- Реакции
- 1,218
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
привычка)Шо ты меня постоянно дедом называешь? тут 50% игроков играют с тех времен.
привычка)Шо ты меня постоянно дедом называешь? тут 50% игроков играют с тех времен.
но не так много застряло в 2008 годутут 50% игроков играют с тех времен
Шо ты меня постоянно дедом называешь? тут 50% игроков играют с тех времен.
Лучше так, чем быть со всеми токсиками 25 года)но не так много застряло в 2008 году
Хочу застрять в 2008 году(но не так много застряло в 2008 году
мне кажется она на грустной ноте ушлавсе накинулись на нее

Не осуждай, рых просто мой фанат, всегда обо мне помнит и всем напоминаетпздц ла брава классная .... осуждаю
о, давай по существу
Посмотреть вложение 104790
попросили зайти и глянуть,ну пока по существу вопроса ответили только буря и речезар
твоя подпись на форуме, это описание того что происходит у тебя в голове?Не осуждай, рых просто мой фанат, всегда обо мне помнит и всем напоминает![]()
Зачем душишьо, давай по существу
у блудлесов с баликами, как я помню, и так был вар давненько, ну мол типа щас продлили
фесы рип, их даже за клан считать нельзя (хотя в кричалках жук с бурей пишут про 4, но хз)
а теперь у меня вопрос (надеюсь, ответишь тоже по существу) - это какую политику клановую надо было проводить,чтобы просрать весь народ и яростно гордиться сасиськами в тесте 6 дней в неделю чисто за численным перевесом (ну а гвг проигрывать)?
ну и типа вам норм, шо весь офицерский состав (часть которого уже даже не у вас) были против тага минга, но по итогу его тагнули, пусть и попозже)))))0000 шо там с моральными принципами???
вы им опять заплатите 150 или 15 чекав и все будет нормЗачем душишь
Нам скоро домики ещё вар объявят![]()
СКИЛЬКИ НАХвы им опять заплатите 150 или 15 чекав и все будет норм
твоя подпись на форуме, это описание того что происходит у тебя в голове?
Если фесы рип кто тогда кинул вар?о, давай по существу
у блудлесов с баликами, как я помню, и так был вар давненько, ну мол типа щас продлили
фесы рип, их даже за клан считать нельзя (хотя в кричалках жук с бурей пишут про 4, но хз)
а теперь у меня вопрос (надеюсь, ответишь тоже по существу) - это какую политику клановую надо было проводить,чтобы просрать весь народ и яростно гордиться сасиськами в тесте 6 дней в неделю чисто за численным перевесом (ну а гвг проигрывать)?
ну и типа вам норм, шо весь офицерский состав (часть которого уже даже не у вас) были против тага минга, но по итогу его тагнули, пусть и попозже)))))0000 шо там с моральными принципами???
А хуй ево знает ©Если фесы рип кто тогда кинул вар?
стараюсь? что?Посмотреть вложение 104792
Ты даже не представляешь, как я обожаю, когда кто-то так сильно старается, как ты!
Продолжай в том же духе!![]()