- Реакции
- 1,856
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
ты на это списал 1 рабочий день в графике?чо бабка слепая шоли, я уже все сделал
надеюсь мне за это шекелей подкинут, ибо я провел НЕИМОВЕРНУЮ РАБОТУ
ты на это списал 1 рабочий день в графике?чо бабка слепая шоли, я уже все сделал
надеюсь мне за это шекелей подкинут, ибо я провел НЕИМОВЕРНУЮ РАБОТУ
2 спишем, 1 в уметы на это списал 1 рабочий день в графике?
До первого бана))0Получается новый хронист в чате!
Надеюсь он успеет создать шедевр..До первого бана))0
ХА, не я один считаю так, ПОЗОРИЩЕили может поэтому Посмотреть вложение 106648
Почитай мой текст на 1й странице прошлого обзорану тк это реально просто люто слабо выглядит.
даже неиграя на 146 мне интересно читать их хронику, нашу же хронику можно почитать только для того чтобы увидеть инфу по чипам (и то она недостоверна)
ща накинуться защитники со словами "не нравится сделай сам" и тд. заранее лесом
Почитай мой текст на 1й странице прошлого обзорану тк это реально просто люто слабо выглядит.
даже неиграя на 146 мне интересно читать их хронику, нашу же хронику можно почитать только для того чтобы увидеть инфу по чипам (и то она недостоверна)
ща накинуться защитники со словами "не нравится сделай сам" и тд. заранее лесом
чё бля? это после того, когда никто не смог взять и разделить полномочия Патрона, пока тот пошел отдыхать от ПВшки на месяцок и ему пришлось закрывать клан? это по Вашему "не бросаем своих в беде"? вахуеНе бросаем своих в беде.
Это другой клан!чё бля? это после того, когда никто не смог взять и разделить полномочия Патрона, пока тот пошел отдыхать от ПВшки на месяцок и ему пришлось закрывать клан? это по Вашему "не бросаем своих в беде"? вахуе
тьфу блин, точно!Это другой клан!
а я-то тут причем? я скопировал описание с темкичё бля? это после того, когда никто не смог взять и разделить полномочия Патрона, пока тот пошел отдыхать от ПВшки на месяцок и ему пришлось закрывать клан? это по Вашему "не бросаем своих в беде"? вахуе
послушай голосовые записи Патрона с собраний в ТСке, он четко указал причину, что управлять на тот момент было некому, хотя клан буквально за недели до этого показывал отличные результаты на ГВГ и мог дальше расти.по моей инфе - так и хотели сделать, но патрон все равно закрыл
Ну я одну ток слышал/слушал в полухапослушай голосовые записи Патрона с собраний в ТСке, он четко указал причину, что управлять на тот момент было некому, хотя клан буквально за недели до этого показывал отличные результаты на ГВГ и мог дальше расти.
даже если бы это было иначе, со стороны это выглядит именно как:
1) нет людей, которые готовы выручить Мастера в сложный период времени и взять на себя его обязанности
или
2) Мастер не умеет делегировать ответственность между офицерами клана и не доверяет им
ни первый, ни второй пункт не говорят о "не бросаем своих в беде"
кринжанули чутка, ничего страшного
пустые слова, слышал от соклан и тд тпТак же от соклан слышал, шо там некоторые готовы были взять бразды правления на время
Ты сам себе противоречишь - то тебе подавай людей, чтобы заменили мастера, то уже "последнее слово за мастером"пустые слова, слышал от соклан и тд тп
похй на них)
последнее слово за мастером, а оно указывает только на те пункты, которые я написал выше
по последним словам мастера перед закрытием клана делаются выводы о клане в целомТы сам себе противоречишь - то тебе подавай людей, чтобы заменили мастера, то уже "последнее слово за мастером"
крч ты либо знаешь больше, чем я, либо думаешь, что знаешьпо последним словам мастера перед закрытием клана делаются выводы о клане в целом