Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #16| Waiting for tier-1| [17.10.22-23.10.22]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
В ситуации с дропом больше всего сочувствуешь баквиту, поскольку он человеку доверил перса, а тот его юзает как расходник для набивания контрактов, прохода в данжи и т.д. а по итогу даже не в состоянии закупить расходку и куклы, чтобы просто сохранить хотя бы то, что есть. Подсады это не приговор, а вот бездарно использовать предоставленный ресурс...) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, как говорится)
Я ещё видосик на эту тему сделаю. Жду всех сочувствующих в комментариях)
1667179189762.png

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я ответил на вопрос а не хвастался кек. Ага, везде бегаю по пмам и прошу персов) Только в 99% случаях мне сами предлагают. Я понимаю тебя и тебе подобных. Вот проклятый стримлер, сидит чилит и всё равно получает персов хороших. Есть такая категория людей, которая лишь ноет и обвиняет других. Не нравится стримлер или просто человек, то закинь в чс и не парься. Но до этого видимо слишком сложно додуматься. Я делаю свою работу, я вызываю у людей эмоции и заинтересованность мной. Не важно плохие эти эмоции или нет. Меня так не любят некоторые люди, но всё равно по кд заходят на мои трансляции, делают мемы со мной, гоняются за мной по всем локам и т.д. Так что я справляюсь на ура))
Ты слишком много о себе думаешь, не находишь?) Занимайся чем занимаешься, кто же против. Я тебе говорю о том, что ты при среднем круге в +4 кидаешь скрин с другого сервера, который вообще никак не связан с ситуацией. Почему? Захотел похвастаться и что-то кому-то доказать (скорее всего себе, в первую очередь). Покажешь такой результат в этой вселенной - вопросов нет.

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты слишком много о себе думаешь, не находишь?) Занимайся чем занимаешься, кто же против. Я тебе говорю о том, что ты при среднем круге в +4 кидаешь скрин с другого сервера, который вообще никак не связан с ситуацией. Почему? Захотел похвастаться и что-то кому-то доказать (скорее всего себе, в первую очередь). Покажешь такой результат в этой вселенной - вопросов нет.
Я понимаю тебя. Ты очень зол и не можешь понимать то что люди пишут. Так что разъясню специально для тебя .Мой скрин был про вот эти слова человека.
1667179400204.png

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю тебя. Ты очень зол и не можешь понимать то что люди пишут. Так что разъясню специально для тебя .Мой скрин был про вот эти слова человека. Посмотреть вложение 24153
Забавно)) Почему ты думаешь что я как-то вообще связан с этой ситуацией? И с чего бы мне эмоционировать?) Опять же, тебе вновь кажется что тобой все сверх заинтересованы. Не хочу тебя расстраивать) А слова человека, кстати, имеют под собой почву. Поясню: круг +8 и пуха +12 это круто, но и это не финал (видимо 7 камни в 8 ранге это финал). Средненький перс по меркам 1.3.6 серверов. На этом сервере весь контент твой построен на подсаде при полном отсутствии своих достижений. Сомнительная история, не находишь?)

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Если это будет не так, то удалишь акк на форуме?
Байт на уровне Монгола :) Предложение уникальное, но пожалуй откажусь. Слишком лень заново проходить процедуру регистрации чтобы написать пару строк очередному нарциссу ;)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Забавно)) Почему ты думаешь что я как-то вообще связан с этой ситуацией? И с чего бы мне эмоционировать?) Опять же, тебе вновь кажется что тобой все сверх заинтересованы. Не хочу тебя расстраивать) А слова человека, кстати, имеют под собой почву. Поясню: круг +8 и пуха +12 это круто, но и это не финал (видимо 7 камни в 8 ранге это финал). Средненький перс по меркам 1.3.6 серверов. На этом сервере весь контент твой построен на подсаде при полном отсутствии своих достижений. Сомнительная история, не находишь?)
Ну либо ты на эмоциях криво читаешь, либо с тобой что-то не так. Так не было смысла делать перса выше. Планки в 20к хватало для масс замесов. Среди луков 1х1 проигрывал лишь Амаду. Я больше скажу, там ещё и линька была на персе) Но никто не говорил про финал перса, ты просто пытаешься отмазаться, вместо того чтобы просто признать что пукнул в лужу. Ничего сомнительного не вижу, могу себе позволить играть на подсадных чарах. Я понимаю это очень тригерит, ведь некоторым за 10 лет не доверяют столько чаров. Но что поделать))) Мне не надо доказывать на каждом сервере что я могу загириться и т.п вещи. Я делаю то что по кайфу. Челы уже пол года ноют что я на подсаде играю, а я пол года получаю удовольствие от игры и вашего нытья)
Байт на уровне Монгола :) Предложение уникальное, но пожалуй откажусь. Слишком лень заново проходить процедуру регистрации чтобы написать пару строк очередному нарциссу ;)
Ясно, то есть очередной пук в лужу. Монгола вытащил недавно из чса. Ибо пообщались с ним на стриме и он оказался душкой)))

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну либо ты на эмоциях криво читаешь, либо с тобой что-то не так. Так не было смысла делать перса выше. Планки в 20к хватало для масс замесов. Среди луков 1х1 проигрывал лишь Амаду. Я больше скажу, там ещё и линька была на персе) Но никто не говорил про финал перса, ты просто пытаешься отмазаться, вместо того чтобы просто признать что пукнул в лужу. Ничего сомнительного не вижу, могу себе позволить играть на подсадных чарах. Я понимаю это очень тригерит, ведь некоторым за 10 лет не доверяют столько чаров. Но что поделать))) Мне не надо доказывать на каждом сервере что я могу загириться и т.п вещи. Я делаю то что по кайфу. Челы уже пол года ноют что я на подсаде играю, а я пол года получаю удовольствие от игры и вашего нытья)

Ясно, то есть очередной пук в лужу. Монгола вытащил недавно из чса. Ибо пообщались с ним на стриме и он оказался душкой)))
А ты очень любишь фразу "пук в лужу", которая у тебя стабильно проскакивает) Или хронический метеоризм или скудный словарный запас. Будем надеяться что первое, поскольку это лечится) Понятия не имею кто такие эти ваши Аманду и т.д. Перед нами очередной форумный боец, достойный продолжатель дела ЕЕЛа. Много слов, много пустых роликов с бесконечно повторяющимися шаблонными фразами и мусорными словечками (ну, эээ, типа, камон, чоооо, а да, а да..... итд). Подождём пока бездомышу снова дадут кров. Развивайся, может быть многолетний игровой и стримерский стаж когда-то выльются в качество)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А ты очень любишь фразу "пук в лужу", которая у тебя стабильно проскакивает) Или хронический метеоризм или скудный словарный запас. Будем надеяться что первое, поскольку это лечится) Понятия не имею кто такие эти ваши Аманду и т.д. Перед нами очередной форумный боец, достойный продолжатель дела ЕЕЛа. Много слов, много пустых роликов с бесконечно повторяющимися шаблонными фразами и мусорными словечками (ну, эээ, типа, камон, чоооо, а да, а да..... итд). Подождём пока бездомышу снова дадут кров. Развивайся, может быть многолетний игровой и стримерский стаж когда-то выльются в качество)
Ясно. Сказал что я "хвастаюсь старым персом". Потом пытался докопаться что он не финальный. Теперь придрался к паре слов. Вот он, типичный балабольчик, которому лишь бы сказать и потом 5 раз отмазаться. Мне очень приятно что ты смотришь мои видосики ( раз знаешь про мои повторяющиеся фразы и тому подобное) Ну или это очередной "пук в лужу" )))))) В отличии от тебя, я слежу за своими словами. И соглашусь если был не прав, как это было выше с персонажем "Skynd". Ещё раз переобуйся)))))

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Бисквита дропнули? Чишо

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ясно. Сказал что я "хвастаюсь старым персом". Потом пытался докопаться что он не финальный. Теперь придрался к паре слов. Вот он, типичный балабольчик, которому лишь бы сказать и потом 5 раз отмазаться. Мне очень приятно что ты смотришь мои видосики ( раз знаешь про мои повторяющиеся фразы и тому подобное) Ну или это очередной "пук в лужу" )))))) В отличии от тебя, я слежу за своими словами. И соглашусь если был не прав, как это было выше с персонажем "Skynd". Ещё раз переобуйся)))))
Ну в целом ты логику уловил, молодец, учишься) Козырнул р8 (хоть и на персонаже в кое-как собранном на +8 и 7 камушками), продемонстрировал скудость словарного запаса (попытка уйти в тролинг была даже замечена). Мне то отмазываться нет никаких причин, уж поверь :) С тобой ведь никто не спорит, если ты не заметил. Тебе просто озвучивают фактические обстоятельства в которых ты находишься. Это как гордиться тем, что ты переехал в этом году уже на 5 съёмную квартиру, что говорит не о твоей неспособности приобрести жильё, а о том что тебе доверяют арендодатели xD

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
А еще мне интересно, как топил лукойд за боевое гвг за элсов и смеялся ставкам Джастис на пустой Кристал, а теперь элсы 2 недели бегают бьют пустой Кристал)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
А я со всем забыл, это же другое

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А еще мне интересно, как топил лукойд за боевое гвг за элсов и смеялся ставкам Джастис на пустой Кристал, а теперь элсы 2 недели бегают бьют пустой Кристал)
Это вопрос к патрону и вилке, которые решили что фаниться в 3 пати это очень круто и позволяет еще и лутать денежку за кешбек. Главное не вспоминать что у мемберов полностью отсутствует адекватное гвг (50 на 50, хотя бы), рб (больше 2 босов и без затаскивания в безопаску), гтз ( от 0 до 1 бесстрашки в неделю у всего тир2), вендиго (ну тут и так ясно, все в курсе). Упрямство стало краеугольным камнем для этих гильдий и теперь только время рассортирует всех по своим местам.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну в целом ты логику уловил, молодец, учишься) Козырнул р8 (хоть и на персонаже в кое-как собранном на +8 и 7 камушками), продемонстрировал скудость словарного запаса (попытка уйти в тролинг была даже замечена). Мне то отмазываться нет никаких причин, уж поверь :) С тобой ведь никто не спорит, если ты не заметил. Тебе просто озвучивают фактические обстоятельства в которых ты находишься. Это как гордиться тем, что ты переехал в этом году уже на 5 съёмную квартиру, что говорит не о твоей неспособности приобрести жильё, а о том что тебе доверяют арендодатели xD
Хз. +9 круг и р8 это выше среднего. Человек спрашивал прокачал ля я где-нибудь чара, вот я и дал овтет. Ты прикопался что я хвастаюсь, потом начал переобуваться. Теперь вот пытаешься перевести тему на другое, ибо понял что не вывозишь. Будет хоть 1 пруф что я сменил 5 хат?) 1 раз сменил жильё чтобы не жить по прописке (ибо не хочу опять на танке ездить, спс хватило) Причём тут это? И чего в этом плохого ? Я молодой, нет жены и детей. Мог бы менять город каждый месяц, то делал бы так с большим удовольствием. Понимаешь самый главный прикол. Я нн, но ты смотришь меня хоть и хейтишь. И даже после этого ты зайдёшь на мой канал для того чтобы чёт ещё вякнуть на форуме. А вот тебя я завтра и не вспомню ибо ты будешь в чсе) А ещё кстати меня в феврале бросила девушка с которой я жил 2 года) Ещё я курю и ругаюсь матом. А ещё когда был в мск, то ходил в кальянку с пемпом. А спустя пару месяцев стал его хейтером))) И пкшил мелких. 100+ часов пк за стрим набрал. Вот тебе куча тем на которые ты можешь съезжать, вместо признания своих косяков)
А да. И на стримчике вспомнил что заигрался и опоздал на свиданку

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Скоро сделаю видосик и на эту тему. Ты не 1 кто про это спрашивает,))

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Хз. +9 круг и р8 это выше среднего. Человек спрашивал прокачал ля я где-нибудь чара, вот я и дал овтет. Ты прикопался что я хвастаюсь, потом начал переобуваться. Теперь вот пытаешься перевести тему на другое, ибо понял что не вывозишь. Будет хоть 1 пруф что я сменил 5 хат?) 1 раз сменил жильё чтобы не жить по прописке (ибо не хочу опять на танке ездить, спс хватило) Причём тут это? И чего в этом плохого ? Я молодой, нет жены и детей. Мог бы менять город каждый месяц, то делал бы так с большим удовольствием. Понимаешь самый главный прикол. Я нн, но ты смотришь меня хоть и хейтишь. И даже после этого ты зайдёшь на мой канал для того чтобы чёт ещё вякнуть на форуме. А вот тебя я завтра и не вспомню ибо ты будешь в чсе) А ещё кстати меня в феврале бросила девушка с которой я жил 2 года) Ещё я курю и ругаюсь матом. А ещё когда был в мск, то ходил в кальянку с пемпом. А спустя пару месяцев стал его хейтером))) И пкшил мелких. 100+ часов пк за стрим набрал. Вот тебе куча тем на которые ты можешь съезжать, вместо признания своих косяков)
А да. И на стримчике вспомнил что заигрался и опоздал на свиданку
Да, всем очень интересна история твоей болезни. Девушки, квартиры, серверы итд. Успокойся, мы же совсем не против)) Чтобы не было так печально я поясню: про квартиры это была аллегория (гугли что это, я почему-то не уверен что ты в теме), где квартиры это персонажи. Ну да ладно) Ты очень агрессивно настроен, это не способствует диалогу. А переходить на орочий и отвечать на более понятном тебе языке - есть ли смысл?) Как там говорили твои друзья..."зачилься"?) Да, наверное так)) P.S.: скажи еще разочек что я переобулся, если вдруг не совсем понимаешь как мне ответить - это меня обрадует))

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да, всем очень интересна история твоей болезни. Девушки, квартиры, серверы итд. Успокойся, мы же совсем не против)) Чтобы не было так печально я поясню: про квартиры это была аллегория (гугли что это, я почему-то не уверен что ты в теме), где квартиры это персонажи. Ну да ладно) Ты очень агрессивно настроен, это не способствует диалогу. А переходить на орочий и отвечать на более понятном тебе языке - есть ли смысл?) Как там говорили твои друзья..."зачилься"?) Да, наверное так)) P.S.: скажи еще разочек что я переобулся, если вдруг не совсем понимаешь как мне ответить - это меня обрадует))
Ясно, опять попытки отмазаться. Мда, ты явно фанат тумана. Да я никому не интересен вообще. Только потом вылезают такие как ты и пересказывают содержание моих стримов) Вот я признаю, про квартиры тупанул. Ибо я недавно переехал и после нг хочу ещё. А на стримах это часто обсуждалось. Вот видишь, это не сложно. И я не стал хуже или лучше после этого. Но увы их ах, ты псевдоумник который никогда не признается что был не прав)) Так что "зачилься" в чс клоун). Без негатива, жду комментов под видосами)

Последнее редактирование:

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ясно, опять попытки отмазаться. Мда, ты явно фанат тумана. Да я никому не интересен вообще. Только потом вылезают такие как ты и пересказывают содержание моих стримов) Вот я признаю, про квартиры тупанул. Ибо я недавно переехал и после нг хочу ещё. А на стримах это часто обсуждалось. Вот видишь, это не сложно. И я не стал хуже или лучше после этого. Но увы их ах, ты псевдоумник который никогда не признается что был не прав)) Так что "завчилься" в чс клоун). Без негатива, жду комментов под видосами)
Кто эти люди о которых ты говоришь?) Так и не стало понятнее, где же я отмазываюсь, по какой теме...Слишком много тайн) Или просто ответить особо нечего. Пишешь много букАв, иногда даже без ошибок. Умничка) А опечатки как проявление нервозности...ммммм, красота)) Пойду, пожалуй, заВчилюсь) Собеседник просел по аргументам, всех отправил к своим незаписанным видосам. Дуэли нынче какие-то слабенькие, мрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу