Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #159 | Про фаны на 2 часа и "упущенные победы" | [14.07.25-20.07.25]

ДаЯФорумчанин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
6,083
Баллы
1,070

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
687
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Они подходят на этот мем, а че с глейсом?

Как и по лябраве офицеру
Их двоих объеденяет то что они пве крабы🌚 там ещё бриз можно прописать
Почему пве-то? Я никогда в пве не фармила, даже не ебу как иксы открывать 🌝 В гуй первый раз пошла на 100+ еже, в вов в пвп всегда зависаю 🌝

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
захочешь еще раз оподливиться - приходи:pw48:
фесы особо и с вандирами не воевали, просто во времена ваших "неАльянсаАЗасоса" вандиры постоянно ассистили на каких-нить ивентах реликтам.
парень, я ушел, чтобы ты дальше не лез в википедию и не искал максимально удобные трактовки и не гуглил элементарные вещи)

мне нет смысла дальше с тобой вести дискурс, когда мы с тобой в разных измерениях находимся, ты не понимаешь таких вещей как то, что влезание любого тир2 влияет на интерес тир1.

не имеет значение кто первый кого случайно или не случайно слил на ПВП ивенте по типу Вендиго, где Вандеры ранее даже по ошибке или еще по каким-то причинам играли в тех же Реликтум, находясь в нейтралитете или условном союзе.

дисБаланс играет в Реликов. Вандеры в свою очередь понимают, что отвяз реликов на Вендиге или Баньши несет за собой в свою очередь менее выгодную ситуацию для клана по расходным материалам и тд тп. Вы задели случайно кого-то из Вандер или они Вас - всё, это моментально конфликт. Рано или поздно альянсы должны были образоваться, так как это минимум удобнее с точки зрения геймплея.

На этом пожалуй все, на абзац ниже я даже реагировать не буду, так как у тебя горизонт заваленый)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
626
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ипман бан?не зря химицу всё с чужих чариков делает дела

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,597
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Куклы чейкайте плииииз! Почитал хронику 1.4.6 даже на версиях выше дропаются!

а я тоже ору пл-ам, пока кастуется обряд молнии, что скорей всего не успею в этот раз их рассеять

ДаЯФорумчанин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
6,083
Баллы
1,070
парень, я ушел, чтобы ты дальше не лез в википедию и не искал максимально удобные трактовки и не гуглил элементарные вещи)
я прост загуглил первую ссылку, т.к. ты спросил у меня "что такое мем" - это не удобная трактовка, просто видимо ты сам не особо понимал
мне нет смысла дальше с тобой вести дискурс, когда мы с тобой в разных измерениях находимся, ты не понимаешь таких вещей как то, что влезание любого тир2 влияет на интерес тир1.
этого ваще не понял, ток то шо ты небожитель а я плебс типа какой-то
не имеет значение кто первый кого случайно или не случайно слил на ПВП ивенте по типу Вендиго, где Вандеры ранее даже по ошибке или еще по каким-то причинам играли в тех же Реликтум, находясь в нейтралитете или условном союзе.
как не имеет? ты чуть ранее говорил, шо дисдиадпкдаид играют в тир-1 потому шо так сказало руководство. я те сказал, как на самом деле, щас же это уже неважно. Важно получается ток твое мнение, единственно арийско-верное?
дисБаланс играет в Реликов. Вандеры в свою очередь понимают, что отвяз реликов на Вендиге или Баньши несет за собой в свою очередь менее выгодную ситуацию для клана по расходным материалам и тд тп. Вы задели случайно кого-то из Вандер или они Вас - всё, это моментально конфликт. Рано или поздно альянсы должны были образоваться, так как это минимум удобнее с точки зрения геймплея.
ну тут сыглы
На этом пожалуй все, на абзац ниже я даже реагировать не буду, так как у тебя горизонт заваленый)
это самое удобное - когда в душнилово решил влезть и не вывез((9

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
700
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Почему пве-то? Я никогда в пве не фармила, даже не ебу как иксы открывать 🌝 В гуй первый раз пошла на 100+ еже, в вов в пвп всегда зависаю 🌝
Когда то я замечу твой прогрес в пвп 😁

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
687
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
А вот в другую приходи - с удовольствием тебе лицо вдребезги разнесу 🌝

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
700
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу