- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
его уже закрыли, разве что только в TeamsПереходим в Скайп
его уже закрыли, разве что только в TeamsПереходим в Скайп
Мы горим, зачем спорить с ннКак тут им не гореть
Раньше только 2 часа в неделю фанились, а теперь приходится только на вендиго 2 часа тратить, а еще баньши, осада, рб, арена(
У меня по кд открывается такая штука на ноуте, не понятно было зачем онаего уже закрыли, разве что только в Teams
У МИНЯ АГОНЯЯЯТЫ ГОРИШЬ КАК ОГОНЬ ЯЯ
пажалста не закрывай вандыр ((2-3 недели интенсивных фанов каждый день по 2-3 часа и закроеца 1 клан
нада падумат...пажалста не закрывай вандыр ((
Чет короткие сроки2-3 недели интенсивных фанов каждый день по 2-3 часа и закроеца 1 клан, предлагаю вам сделать ставки
лучше бы голландский штурвал сделалиЗашел за хз сколько времени 1 раз на замес а там ХАПТЬФУ союзы, дебичи
Токсичная залупа тебе не угодишь - без Алика на гавно исходишься, с Аликом на говно исходишься...лучше бы голландский штурвал сделали
Он рыбак, в басейне ток девочек на гачек цыпляетТоксичная залупа тебе не угодишь - без Алика на гавно исходишься, с Аликом на говно исходишься...
Те там чо хлорка в нос попала в бассейне???
По этому действию, видно кто боится, кто чуствует слабость, над кем доминируют
золотой стандартЧет короткие сроки
та не, все проще, просто Киеву надоело 5 раз табать, чтобы заслипать варов и танков Балансов, перебирая Реликов(По этому действию, видно кто боится, кто чуствует слабость, над кем доминируют
Ничего не поменялось, я тебя старался зарезать, один раз ток не получилосьта не, все проще, просто Киеву надоело 5 раз табать, чтобы заслипать варов и танков Балансов, перебирая Реликов(
я хз кто меня там резал, я за всю вендигу 3 раза прилег и то по своей наглости и желанию поторговать еблом, пока моя пачка играла в тирНичего не поменялось, я тебя старался зарезать, один раз ток не получилось
Ну вот эти 3 раза я тебя и зарезаля хз кто меня там резал, я за всю вендигу 3 раза прилег и то по своей наглости и желанию поторговать еблом, пока моя пачка играла в тир