- Реакции
- 3,299
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
достоверная инфа, из конфы реликтов взятаебобо?
там же и победителей конкурсов выбирают))
достоверная инфа, из конфы реликтов взятаебобо?
Фактыдостоверная инфа, из конфы реликтов взята
там же и победителей конкурсов выбирают))
У нас максимально творческая хроника. Сам додумывай, что там за камбек был и мысленно представляй Анатолий в табличке.И снова вечно недовольный чиполлино с обратной связью, всем привет....... и так начнем
@Нуар ты молодец исправляешь некоторые моменты и уже начала хотя бы сидеть на форуме, но когда ты вернешься в игру?
Один из самых богатых персов поменял сторону( у тебя в победах на арене подсказка даже) может стоит с ним пообщатсья, узнать причину?
начала про дисканутых и их ставку на недовандер, а узнать от первых лиц была ли она? а будет ли?
почему недовандер не даблит с вандер, баластов? может стоит с людьми начать общаться?!
ты умничка, у Толяна свиснула таблицу, тебе же по ней когда то писали что бы добавить туда свой клан?! может стоит узнать в ответном письме про актуальность данных?
(Личная боль)ПОЧЕМУ НЕТУ АНАТОЛИКОВ?! набор у нас 103+ МЫ ДАЖЕ НА КАРТЕ ЕСТЬ, А У ТЕБЯ В ТАБЛИЦЕ НЕТУ, ТЫ ЧЕ ОСОБЕННАЯ?!, ДОБАВЬ пожалуйста
как итог: пациент идет на выздоровление, но доктору нужно лекарство помощнее, что бы быстрее излечить пациента
С вами был вечно недовольный чиполлино ставьте лайки , подписывайтесь на канал, я крутой!
ААААААААААААААА СТОП, З.Ы. как говориться чуть не забыл, но вовремя вспомнил, вандир вс баласт 2е гвг, ЧЕЗ А ФИГНЯ?! Такую интрригу дали, а что по факту коментов? 1е вы вели но проиграли, 2е после ТАКОГО КОМБЕКНУТЬ СЛОЖНО, КАКОГО ТАКОГО?!!!?? я не могу мысли читать, ГДЕ РАССКАЗ ПРО КОМБЕК?! МНЕ ИНТЕРЕСНО,Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ
Зачем челу который играть не научился такой сильный персонаж?
Вместо гвг реликтум - дискорбрбрбр
Сыграю на гвг вандер и баланс
Жучок, а ты сильно расстроишься, если я тебе скажу что в эти выходные реликов на гвг вандер было всего 5 человек и из них только один ПЛ, который на Фрапсе)Зачем челу который играть не научился такой сильный персонаж?
Почему он танком не кусает вышки?
Почему твинятся ставки? Дипкульчик не бойся, дискобрбр не кусаются
( Уже затвинил 2 ставки )
Эту инфу я и от зепара получил) только растраиваться тут нету причин, тут лишь улыбка что немоще дают чара, вместо сокланаЖучок, а ты сильно расстроишься, если я тебе скажу что в эти выходные реликов на гвг вандер было всего 5 человек и из них только один ПЛ, который на Фрапсе)
Остальное они сами собирают)
Дурочек ?Зачем челу который играть не научился такой сильный персонаж?
Почему он танком не кусает вышки?
Почему твинятся ставки? Дипкульчик не бойся, дискобрбр не кусаются
( Уже затвинил 2 ставки )
Ну типо то что в моменте не было из соклан конкретно ПЛа ты не допускаешь?Эту инфу я и от зепара получил) только растраиваться тут нету причин, тут лишь улыбка что немоще дают чара, вместо соклана![]()
А почему не делать запас пла?Ну типо то что в моменте не было из соклан конкретно ПЛа ты не допускаешь?
Лан смешно за часА почему не делать запас пла?
Почему у меня пл пишет не будет за час и мне есть кем его заменить?
А если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?Жабуня/минимен это как минимум два чирика которые хоть что-то слышали о пльстве и высказывали свое мнение
На лава чела по типу десроучика садишь и все, получается подсадного типа тем более пла не надо
а они где-то плили? Ну вот эти двое?А если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?
Ваши влажные фантазии и какие то смешные упреки касательно того, что обычным людям вандер не достается места из за реликтов можете оставить при себе, ребята всегда распишут в первую очередь СВОих людей максимально возможно.
Касательно гвг и твинковки это опять же ваши фантазии дурные, нам надо было забрать Теру снизу, мы и не ставили, что со ставкой на нас, это останется тайной, оф. Состав фес говорят патрона не будет вот и перебили свою же ставку, другие говорят дипкул затвинился (хотя всех с понедельника предупреждали что будет гвг и готовьтесь), высираться про твинковку чтобы сходить за вандер ( 5 человек) - быть ебл*ном)
это как раз таки из того, что человек не играет на серве, а слухи у нас , как сломанный телефон, на севере пукнул, на юге, обосралсяУ нас максимально творческая хроника. Сам додумывай, что там за камбек был и мысленно представляй Анатолий в табличке.
Развивай воображение.
Да и впринципе вся хроника написана по слухам, там сказали, тут сама услышала.