Bogota
Ап! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #3):
В этот раз работ много, в том числе очень много реально крутых. Как всегда, выбрать было трудно. В следующем конкурсе мемесов, пожалуй, сделаем 10 призовых мест. Кстати, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе девизов и кричалок.
1 место - @Чуж_собачий и противостояние
2 место - @Твердыня и Полый
3 место - @raymona и боль жучка
4 место - @Attila и мемнепоймипрокого
5 место - @Bogota и мемес про мужских персов
Некоторые работы очень хотелось вставить в ТОП, они были реально смешными, но, так или иначе открыто оскорбляли\дискредитировали группы людей или отдельных личностей.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
На самом деле у Боготы был очень годный мем про тебя, но прям орнула я с мема про пристов. Ещё у Камиля был мега-годный мем, но…где пабеда мангола и жучка? вы че ваше не понимаете юмар
так ты ушел или не ушел?Нереальное противостояние 🫣🫣
Ребята, а кто знает, Лукоид когда-нибудь хоть на одном сервере своего чара качнул или все также привычки с жизни прыгать по стульям чужим елки палки блин блинский че за дела такие, залетел на противостояние, а воюет не понятно за кого. Не могу понять он в какой сфере работает, в сфере стриминга, в сфере комментирования, в сфере аналитики противостояния или в сфере жоп
![]()
из ценного иней шапку +9 и полет 3,3Че выбили то?
Дублёную шкуру ещё вообще-тоиз ценного иней шапку +9 и полет 3,3
Ожидал большего((( Хз, мб и перепутал. Но даже твоим знакомым в чатике было стадно за тебя сегодня. Без негативаТарологи объявили неделю дропа с Лукоида. Количество мемов увеличилось
Посмотреть вложение 24150
Иногда этот аркан может означать, что человек буквально ведет себя не слишком разумно, игнорируя последствия своих действий. Подобно юноше, изображенному на карте, вы можете не видеть, в каком опасном положении оказались. Также карта Дурака может показать, что вы живете настоящим моментом и не планируете будущее. Такое значение служит предостережением: вам следует быть более осведомленным, чтобы не быть использованным.
P.S.: Ну уж очень сильно он просил мемов про себя
P.P.S.: Не знаю, какие он мне мемы приписывал, дебютирую с этим: пускай в его жизни будет хоть какая-то карта, куклы не судьба приобрести же
P.P.P.S.: Без негатива!
Вот бы хвастаться скриншотами столетней давности с умершего сервераНикогда не одеваюсь, ведь есть подсад)Посмотреть вложение 24148
Я ответил на вопрос а не хвастался кек. Ага, везде бегаю по пмам и прошу персов) Только в 99% случаях мне сами предлагают. Я понимаю тебя и тебе подобных. Вот проклятый стримлер, сидит чилит и всё равно получает персов хороших. Есть такая категория людей, которая лишь ноет и обвиняет других. Не нравится стримлер или просто человек, то закинь в чс и не парься. Но до этого видимо слишком сложно додуматься. Я делаю свою работу, я вызываю у людей эмоции и заинтересованность мной. Не важно плохие эти эмоции или нет. Меня так не любят некоторые люди, но всё равно по кд заходят на мои трансляции, делают мемы со мной, гоняются за мной по всем локам и т.д. Так что я справляюсь на ура))Вот бы хвастаться скриншотами столетней давности с умершего сервераКак вообще ощущения у человека, который 90% времени играет на чужих аккаунтах, а свои даже заточить выше +5 в круг не может?) Можешь не отвечать, вопрос риторический. Есть такая категория людей, которые носятся по ПМам и просят ключи от персов на замес, где-то просят подсад на гвг, где-то просят ресиков в долг...достаточно жалкое зрелище. Как там говорят чтобы человек не обиделся? Без негатива? Вроде так xD