Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,301
Баллы
715
wander vse?

• Like
Реакции: Dios

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
295
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если я свою фотку на природе с пивом внутри выставлю, мне кажется это уже автовин будет xD

MDG

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
241
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Продам ковер

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И снова вечно недовольный чиполлино с обратной связью, всем привет....... и так начнем
@Нуар ты молодец исправляешь некоторые моменты и уже начала хотя бы сидеть на форуме, но когда ты вернешься в игру?
Один из самых богатых персов поменял сторону( у тебя в победах на арене подсказка даже) может стоит с ним пообщатсья, узнать причину?
начала про дисканутых и их ставку на недовандер, а узнать от первых лиц была ли она? а будет ли?
почему недовандер не даблит с вандер, баластов? может стоит с людьми начать общаться?!
ты умничка, у Толяна свиснула таблицу, тебе же по ней когда то писали что бы добавить туда свой клан?! может стоит узнать в ответном письме про актуальность данных?
(Личная боль)ПОЧЕМУ НЕТУ АНАТОЛИКОВ?! набор у нас 103+ МЫ ДАЖЕ НА КАРТЕ ЕСТЬ, А У ТЕБЯ В ТАБЛИЦЕ НЕТУ, ТЫ ЧЕ ОСОБЕННАЯ?!, ДОБАВЬ пожалуйста
как итог: пациент идет на выздоровление, но доктору нужно лекарство помощнее, что бы быстрее излечить пациента
С вами был вечно недовольный чиполлино ставьте лайки , подписывайтесь на канал, я крутой!

ААААААААААААААА СТОП, З.Ы. как говориться чуть не забыл, но вовремя вспомнил, вандир вс баласт 2е гвг, ЧЕЗ А ФИГНЯ?! Такую интрригу дали, а что по факту коментов? 1е вы вели но проиграли, 2е после ТАКОГО КОМБЕКНУТЬ СЛОЖНО, КАКОГО ТАКОГО?!!!?? я не могу мысли читать, ГДЕ РАССКАЗ ПРО КОМБЕК?! МНЕ ИНТЕРЕСНО,Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ

Последнее редактирование:

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
И снова вечно недовольный чиполлино с обратной связью, всем привет....... и так начнем
@Нуар ты молодец исправляешь некоторые моменты и уже начала хотя бы сидеть на форуме, но когда ты вернешься в игру?
Один из самых богатых персов поменял сторону( у тебя в победах на арене подсказка даже) может стоит с ним пообщатсья, узнать причину?
начала про дисканутых и их ставку на недовандер, а узнать от первых лиц была ли она? а будет ли?
почему недовандер не даблит с вандер, баластов? может стоит с людьми начать общаться?!
ты умничка, у Толяна свиснула таблицу, тебе же по ней когда то писали что бы добавить туда свой клан?! может стоит узнать в ответном письме про актуальность данных?
(Личная боль)ПОЧЕМУ НЕТУ АНАТОЛИКОВ?! набор у нас 103+ МЫ ДАЖЕ НА КАРТЕ ЕСТЬ, А У ТЕБЯ В ТАБЛИЦЕ НЕТУ, ТЫ ЧЕ ОСОБЕННАЯ?!, ДОБАВЬ пожалуйста
как итог: пациент идет на выздоровление, но доктору нужно лекарство помощнее, что бы быстрее излечить пациента
С вами был вечно недовольный чиполлино ставьте лайки , подписывайтесь на канал, я крутой!

ААААААААААААААА СТОП, З.Ы. как говориться чуть не забыл, но вовремя вспомнил, вандир вс баласт 2е гвг, ЧЕЗ А ФИГНЯ?! Такую интрригу дали, а что по факту коментов? 1е вы вели но проиграли, 2е после ТАКОГО КОМБЕКНУТЬ СЛОЖНО, КАКОГО ТАКОГО?!!!?? я не могу мысли читать, ГДЕ РАССКАЗ ПРО КОМБЕК?! МНЕ ИНТЕРЕСНО,Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ
У нас максимально творческая хроника. Сам додумывай, что там за камбек был и мысленно представляй Анатолий в табличке.
Развивай воображение.
Да и впринципе вся хроника написана по слухам, там сказали, тут сама услышала.

• Like
Реакции: Dios

Мушкетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
🤣🤣🤣
Вместо гвг реликтум - дискорбрбрбр
Сыграю на гвг вандер и баланс
Зачем челу который играть не научился такой сильный персонаж?
Почему он танком не кусает вышки?😮
Почему твинятся ставки? Дипкульчик не бойся, дискобрбр не кусаются
( Уже затвинил 2 ставки )

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
857
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок, а ты сильно расстроишься, если я тебе скажу что в эти выходные реликов на гвг вандер было всего 5 человек и из них только один ПЛ, который на Фрапсе)
Остальное они сами собирают)

Мушкетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок, а ты сильно расстроишься, если я тебе скажу что в эти выходные реликов на гвг вандер было всего 5 человек и из них только один ПЛ, который на Фрапсе)
Остальное они сами собирают)
Эту инфу я и от зепара получил) только растраиваться тут нету причин, тут лишь улыбка что немоще дают чара, вместо соклана🤣🤣🤣

MDG

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
241
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дурочек ?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
857
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Эту инфу я и от зепара получил) только растраиваться тут нету причин, тут лишь улыбка что немоще дают чара, вместо соклана🤣🤣🤣
Ну типо то что в моменте не было из соклан конкретно ПЛа ты не допускаешь?

Мушкетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
А почему не делать запас пла?
Почему у меня пл пишет не будет за час и мне есть кем его заменить?
Лан смешно за час
На этих 2 гвг, у меня таблица менялась за 15 минут до старта гвг😁

Мушкетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Жабуня/минимен это как минимум два чирика которые хоть что-то слышали о пльстве и высказывали свое мнение
На лава чела по типу десроучика садишь и все, получается подсадного типа тем более пла не надо

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
857
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Жабуня/минимен это как минимум два чирика которые хоть что-то слышали о пльстве и высказывали свое мнение
На лава чела по типу десроучика садишь и все, получается подсадного типа тем более пла не надо
А если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?
Ваши влажные фантазии и какие то смешные упреки касательно того, что обычным людям вандер не достается места из за реликтов можете оставить при себе, ребята всегда распишут в первую очередь СВОих людей максимально возможно.
Касательно гвг и твинковки это опять же ваши фантазии дурные, нам надо было забрать Теру снизу, мы и не ставили, что со ставкой на нас, это останется тайной, оф. Состав фес говорят патрона не будет вот и перебили свою же ставку, другие говорят дипкул затвинился (хотя всех с понедельника предупреждали что будет гвг и готовьтесь), высираться про твинковку чтобы сходить за вандер ( 5 человек) - быть ебл*ном)

Мушкетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
А если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?
Ваши влажные фантазии и какие то смешные упреки касательно того, что обычным людям вандер не достается места из за реликтов можете оставить при себе, ребята всегда распишут в первую очередь СВОих людей максимально возможно.
Касательно гвг и твинковки это опять же ваши фантазии дурные, нам надо было забрать Теру снизу, мы и не ставили, что со ставкой на нас, это останется тайной, оф. Состав фес говорят патрона не будет вот и перебили свою же ставку, другие говорят дипкул затвинился (хотя всех с понедельника предупреждали что будет гвг и готовьтесь), высираться про твинковку чтобы сходить за вандер ( 5 человек) - быть ебл*ном)
а они где-то плили? Ну вот эти двое?
Ладно про ставку не воспринимай сильно, я не узнавал ничего, просто ситуация уже 2-й раз повторилась) и первый раз вы спрыгнули на баланс

А чем влажная фантазия если в запасе было более чем 10 людей( не слабых людей ) куда они делись? Эт месяц назад примерно
IMG_20250731_133629_345.jpg

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У нас максимально творческая хроника. Сам додумывай, что там за камбек был и мысленно представляй Анатолий в табличке.
Развивай воображение.
Да и впринципе вся хроника написана по слухам, там сказали, тут сама услышала.
это как раз таки из того, что человек не играет на серве, а слухи у нас , как сломанный телефон, на севере пукнул, на юге, обосрался

Сверху Снизу