- Реакции
- 6,083
- Баллы
- 1,070
читай темку анатолиев, а еще лучше - сама там пишиНу хоть что-то почитать можно на этом форуме
читай темку анатолиев, а еще лучше - сама там пишиНу хоть что-то почитать можно на этом форуме
Лидер только лачка, а мы все его помощникиА я когда писал лидер, думал о том, что ты считаешь себя одним из них
Почему пве-то? Я никогда в пве не фармила, даже не ебу как иксы открыватьОни подходят на этот мем, а че с глейсом?
Как и по лябраве офицеру
Их двоих объеденяет то что они пве крабытам ещё бриз можно прописать
захочешь еще раз оподливиться - приходи![]()
парень, я ушел, чтобы ты дальше не лез в википедию и не искал максимально удобные трактовки и не гуглил элементарные вещи)фесы особо и с вандирами не воевали, просто во времена ваших "неАльянсаАЗасоса" вандиры постоянно ассистили на каких-нить ивентах реликтам.
не наговаривай на честного человека, он же не в банене зря химицу всё с чужих чариков делает дела
ну как так#внеконкурсапоследниймем
я прост загуглил первую ссылку, т.к. ты спросил у меня "что такое мем" - это не удобная трактовка, просто видимо ты сам не особо понималпарень, я ушел, чтобы ты дальше не лез в википедию и не искал максимально удобные трактовки и не гуглил элементарные вещи)
этого ваще не понял, ток то шо ты небожитель а я плебс типа какой-томне нет смысла дальше с тобой вести дискурс, когда мы с тобой в разных измерениях находимся, ты не понимаешь таких вещей как то, что влезание любого тир2 влияет на интерес тир1.
как не имеет? ты чуть ранее говорил, шо дисдиадпкдаид играют в тир-1 потому шо так сказало руководство. я те сказал, как на самом деле, щас же это уже неважно. Важно получается ток твое мнение, единственно арийско-верное?не имеет значение кто первый кого случайно или не случайно слил на ПВП ивенте по типу Вендиго, где Вандеры ранее даже по ошибке или еще по каким-то причинам играли в тех же Реликтум, находясь в нейтралитете или условном союзе.
ну тут сыглыдисБаланс играет в Реликов. Вандеры в свою очередь понимают, что отвяз реликов на Вендиге или Баньши несет за собой в свою очередь менее выгодную ситуацию для клана по расходным материалам и тд тп. Вы задели случайно кого-то из Вандер или они Вас - всё, это моментально конфликт. Рано или поздно альянсы должны были образоваться, так как это минимум удобнее с точки зрения геймплея.
это самое удобное - когда в душнилово решил влезть и не вывез((9На этом пожалуй все, на абзац ниже я даже реагировать не буду, так как у тебя горизонт заваленый)
Когда то я замечу твой прогрес в пвпПочему пве-то? Я никогда в пве не фармила, даже не ебу как иксы открыватьВ гуй первый раз пошла на 100+ еже, в вов в пвп всегда зависаю
![]()
Не в этой игре, тут неинтересноКогда то я замечу твой прогрес в пвп![]()
го в пубгА вот в другую приходи - с удовольствием тебе лицо вдребезги разнесу![]()
надеюсь после балансов, моя тяга к играм все, нечего мне бодаться с дедамиА вот в другую приходи - с удовольствием тебе лицо вдребезги разнесу![]()
ОНО ещё живо?Нет времени у меня бг
Посмотреть вложение 106897
Да живее всех живых, вообще никаких проблемОНО ещё живо?
#внеконкурсапоследниймем
Го, но я ракго в пубг