Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #16| Waiting for tier-1| [17.10.22-23.10.22]

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
где пабеда мангола и жучка? вы че ваше не понимаете юмар

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Ап! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #3):
В этот раз работ много, в том числе очень много реально крутых. Как всегда, выбрать было трудно. В следующем конкурсе мемесов, пожалуй, сделаем 10 призовых мест. Кстати, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе девизов и кричалок.

1 место - @Чуж_собачий и противостояние
2 место - @Твердыня и Полый
3 место - @raymona и боль жучка
4 место - @Attila и мемнепоймипрокого
5 место - @Bogota и мемес про мужских персов

Некоторые работы очень хотелось вставить в ТОП, они были реально смешными, но, так или иначе открыто оскорбляли\дискредитировали группы людей или отдельных личностей.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Bogota

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо Ангелам, Элсам и Блессам за фан на Арене)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
где пабеда мангола и жучка? вы че ваше не понимаете юмар
На самом деле у Боготы был очень годный мем про тебя, но прям орнула я с мема про пристов. Ещё у Камиля был мега-годный мем, но…

Житель Города Перьев

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
364
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс кричалок и девизов

Полый лучше всех ! да да да
Полый круче всех! да да да
Он все камни украдёт! да да да

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята, всем привет, хотел бы Вам прорекламировать нашу замечательную частную стоматологию "Зураб Блесфоллович"
В нашей стоматологии Вы сможете воспользоваться такими услугами как:
- Отбеливание зубов
- Проведение анестезии
- Лечение кариеса
- Удаление зубов по показаниям

И много другое.

Почему именно мы? Наша стоматология работает уже долгие годы и продолжает по сей день делать людей счастливее, ведь что? Правильно, красивая улыбка - залог успеха, если человек не будет улыбаться своим собеседникам/коллегам/друзьям, то к этому человеку будет особое отношение.
Мы находимся в Махачкале, Ул.Блессфолл, торговый центр "Бездарь Компани"

Прикрепляю фотографию из отзыва одного из наших постоянных клиентов ( Лукоид Переобуваюсь в чешки за 5 сек Мусорович )

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята, а кто знает, Лукоид когда-нибудь хоть на одном сервере своего чара качнул или все также привычки с жизни прыгать по стульям чужим елки палки блин блинский че за дела такие, залетел на противостояние, а воюет не понятно за кого. Не могу понять он в какой сфере работает, в сфере стриминга, в сфере комментирования, в сфере аналитики противостояния или в сфере жоп

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ребята, а кто знает, Лукоид когда-нибудь хоть на одном сервере своего чара качнул или все также привычки с жизни прыгать по стульям чужим елки палки блин блинский че за дела такие, залетел на противостояние, а воюет не понятно за кого. Не могу понять он в какой сфере работает, в сфере стриминга, в сфере комментирования, в сфере аналитики противостояния или в сфере жоп

1667167859529.png

Никогда не одеваюсь, ведь есть подсад)
1667167905232.png

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Че выбили то?

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,160
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Тарологи объявили неделю дропа с Лукоида. Количество мемов увеличилось

Карта жизни таро.jpg

Иногда этот аркан может означать, что человек буквально ведет себя не слишком разумно, игнорируя последствия своих действий. Подобно юноше, изображенному на карте, вы можете не видеть, в каком опасном положении оказались. Также карта Дурака может показать, что вы живете настоящим моментом и не планируете будущее. Такое значение служит предостережением: вам следует быть более осведомленным, чтобы не быть использованным.

P.S.: Ну уж очень сильно он просил мемов про себя
P.P.S.: Не знаю, какие он мне мемы приписывал, дебютирую с этим: пускай в его жизни будет хоть какая-то карта, куклы не судьба приобрести же
P.P.P.S.: Без негатива!

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Тарологи объявили неделю дропа с Лукоида. Количество мемов увеличилось

Посмотреть вложение 24150

Иногда этот аркан может означать, что человек буквально ведет себя не слишком разумно, игнорируя последствия своих действий. Подобно юноше, изображенному на карте, вы можете не видеть, в каком опасном положении оказались. Также карта Дурака может показать, что вы живете настоящим моментом и не планируете будущее. Такое значение служит предостережением: вам следует быть более осведомленным, чтобы не быть использованным.

P.S.: Ну уж очень сильно он просил мемов про себя
P.P.S.: Не знаю, какие он мне мемы приписывал, дебютирую с этим: пускай в его жизни будет хоть какая-то карта, куклы не судьба приобрести же
P.P.P.S.: Без негатива!
Ожидал большего((( Хз, мб и перепутал. Но даже твоим знакомым в чатике было стадно за тебя сегодня. Без негатива

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Никогда не одеваюсь, ведь есть подсад)Посмотреть вложение 24148
Вот бы хвастаться скриншотами столетней давности с умершего сервера :) Как вообще ощущения у человека, который 90% времени играет на чужих аккаунтах, а свои даже заточить выше +5 в круг не может?) Можешь не отвечать, вопрос риторический. Есть такая категория людей, которые носятся по ПМам и просят ключи от персов на замес, где-то просят подсад на гвг, где-то просят ресиков в долг...достаточно жалкое зрелище. Как там говорят чтобы человек не обиделся? Без негатива? Вроде так xD

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот бы хвастаться скриншотами столетней давности с умершего сервера :) Как вообще ощущения у человека, который 90% времени играет на чужих аккаунтах, а свои даже заточить выше +5 в круг не может?) Можешь не отвечать, вопрос риторический. Есть такая категория людей, которые носятся по ПМам и просят ключи от персов на замес, где-то просят подсад на гвг, где-то просят ресиков в долг...достаточно жалкое зрелище. Как там говорят чтобы человек не обиделся? Без негатива? Вроде так xD
Я ответил на вопрос а не хвастался кек. Ага, везде бегаю по пмам и прошу персов) Только в 99% случаях мне сами предлагают. Я понимаю тебя и тебе подобных. Вот проклятый стримлер, сидит чилит и всё равно получает персов хороших. Есть такая категория людей, которая лишь ноет и обвиняет других. Не нравится стримлер или просто человек, то закинь в чс и не парься. Но до этого видимо слишком сложно додуматься. Я делаю свою работу, я вызываю у людей эмоции и заинтересованность мной. Не важно плохие эти эмоции или нет. Меня так не любят некоторые люди, но всё равно по кд заходят на мои трансляции, делают мемы со мной, гоняются за мной по всем локам и т.д. Так что я справляюсь на ура))

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
В ситуации с дропом больше всего сочувствуешь баквиту, поскольку он человеку доверил перса, а тот его юзает как расходник для набивания контрактов, прохода в данжи и т.д. а по итогу даже не в состоянии закупить расходку и куклы, чтобы просто сохранить хотя бы то, что есть. Подсады это не приговор, а вот бездарно использовать предоставленный ресурс...) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, как говорится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу