- Реакции
- 239
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Меня это не задевает, попуск, выше уже писал)
Че там по баньши кста было вчера? Говорят великие «мы за фан и будем фанится даже в меньшенстве» не вышли, тильт?

Меня это не задевает, попуск, выше уже писал)

Я хз)я на природе был)Меня это не задевает, попуск, выше уже писал)
Че там по баньши кста было вчера? Говорят великие «мы за фан и будем фанится даже в меньшенстве» не вышли, тильт?![]()
![]()
![]()
Кстати твиночка по знакам сводишь?Меня это не задевает, попуск, выше уже писал)
Че там по баньши кста было вчера? Говорят великие «мы за фан и будем фанится даже в меньшенстве» не вышли, тильт?![]()
![]()
![]()
А точно, сосут на ивентах же другие балансы, а вы только выигрываете на гвг, остальные дни даже не заходитеЯ хз)я на природе был)

Дадада)ты по знакам то сводишь?)А точно, сосут на ивентах же другие балансы, а вы только выигрываете на гвг, остальные дни даже не заходите![]()
![]()
![]()
Ебик я тебе еще до этого вопрос этот задал)сводишь не?)Как ты съезжаешь с темы![]()
![]()
![]()
Понятно.Эх(((Остался пасан без репы🥹🥹🥹Попуск как обычно перевел стрелки и включил дурачка, каждую хронику одно и тоже, то ералаш то подсос хрустик заходят пожрать дерьма и слиться![]()
![]()
![]()
Трахать сук, пить сок?В Тайланд еду
Лишь бы бабок хватилоТрахать сук, пить сок?
Поправка, не верная собачка, а просто псы... И бо по всем повадкам собаки, всем, кроме верности.Грац вандер с победой (это потому что меня не было и никто не подносил моему братику воды)... Читаю хронику мучает один вопрос, сыграли 1:1 но вындеров тут почти не вижу... Вместо них открыла пасть их верная собачка, открыла пасть, тем самым хер вандер выпал изо рта. Ну да ладно... Эту интимную сторону оставим. Жду субботы что сыграть и посмотреть была ли это шальная удача или всетаки вандеры начинают налаживать свою игру
супер ниндзя черепашка