- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Все мы остаемся при разном мнениеНорм ребята, которые быстро подняли свой пвп скилл в свое время при поддержки ребят из клана
Щас маршал ваше песня
Все мы остаемся при разном мнениеНорм ребята, которые быстро подняли свой пвп скилл в свое время при поддержки ребят из клана
да, но мою славную друидочку иногда можно заметить на гвг/аренеТы только на форуме обитаешь?
Ты хочешь сказать что администрация банит за сказки?У меня это все в чате с датой)
Там за день/два был лив баквита, так шо это не то что ты написал
А про сказку багов можешь подробнее рассказать, я мб в тс залечу к лачке посмеёмся
Смеяться после слова "лопата"?
Мной довольны, я собой доволен. А ты доволен собой?ты какой-то крипочек бесполезный, годен только в дефе полетать
есть только 1 вариант за что банили - это была арена авроры, о каких багах тут можно поговорить? На ошибках учатся, но не всеТы хочешь сказать что администрация банит за сказки?
Мы на разном вайбике, такое бываетСмеяться после слова "лопата"?
Я серьезно, не понял юмористической подоплёки
ну типа в фесывалорывр пве челов натагали и они типа куклы тратят, не смешно?Смеяться после слова "лопата"?
Я серьезно, не понял юмористической подоплёки
Так какие сказки/баги ты расскажешь?Ты хочешь сказать что администрация банит за сказки?
Конечно, даже ты доволен мнойА ты доволен собой?
Я, тобой? Так я тебя даже не замечаю. Выходи пагулятьКонечно, даже ты доволен мной
Причём тут какой-то вайбик? Я спрашиваю в чем забавность мема, типа где смеяться, в чем хахашка? Я спрашиваю без подъеба (пока что), может там настолько тонко шо я не понялМы на разном вайбике, такое бывает
Влюбленка на марафоне активности. Но хз закончилось ли там баном или просто предубеждениемТак какие сказки/баги ты расскажешь?
Ну натагали и натагали, в вандерах таких же полнону типа в фесывалорывр пве челов натагали и они типа куклы тратят, не смешно?
Я такое на вендике видел, было!
знаешь что самое смешное в его меме?Ну натагали и натагали, в вандерах таких же полно
Ребятки хотят пвп контента, они идут его получать, так всегда было
Крч я хз, мне не то, что не смешно - я не понимаю почему это даже в теории должно быть funny
Неа, там никого не банили) обычная фича где люди получали по лицуВлюбленка на марафоне активности. Но хз закончилось ли там баном или просто предубеждением
Я же тебя не спрашиваю, почему твои вопросы тупые и почему ты не знаешь, что мемы это не только про funny, это про жизненное ситуации в целомПричём тут какой-то вайбик? Я спрашиваю в чем забавность мема, типа где смеяться, в чем хахашка? Я спрашиваю без подъеба (пока что), может там настолько тонко шо я не понял
Мне смешно потому что я узнала в нем себя 🥹знаешь что самое смешное в его меме?
это те кто его лайкнул
Посмотреть вложение 106871
два главных пве бойца