- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
#конкурс136
Kyiv
Смешнее было это : М - Мотивация
А glace - друид, ещё в клане? какаши- лук в клане? Они на гвг даже выходили, страханет
Декоратор, скучаю по толковому Маршалу ВандеровСмешнее было это : М - МотивацияПосмотреть вложение 106866Посмотреть вложение 106867
Глэйс точно был на гвг, Какаши в кланеА glace - друид, ещё в клане? какаши- лук в клане? Они на гвг даже выходили, страханет
Они подходят на этот мем, а че с глейсом?Глэйс точно был на гвг, Какаши в клане
шо далі?
Как и по лябраве офицеруДекоратор, скучаю по толковому Маршалу Вандеров
К чему тут мотивация?Смешнее было это : М - МотивацияПосмотреть вложение 106866Посмотреть вложение 106867
К тому как пришел парень, и просил в клан влиться фесам, тем самым 5-м кругам, когда баквитик вышел с клана(К чему тут мотивация?
Может быть, да, но я про новый клан решил сделать мем, где таких смелых ребят большой процент, + Какаши сделает запрос и ему компенсируют его потериОни подходят на этот мем
Скорее когда Молоко ушел, а то был против тех кто его банил за багиК тому как пришел парень, и просил в клан влиться фесам, тем самым 5-м кругам, когда баквитик вышел с клана(![]()
В смысле, они на каждом пвп ивенте почти, в свободное от пвп времени фармят, вай нот?Как и по лябраве офицеру
Их двоих объеденяет то что они пве крабытам ещё бриз можно прописать
У меня это все в чате с датой)Скорее когда Молоко ушел, а то был против тех кто его банил за баги![]()
Я не про локу где они деруться или фармятВ смысле, они на каждом пвп ивенте почти, в свободное от пвп времени фармят, вай нот?
Инициативные ребята
Я уже смеюсьУ меня это все в чате с датой)
Там за день/два был лив баквита, так шо это не то что ты написал
А про сказку багов можешь подробнее рассказать, я мб в тс залечу к лачке посмеёмся
Молоко тожеЯ уже смеюсь
а ты разве сам недавно не был 4к мусором на селфе?
Норм ребята, которые быстро подняли свой пвп скилл в свое время при поддержки ребят из кланаЯ не про локу где они деруться или фармят
Ну года 1.5 назад был, да, все мы проходили через этоа ты разве сам недавно не был 4к мусором на селфе?
потому что пока я играл, мне казалось ты какой-то крипочек бесполезный, годен только в дефе полетать
А ты где, я тебя нигде не вижу?а ты разве сам недавно не был 4к мусором на селфе?
потому что пока я играл, мне казалось ты какой-то крипочек бесполезный, годен только в дефе полетать