- Реакции
- 456
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Нормально, новый виток развития противостояния, молодежь врываетсяновая эра: пвешница вс логика?
Вас же ангелы в одну атаку закрыли? Там муж твой (мой бывший) на подсаде былСидим иксы луну фармим,
Но Сокланов в обиду не дадим,
Закроем Ангелов враз,
в ТС слушаем хардбассс.
follando 50+
это на конкурс
А ты кто вообще?))))Как же поебать чё вы там гадали развивая свой навык (загуглила определение?) пользоваться мозгом. Ставка максимки - лютый рандом на похуй, и не надо писать сказки что это не так)) Кст писюху я использовал не как ник кати. К ней вопросов нет, кста, норм по общению девка, жаль на присте играет хуёво, собственно, как и ты, но ты еще и по общению конечно клоунесса знатная)
Кто вы? Я в фолландо сижу дрочу ХХ, мне норм
приятно, что мой ник используют не в значении "звезда"...))еще было бы приятнее, если бы еще и имя писал с заглавной)))Как же поебать чё вы там гадали развивая свой навык (загуглила определение?) пользоваться мозгом. Ставка максимки - лютый рандом на похуй, и не надо писать сказки что это не так)) Кст писюху я использовал не как ник кати. К ней вопросов нет, кста, норм по общению девка, жаль на присте играет хуёво, собственно, как и ты, но ты еще и по общению конечно клоунесса знатная)
Кто вы? Я в фолландо сижу дрочу ХХ, мне норм
На раздевание? Горебят, кто в шахматы онлайн?
А то братик, повторим?)Думаю, что на следующей недели они поставят в 3 клана: Union, Follando и Silence, и будут бегать подсадом друг другу, мы им походу очень сильно понравились
плюсуй)))))Возьмите меня в тир-2 плиз!
У вас весело
Даже без пвп-теста?плюсуй)))))
мы ж пве булочки)))Даже без пвп-теста?
Union 30+ выходим на фан с 50 лвлаВозьмите меня в тир-2 плиз!
У вас весело
Я бы с удовольствием, конечно.Union 30+ выходим на фан с 50 лвла