- Реакции
- 4,128
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
Веди ПураПочему пеинов исправили хоть чем то мог себя занять![]()
Веди ПураПочему пеинов исправили хоть чем то мог себя занять![]()
ты лучше расскажи как ты понял что вандеры начнут проигрывать и вовремя переметнулсяК концу лета у вандер не останется тер(Посмотреть вложение 104408
Нагадали…ты лучше расскажи как ты понял что вандеры начнут проигрывать и вовремя переметнулся
бабка гадалка с села нашепталаты лучше расскажи как ты понял что вандеры начнут проигрывать и вовремя переметнулся
а какого она тебе не нашептала что война будет?бабка гадалка с села нашептала
не верил в силу бабок тогдаа какого она тебе не нашептала что война будет?
так бы на другую сторону границы переметнулись
ну хз, шмот с бомжеперсов из тир2 напугал или что?)400 к это когда релики часть реликов передала шмот и пошли возможно ещё на подсад к вандерам ?а без реликов и их шмотп фул чип ,да я в море это услышал ,смеялись всем экипажем . Без негатива
Нет не на это, а на то, что у парочки свежих вандеров жопа на Марс улетит.это ты намекаешь что если ты тагнешься, то вандеры сразу победят? или я чёт не понял
ааа, все понялНет не на это, а на то, что у парочки свежих вандеров жопа на Марс улетит.
Не правда я бы очень хотела быть в одном клане с вергенхахахехехухпххейтом он мертвое море убилааа, все понял
водоросли, баньши и хз кто еще
а черное выкопал?Не правда я бы очень хотела быть в одном клане с вергенхахахехехухпххейтом он мертвое море убил
Черное море затонировала черное выкопал?
С тагом миничлена и какого то танка гвг все легче и легче ещё вергесенхуй и вообще одна атака будетну хз, шмот с бомжеперсов из тир2 напугал или что?)
Нет не на это, а на то, что у парочки свежих вандеров жопа на Марс улетит.
Кста я был на гвг где было 5кк и 400к. Пачкой плил, был бы я на Фергесе, пожил бы подольше, и мб балансы бы лузанули.
Это комплимент, спасибо вергехехехехехехнхннзрееейтМНе больше про аскорбиновую кислоту понравилось, жаль что ты тоже кислота.
Будь здорова!Это комплимент, спасибо вергехехехехехехнхннзрееейт
Я не чихала, дурак простакБудь здорова!
Аааааааа, я думал чихнула. Ну вот, зря здоровья пожелал ?Я не чихала, дурак простак