на замесах, когда в ТСке сижу и могу голосом обсудить то, что нужно. И кто помнит, тот в курсе, что я не был особо рад алику с реликами, но считал это вынужденной мерой, чтоб вы не подсасывали вандерам (что и случилось снова сразу же после расторжения алика), пока балансы не соберут состав. И если кто забыл - напомню, что балансы на тех же РБ фанились 1 на 1 и не звали никого на помощь даже когда сосали на замесахВандеры же вообще никогда уже не дерутся 1 на 1 не имея численного преимущества, в редких случаях когда это случается - они начинают отвязываться и сразу зовут реликов, как например на баньше недавно было. Надеюсь рыбкам без памяти доходчиво обьяснил
![]()
Сгорел (думал, стоит отвечать, или забить). Но как же рыбок не попустить в очередной раз
- 39 мин. назад написал "Дипкул, релогнись"
Но через 20 минут сгорел и вьебал стену текста, так ему пофиг.
Надеюсь рыбкам без памяти доходчиво обьяснил
а свою память ты освежить не хочешь? помню как начинались замесы на наших любимых боссах загадке и бездне где после 1го отвяза балансов жучок писал в алик "дайте 1-2 пати на загадку, мы не вывозим" и прилетал прокурор с братишками, или это другое? и это не разовая акция если что, так зачем ты пишешь хрень если это ложь?И если кто забыл - напомню, что балансы на тех же РБ фанились 1 на 1 и не звали никого на помощь даже когда сосали на замесах
Чот я такого не помню, даже ради интереса пошел видосы с РБ помотал за февраль, ни одного релика там не увидел. Значит, видимо, акция таки была разовой, если реально былаа свою память ты освежить не хочешь? помню как начинались замесы на наших любимых боссах загадке и бездне где после 1го отвяза балансов жучок писал в алик "дайте 1-2 пати на загадку, мы не вывозим" и прилетал прокурор с братишками, или это другое? и это не разовая акция если что, так зачем ты пишешь хрень если это ложь?
ни 1го? мб тебе ник назвать релика который всегда с балансами летает, Пиглет, ее ты тоже там не увидел? что то ты плохо смотришьЧот я такого не помню, даже ради интереса пошел видосы с РБ помотал за февраль, ни одного релика там не увидел.
Из 5ти разных промотанных дней РБ увидел Пиглет ток 09.02, и то там конец видоса и не понятно, летели ли все релики уже, или нет. В остальные дни никогони 1го? мб тебе ник назвать релика который всегда с балансами летает, Пиглет, ее ты тоже там не увидел? что то ты плохо смотришь
Твой мозг мы тоже не видим, но это не значит что его нетИз 5ти разных промотанных дней РБ увидел Пиглет ток 09.02, и то там конец видоса и не понятно, летели ли все релики уже, или нет. В остальные дни никогоДостаточная выборка в 5 дней?)
ну то есть был релик да? а то ты же их в упор не видишь, за 5 дней 1 раз нашел, а за 2 месяца сколько раз найдешь?Из 5ти разных промотанных дней РБ увидел Пиглет ток 09.02, и то там конец видоса и не понятно, летели ли все релики уже, или нет. В остальные дни никогоДостаточная выборка в 5 дней?)
Мы же говорили вроде о 2 пачках прокурора, не?) Которые жучок на замес звал и это якобы была не разовая акцияну то есть был релик да? а то ты же их в упор не видишь, за 5 дней 1 раз нашел, а за 2 месяца сколько раз найдешь?
Мы же говорили вроде о 2 пачках прокурора, не?) Которые жучок на замес звал и это якобы была не разовая акция
Почему я рандомно открыл видосы тех времен с РБ и мне проще там наткнуться на записи, где реликов нет, чем те 2 пачки прокурора найти с их не разовой акцией?
Судя по дате, балансам на то время была аж неделябездна в начале видоса друг и пачка прокурора там не единственная, всемогущего тоже
а то есть существует понятие "слабый баланс как клан значит можно сосаться на всех ивентах в 2 клана против 1" а потом наступила эра " Баланс уже сильный и мы 1х1 деремся и никого не зовем помогать" и в какие даты наступил переход от 1го ко 2ому?Судя по дате, балансам на то время была аж неделя
Тогда никто не парился никакими вопросами, кроме сбора состава, так что такой себе аргумент на самом деле. Это еще с тех бородатых времен, когда сосались на всех ивентах, а не решили фаниться отдельно на РБ.