Успел на успокоительные дофармить???2-0 вандири домой
Да) какоеУспел на успокоительные дофармить???
Да) какоепосоветуешь на следующие выходные?)
патиму вандеры не благодарят за гвг?(Balance 100+ ts3
За других не могу ответить) я же прост достойно проигрывать и держать удар не умею) так то спасибо балансам за гвг) как всегда красиво делаете)патиму вандеры не благодарят за гвг?(
(кроме Саруманчика, он заходит на форум и благодарит!)
Самое время выдохнуть, отложить ноутбук в сторонку, и с кайфом попить кофи и почитать книжулюЗа других не могу ответить) я же прост достойно проигрывать и держать удар не умею) так то спасибо балансам за гвг) как всегда красиво делаете)
пасиб тебе пашкей за то что ты естьЗа других не могу ответить) я же прост достойно проигрывать и держать удар не умею) так то спасибо балансам за гвг) как всегда красиво делаете)
Клану Wander хотелось бы выразить респект за достойный отпор на обоих гвгЗа других не могу ответить) я же прост достойно проигрывать и держать удар не умею) так то спасибо балансам за гвг) как всегда красиво делаете)
Потные гвгшки были!Спасибо Баликам за ГВГ! Респект Вам, отыграть такое огромное преимущество это многого стоит.
Мой друг Сыр перед вторым гвг бахнул пивка , думаю он разбирается в нем , раз ему удалось победить на втором гвгДа) какоепосоветуешь на следующие выходные?)
а какое преимущество было? а то я не смотрел стримыСпасибо Баликам за ГВГ! Респект Вам, отыграть такое огромное преимущество это многого стоит.
Во второй атаке им сняли ток 3.5-4кк с предкристалкиа какое преимущество было? а то я не смотрел стримы