Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #155 | 2 х 24кк | [16.06.25-22.06.25]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
какой фан за 10 минут? чел ты протеина перехавал, ибо ты такую фигню несешь
Так а зачем вы писали что вандера не выходилм на ивенты 1х2 , а вы выходите, а теперь делаете также?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Опять же, РБ Вандера соло фармят и не 10 минут, почему не тянете и не заходят люди, там полноценная драка, мы не лезем пока своих 8 не заберём

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Так вы же за фан всегда и во всем и ваши же слова что вы, в отличии от вандеров, выходите и деретесь 1х2, что поменялось?)
Мне лично норм быть и на проигрывающей, и на побеждающей стороне, жаль если не все разделяют такие же взгляды, т.к. было бы на замесах повеселее, как по мне. Но на 10 минут "фана", где твои 50 человек будут 110 пинать явно не все готовы :rolleyes:
Опять же, РБ Вандера соло фармят и не 10 минут, почему не тянете и не заходят люди, там полноценная драка, мы не лезем пока своих 8 не заберём
Так если мы соберем столько же людей, сколько вандеры, и будем их отвязывать - они тут же вас позовут, это ж было уже и не раз) Из не оч давних на пути к Щиту, нас было меньше и мы замес как по мне проигрывали, но как-то держались все еще, а потом они позвали реликов на подмогу, хз сколько вас там было правда, т.к. мы сразу же ушли. Или с месяц уже назад на баньше тоже они нас встречали на выходе из писа, мы дрались норм на равных, не было очевидного победителя в замесе еще, но мы их норм трепали тогда, и что дальше произошло? Релики взлетели с босса и пошли помогать) Так кто-то мб подумает, если такое просходит, есть ли смысл заходить на тот фан, если челу игра надоела уже, к примеру.

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну после да, но мы неоднократно давали на протяжении 3 недель вам драку 1х1. Ласт раз вы были сильнее на арене города драконов одной из недавно, но это такое.
чем сильнее?
мы даже не собирались босса добивать - для меня это была очевидная фановая драка ( если бы не уже ребятки которые с клана реликтум ) бегут с мыслью "как так, балансам нельзя давать побеждать, наказать наказать"
первую половину нас отвязывали,мы играли в 2 приста в 17 человек xD: в 1 танка который ребафнуть не успевает
вторую половину ивента уже мы стояли активно на арене, как по мне было фаново
но это не потому-что мы были сильнее ( там работает система ) люди без рла ниче не могут - а так как у химитсу одна база крутим туда и все, я был просто умнее и делал мувы те которые он даже не увидел
драка, давали... ты ж не работаешь на трассе, успокойся
очевидно что мы хотим этой драки, но зазывать 80 тел на вендигу, потому-что можем отвязать вандер ахахахаха, а после этого опять ждать когда босса добьют ибо там засосники фричать
я еще раз напомню скрином что после отвяза вандер будут реликты, так шо не имеет смысла дальше спорить
1751216230553.png

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
чем сильнее?
мы даже не собирались босса добивать - для меня это была очевидная фановая драка ( если бы не уже ребятки которые с клана реликтум ) бегут с мыслью "как так, балансам нельзя давать побеждать, наказать наказать"
первую половину нас отвязывали,мы играли в 2 приста в 17 человек xD: в 1 танка который ребафнуть не успевает
вторую половину ивента уже мы стояли активно на арене, как по мне было фаново
но это не потому-что мы были сильнее ( там работает система ) люди без рла ниче не могут - а так как у химитсу одна база крутим туда и все, я был просто умнее и делал мувы те которые он даже не увидел
драка, давали... ты ж не работаешь на трассе, успокойся
очевидно что мы хотим этой драки, но зазывать 80 тел на вендигу, потому-что можем отвязать вандер ахахахаха, а после этого опять ждать когда босса добьют ибо там засосники фричать
я еще раз напомню скрином что после отвяза вандер будут реликты, так шо не имеет смысла дальше споритьПосмотреть вложение 104880
и добавлю
даже когда пришли реликтумы... мы не первыми ушли с арены, а ждали полноценно что выйдут вандер и реликтум, так шо кто тут за фан можно еще поспорить))

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Реликтум на той арене не было, вы дрались всю дорогу 1х1, там могло зайти 3 человека в самом конце и стояли в писе, так как не было ни одного ПЛа.

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Норм, 6 дней в неделю стабильно трахаю вас, а ваши типочки всю неделю по кд с писа летят, а потом в субботу на гвг не попадают, потому что гвг модеры приходят и людишки с версии повыше :pw1::pw1::pw1:
Ахахахахахах
Прости..)что ты делаешь?)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Реликтум на той арене не было, вы дрались всю дорогу 1х1, там могло зайти 3 человека в самом конце и стояли в писе, так как не было ни одного ПЛа.
меня не волнует были они с самого начала, или пришли они вконце - кол я в биндах услышал что реликты подходят на арену
думаю любой рл сделал бы то действие что и я
а то как ты там кипел и отменял планы на некст аренки, уже оставим в прошлом xD:

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
то как ты там кипел и отменял планы на некст аренки
Фраза моя в Курсед Флудилке дословно: " Я бы с радостью присоединился для фана) " тебе помогла сделать такой вывод или что?)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Фраза моя в Курсед Флудилке дословно: " Я бы с радостью присоединился для фана) " тебе помогла сделать такой вывод или что?)
не, я этого даже не помню
просто зная тебя, ты челик который просто поднасрать нам пытается, по этому такие и выводы

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
вопрос отсается распахнутым настежь, чо там по итогу по (м)оральным принципам?)0
мои (м)оральные принципы сохранены 🌚 , но если ты хочешь узнать, расплачиваемся ли мы за прошлую политику клана, отвечу что да, и до сих пор
вот тут у меня другая инфа, хотя допускаю, шо мой источник мог ошибиться - по моей инфе ты была и против засосов, и против фесов
именно поэтому я ходила на подсад к фесам три раза,именно поэтому я была против,чтобы мы продлевали с ними вар, именно поэтому как офицер всегда голосовала, чтобы дать шанс людям любым и попробовать уладить конфликты, но зачем мне верить, если можно послушать клевету?

отношение к засосам - я была и на стороне,которая играла против засоса,и на стороне, которая в засосе.Когда альянс не был продлен и первое вендиго в 3 стороны, было много радости, но позже пришло понимание,что тут не за фан люди, большинству нахуй не нужно 2-3 часа драться, это не 146,где после босса люди остаются и еще 40 минут дерутся. Залутать,высрать в мир и пойти смотреть ютуб/пить пиво/обновлять хронику, вот это уровень 136 бойцов. Но ты, наверное ,хочешь узнать именно мое мнение, раз ведешь со мной конструктивный диалог - скажу так, я плыву по течению сейчас, условия клану я никогда не ставила и не хочу, из серии "будет засос,я ливаю".
скиньте ей, шо ее ответа дожидается бедный толян
ну я ответила:pw4:

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Умные мувы на 136, господи, что вы говорите, если вы такие умные покоряйте 146-151

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Звучит как дискриминация по версии клиента 👀

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
кому-то пора кругозрение обновить, а то все оставил на зешке :)

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Звучит как дискриминация по версии клиента 👀
Если б ты был чуток умный, ты б понимал что тут у тебя нет способов что б разгуляться. Но ты тупоголовый.
кому-то пора кругозрение обновить, а то все оставил на зешке :)
Малой, мы все поняли что ты преисполнился после общения с Дедом, и что он тебе показал базу игры. Обновил твое кругозреник, но не научил критично мыслить.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Если б ты был чуток умный, ты б понимал что тут у тебя нет способов что б разгуляться. Но ты тупоголовый.

Малой, мы все поняли что ты преисполнился после общения с Дедом, и что он тебе показал базу игры. Обновил твое кругозреник, но не научил критично мыслить.
Чо так агрессивно сразу, я ж шучу :sleep:

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

как знаешь:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу