Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #153 | Потные ГВГ в тир-1 или случайность? | [02.06.25-08.06.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, у меня к тебе несколько вопросов:

1) Почему когда Валансе были в алике с Реликтум ты не писал за 10-минутные ивенты?

2) Как тебе сегодняшний фан 1х1 перед Вендиго, понюхал пис? Просто ты же говорил что Вандер без Реликов уже VSE, а тут такое…

И самый важный:
3) Вам же вроде сказали закрыть рты и делать вид что вы адекватный клан, почему ты не слушаешься?

Только не сливайся с ответов, пожалуйста)
Дипкул, релогнись :ROFLMAO:

Делать выводы по 10 минутам замеса - это конечно сильно. Вандеры и есть пвешники, которые без численного преимущества ничего не могут. Пруф ми вронг, как говорится :)

Ну и для особо непонятливых и забывчивых рыбок, я в целом мало что куда-то пишу, особенно на замесах, когда в ТСке сижу и могу голосом обсудить то, что нужно. И кто помнит, тот в курсе, что я не был особо рад алику с реликами, но считал это вынужденной мерой, чтоб вы не подсасывали вандерам (что и случилось снова сразу же после расторжения алика), пока балансы не соберут состав. И если кто забыл - напомню, что балансы на тех же РБ фанились 1 на 1 и не звали никого на помощь даже когда сосали на замесах :) Вандеры же вообще никогда уже не дерутся 1 на 1 не имея численного преимущества, в редких случаях когда это случается - они начинают отвязываться и сразу зовут реликов, как например на баньше недавно было. Надеюсь рыбкам без памяти доходчиво обьяснил;)

Последнее редактирование:

Takida

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дипкул, релогнись :ROFLMAO:

Делать выводы по 10 минутам замеса - это конечно сильно. Вандеры и есть пвешники, которые без численного преимущества ничего не могут. Пруф ми вронг, как говорится :)

Ну и для особо непонятливых и забывчивых рыбок, я в целом мало что куда-то пишу, особенно на замесах, когда в ТСке сижу и могу голосом обсудить то, что нужно. И кто помнит, тот в курсе, что я не был особо рад алику с реликами, но считал это вынужденной мерой, чтоб вы не подсасывали вандерам (что и случилось снова сразу же после расторжения алика), пока балансы не соберут состав. И если кто забыл - напомню, что балансы на тех же РБ фанились 1 на 1 и не звали никого на помощь даже когда сосали на замесах :) Вандеры же вообще никогда уже не дерутся 1 на 1 не имея численного преимущества, в редких случаях когда это случается - они начинают отвязываться и сразу зовут реликов, как например на баньше недавно было. Надеюсь рыбкам без памяти доходчиво обьяснил;)
  • 39 мин. назад написал "Дипкул, релогнись"
    Но через 20 минут сгорел и вьебал стену текста, так ему пофиг.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
  • 39 мин. назад написал "Дипкул, релогнись"
    Но через 20 минут сгорел и вьебал стену текста, так ему пофиг.
Сгорел (думал, стоит отвечать, или забить). Но как же рыбок не попустить в очередной раз:)
Главное рыбкам теперь проигнорить ответ, потому что сказать нечего будет в любом случае)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
642
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Засос и засос, пох
Я улыбаюсь только по причине что меня сами вы осуждали очень сильно с подписью " ты же за фан, а зашел в второй курсед " так вот, куда вы делись и почему молчите)?
Тыкать и писать кому-то в тг не имеет смысла, просто хорошо работает сторона лицемерия 😆

Надеюсь жоска забайтите на комменты
( Но я отвечать не буду ) Я пиво358

Любитель аниме

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь рыбкам без памяти доходчиво обьяснил
И если кто забыл - напомню, что балансы на тех же РБ фанились 1 на 1 и не звали никого на помощь даже когда сосали на замесах
а свою память ты освежить не хочешь? помню как начинались замесы на наших любимых боссах загадке и бездне где после 1го отвяза балансов жучок писал в алик "дайте 1-2 пати на загадку, мы не вывозим" и прилетал прокурор с братишками, или это другое? и это не разовая акция если что, так зачем ты пишешь хрень если это ложь?

camНЕcum❤

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
610
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
а свою память ты освежить не хочешь? помню как начинались замесы на наших любимых боссах загадке и бездне где после 1го отвяза балансов жучок писал в алик "дайте 1-2 пати на загадку, мы не вывозим" и прилетал прокурор с братишками, или это другое? и это не разовая акция если что, так зачем ты пишешь хрень если это ложь?
Чот я такого не помню, даже ради интереса пошел видосы с РБ помотал за февраль, ни одного релика там не увидел. Значит, видимо, акция таки была разовой, если реально была :) Ну то, что фан заканчивался когда они прилетали после того как один РБ оставался, где мы дрались, это итак очевидно.

Любитель аниме

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Чот я такого не помню, даже ради интереса пошел видосы с РБ помотал за февраль, ни одного релика там не увидел.
ни 1го? мб тебе ник назвать релика который всегда с балансами летает, Пиглет, ее ты тоже там не увидел? что то ты плохо смотришь

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ни 1го? мб тебе ник назвать релика который всегда с балансами летает, Пиглет, ее ты тоже там не увидел? что то ты плохо смотришь
Из 5ти разных промотанных дней РБ увидел Пиглет ток 09.02, и то там конец видоса и не понятно, летели ли все релики уже, или нет. В остальные дни никого :unsure: Достаточная выборка в 5 дней?)

8klair🐸

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
660
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Из 5ти разных промотанных дней РБ увидел Пиглет ток 09.02, и то там конец видоса и не понятно, летели ли все релики уже, или нет. В остальные дни никого :unsure: Достаточная выборка в 5 дней?)
Твой мозг мы тоже не видим, но это не значит что его нет 🙃

Любитель аниме

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ну то есть был релик да? а то ты же их в упор не видишь, за 5 дней 1 раз нашел, а за 2 месяца сколько раз найдешь?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,587
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
нахуя спорить с мухтаром мусором:pw1:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ну то есть был релик да? а то ты же их в упор не видишь, за 5 дней 1 раз нашел, а за 2 месяца сколько раз найдешь?
Мы же говорили вроде о 2 пачках прокурора, не?) Которые жучок на замес звал и это якобы была не разовая акция :)
Почему я рандомно открыл видосы тех времен с РБ и мне проще там наткнуться на записи, где реликов нет, чем те 2 пачки прокурора найти с их не разовой акцией?
Пиглетка, получается, настолько жосткая, что на её месте вандерам уже треть активного состава реликов привиделось :cool:
Чот вспомнил старые срачи форумные еще до слияния, где все друг друга обвиняли, что играют "5 в 1" кланами, когда там из тех 5ти кланов по 1 человеку было в составе обвиняемого xD

Последнее редактирование:

Любитель аниме

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Мы же говорили вроде о 2 пачках прокурора, не?) Которые жучок на замес звал и это якобы была не разовая акция :)
Почему я рандомно открыл видосы тех времен с РБ и мне проще там наткнуться на записи, где реликов нет, чем те 2 пачки прокурора найти с их не разовой акцией?
бездна в начале видоса друг и пачка прокурора там не единственная, всемогущего тоже

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
бездна в начале видоса друг и пачка прокурора там не единственная, всемогущего тоже
Судя по дате, балансам на то время была аж неделя 🙈
Тогда никто не парился никакими вопросами, кроме сбора состава, так что такой себе аргумент на самом деле. Это еще с тех бородатых времен, когда сосались на всех ивентах, а не решили фаниться отдельно на РБ.

Любитель аниме

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Судя по дате, балансам на то время была аж неделя 🙈
Тогда никто не парился никакими вопросами, кроме сбора состава, так что такой себе аргумент на самом деле. Это еще с тех бородатых времен, когда сосались на всех ивентах, а не решили фаниться отдельно на РБ.
а то есть существует понятие "слабый баланс как клан значит можно сосаться на всех ивентах в 2 клана против 1" а потом наступила эра " Баланс уже сильный и мы 1х1 деремся и никого не зовем помогать" и в какие даты наступил переход от 1го ко 2ому?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу