- Реакции
- 3,931
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
ведущий растлял малолетнихЧто за скандал?
ведущий растлял малолетнихЧто за скандал?
Там одной ведущей восстановили перса, которого она ВЕСЕЛОКУПИЛА, та пошла к продавцу с наездом, он её послал, они там всем радиоцентром начали его ирл вычислять, тот слил Костику какой хернёй его ведущие занимаются и их снялиЧто за скандал?
а кто там были ведущие?Там одной ведущей восстановили перса, которого она ВЕСЕЛОКУПИЛА, та пошла к продавцу с наездом, он её послал, они там всем радиоцентром начали его ирл вычислять, тот слил Костику какой хернёй его ведущие занимаются и их сняли
Ну це если прям кратко
Ну хоть какой-то интерактивТам одной ведущей восстановили перса, которого она ВЕСЕЛОКУПИЛА, та пошла к продавцу с наездом, он её послал, они там всем радиоцентром начали его ирл вычислять, тот слил Костику какой хернёй его ведущие занимаются и их сняли
Ну це если прям кратко
а сам тоРил, байкотировали бы хронику за ктрл с ктрл в и флудили бы в противостоянии межклан, а вы всё комментите, реакты ставите и в конкурсах участвуете, шок
Когда уже норм названия хроник будут, например, Wander - VSE, а то от ковычек не «ёлочками» аж трясёт
Ну хоть какой-то интерактив
У нас то совсем болото
А в чем Игроки комбек пв не правы?Посмотреть вложение 106787
Про зп хронистов\ведущих не влезло в кадр, представим, что оно там тоже написано.
БМ-13, какой-то чел (никс вроде) и вот сама героиня Буся шоли, которая на каком-то стриме запалила грудьа кто там были ведущие?
Всегда есть инструменты воздействия:А в чем Игроки комбек пв не правы?
Они имеют права быть не довольными контентом )0
Это тоже самое, если бы Лиззи или Целескере ругались бы матом на ивентах или по кд отменяли\переносили ивенты, а игроки такие хмммм и терпят
Можно спросить, были ли у хронистки предложения. Думаю, что нет.-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).
рили? лол)забанили фул чара ваще рандомному человечку
друг спрашивает есть клип сего моментаБуся шоли, которая на каком-то стриме запалила грудь
это же вроде бы женщина, была хронисткой 146БМ-13
Це есть где-то, там даже анкор канал тгшный создал, но выкладывать тут не будудруг спрашивает есть клип сего момента
Да, но она там отчасти попала ни за что, чисто за помощь падрущкеэто же вроде бы женщина, была хронисткой 146
у меня знакомый тоже клип хочетЦе есть где-то, там даже анкор канал тгшный создал, но выкладывать тут не буду
а что предложить? тут вон чипалина накатал кучу вариков - их надо продублировать в тг? и думаешь это зароляет?Можно спросить, были ли у хронистки предложения. Думаю, что нет.
спроси у мармилатавай мой тг, напиши - скинуу меня знакомый тоже клип хочет
@тебя🧸спроси у мармилатавай мой тг, напиши - скину