- Реакции
- 879
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Как она профессионально разворошила курятник и ушла, я даже немного завидую

А главный петух остался типо, или как?)Как она профессионально разворошила курятник и ушла, я даже немного завидую![]()
мне кажется она на грустной ноте ушлаКак она профессионально разворошила курятник и ушла, я даже немного завидую![]()
хорошо что у меня теперь есть любимый мем, даже почти переделывать не пришлосьКак она профессионально разворошила курятник и ушла, я даже немного завидую![]()
пздц ла брава классная .... осуждаюхорошо что у меня теперь есть любимый мем, даже почти переделывать не пришлось
Посмотреть вложение 104783
Сохраню себе на случай важных переговоров, спасибохорошо что у меня теперь есть любимый мем, даже почти переделывать не пришлось
Посмотреть вложение 104783
Да не, получила что хотела, даже больше чем думала)мне кажется она на грустной ноте ушлавсе накинулись на нее

Главный петух высказалсяКак она профессионально разворошила курятник и ушла, я даже немного завидую![]()
Это типичные люди в клане баланс, клан который построен на желчи и ненависти и в нём царит и вдохновляет лишь негативСмотрю на вас и охуеваю. Как можно быть настолько токсичными?

До слез🥹🥹🥹Это типичные люди в клане баланс, клан который построен на желчи и ненависти и в нём царит и вдохновляет лишь негатив![]()
Ну по факту, у вас в клане тоже слишком много обиженных далбиков…Где ты тут нашла пвп кланы? Бладлесы вандеры? Нет?) ааа великий пвп клан реликт? хтфу. Сервер обиженных уебанов, не более. Попуститесь бездари, да хоть весь сервер, пусть кинет вар. И это говорит только об одном, что балансы все делают правильно. А на мнение обиженных попусков из вандеров реликов и прочей швали Посмотреть вложение 104772 гвг все расставит на свои места.
По фактуНу по факту, у вас в клане тоже слишком много обиженных далбиков…
Ну если мы проиграем гвг, у долбаебов с реликов + мораль и они будут срать сюда по кдА еще что самое интересно, а вы задумывались, хз тут кто из балансов, но похуй. Вы задумывались, в каком вы говне будете, когда проебете ГВГ? xD