Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
wander vse?

• Like
Реакции: Dios

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если я свою фотку на природе с пивом внутри выставлю, мне кажется это уже автовин будет xD

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Продам ковер

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И снова вечно недовольный чиполлино с обратной связью, всем привет....... и так начнем
@Нуар ты молодец исправляешь некоторые моменты и уже начала хотя бы сидеть на форуме, но когда ты вернешься в игру?
Один из самых богатых персов поменял сторону( у тебя в победах на арене подсказка даже) может стоит с ним пообщатсья, узнать причину?
начала про дисканутых и их ставку на недовандер, а узнать от первых лиц была ли она? а будет ли?
почему недовандер не даблит с вандер, баластов? может стоит с людьми начать общаться?!
ты умничка, у Толяна свиснула таблицу, тебе же по ней когда то писали что бы добавить туда свой клан?! может стоит узнать в ответном письме про актуальность данных?
(Личная боль)ПОЧЕМУ НЕТУ АНАТОЛИКОВ?! набор у нас 103+ МЫ ДАЖЕ НА КАРТЕ ЕСТЬ, А У ТЕБЯ В ТАБЛИЦЕ НЕТУ, ТЫ ЧЕ ОСОБЕННАЯ?!, ДОБАВЬ пожалуйста
как итог: пациент идет на выздоровление, но доктору нужно лекарство помощнее, что бы быстрее излечить пациента
С вами был вечно недовольный чиполлино ставьте лайки , подписывайтесь на канал, я крутой!

ААААААААААААААА СТОП, З.Ы. как говориться чуть не забыл, но вовремя вспомнил, вандир вс баласт 2е гвг, ЧЕЗ А ФИГНЯ?! Такую интрригу дали, а что по факту коментов? 1е вы вели но проиграли, 2е после ТАКОГО КОМБЕКНУТЬ СЛОЖНО, КАКОГО ТАКОГО?!!!?? я не могу мысли читать, ГДЕ РАССКАЗ ПРО КОМБЕК?! МНЕ ИНТЕРЕСНО,Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ

Последнее редактирование:

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
И снова вечно недовольный чиполлино с обратной связью, всем привет....... и так начнем
@Нуар ты молодец исправляешь некоторые моменты и уже начала хотя бы сидеть на форуме, но когда ты вернешься в игру?
Один из самых богатых персов поменял сторону( у тебя в победах на арене подсказка даже) может стоит с ним пообщатсья, узнать причину?
начала про дисканутых и их ставку на недовандер, а узнать от первых лиц была ли она? а будет ли?
почему недовандер не даблит с вандер, баластов? может стоит с людьми начать общаться?!
ты умничка, у Толяна свиснула таблицу, тебе же по ней когда то писали что бы добавить туда свой клан?! может стоит узнать в ответном письме про актуальность данных?
(Личная боль)ПОЧЕМУ НЕТУ АНАТОЛИКОВ?! набор у нас 103+ МЫ ДАЖЕ НА КАРТЕ ЕСТЬ, А У ТЕБЯ В ТАБЛИЦЕ НЕТУ, ТЫ ЧЕ ОСОБЕННАЯ?!, ДОБАВЬ пожалуйста
как итог: пациент идет на выздоровление, но доктору нужно лекарство помощнее, что бы быстрее излечить пациента
С вами был вечно недовольный чиполлино ставьте лайки , подписывайтесь на канал, я крутой!

ААААААААААААААА СТОП, З.Ы. как говориться чуть не забыл, но вовремя вспомнил, вандир вс баласт 2е гвг, ЧЕЗ А ФИГНЯ?! Такую интрригу дали, а что по факту коментов? 1е вы вели но проиграли, 2е после ТАКОГО КОМБЕКНУТЬ СЛОЖНО, КАКОГО ТАКОГО?!!!?? я не могу мысли читать, ГДЕ РАССКАЗ ПРО КОМБЕК?! МНЕ ИНТЕРЕСНО,Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ
У нас максимально творческая хроника. Сам додумывай, что там за камбек был и мысленно представляй Анатолий в табличке.
Развивай воображение.
Да и впринципе вся хроника написана по слухам, там сказали, тут сама услышала.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
🤣🤣🤣
Вместо гвг реликтум - дискорбрбрбр
Сыграю на гвг вандер и баланс

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
🤣🤣🤣
Вместо гвг реликтум - дискорбрбрбр
Сыграю на гвг вандер и баланс
Зачем челу который играть не научился такой сильный персонаж?
Почему он танком не кусает вышки?😮
Почему твинятся ставки? Дипкульчик не бойся, дискобрбр не кусаются
( Уже затвинил 2 ставки )

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок, а ты сильно расстроишься, если я тебе скажу что в эти выходные реликов на гвг вандер было всего 5 человек и из них только один ПЛ, который на Фрапсе)
Остальное они сами собирают)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок, а ты сильно расстроишься, если я тебе скажу что в эти выходные реликов на гвг вандер было всего 5 человек и из них только один ПЛ, который на Фрапсе)
Остальное они сами собирают)
Эту инфу я и от зепара получил) только растраиваться тут нету причин, тут лишь улыбка что немоще дают чара, вместо соклана🤣🤣🤣

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дурочек ?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Эту инфу я и от зепара получил) только растраиваться тут нету причин, тут лишь улыбка что немоще дают чара, вместо соклана🤣🤣🤣
Ну типо то что в моменте не было из соклан конкретно ПЛа ты не допускаешь?

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
А почему не делать запас пла?
Почему у меня пл пишет не будет за час и мне есть кем его заменить?
Лан смешно за час
На этих 2 гвг, у меня таблица менялась за 15 минут до старта гвг😁

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Жабуня/минимен это как минимум два чирика которые хоть что-то слышали о пльстве и высказывали свое мнение
На лава чела по типу десроучика садишь и все, получается подсадного типа тем более пла не надо

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Жабуня/минимен это как минимум два чирика которые хоть что-то слышали о пльстве и высказывали свое мнение
На лава чела по типу десроучика садишь и все, получается подсадного типа тем более пла не надо
А если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?
Ваши влажные фантазии и какие то смешные упреки касательно того, что обычным людям вандер не достается места из за реликтов можете оставить при себе, ребята всегда распишут в первую очередь СВОих людей максимально возможно.
Касательно гвг и твинковки это опять же ваши фантазии дурные, нам надо было забрать Теру снизу, мы и не ставили, что со ставкой на нас, это останется тайной, оф. Состав фес говорят патрона не будет вот и перебили свою же ставку, другие говорят дипкул затвинился (хотя всех с понедельника предупреждали что будет гвг и готовьтесь), высираться про твинковку чтобы сходить за вандер ( 5 человек) - быть ебл*ном)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
А если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?
Ваши влажные фантазии и какие то смешные упреки касательно того, что обычным людям вандер не достается места из за реликтов можете оставить при себе, ребята всегда распишут в первую очередь СВОих людей максимально возможно.
Касательно гвг и твинковки это опять же ваши фантазии дурные, нам надо было забрать Теру снизу, мы и не ставили, что со ставкой на нас, это останется тайной, оф. Состав фес говорят патрона не будет вот и перебили свою же ставку, другие говорят дипкул затвинился (хотя всех с понедельника предупреждали что будет гвг и готовьтесь), высираться про твинковку чтобы сходить за вандер ( 5 человек) - быть ебл*ном)
а они где-то плили? Ну вот эти двое?
Ладно про ставку не воспринимай сильно, я не узнавал ничего, просто ситуация уже 2-й раз повторилась) и первый раз вы спрыгнули на баланс

А чем влажная фантазия если в запасе было более чем 10 людей( не слабых людей ) куда они делись? Эт месяц назад примерно
IMG_20250731_133629_345.jpg

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У нас максимально творческая хроника. Сам додумывай, что там за камбек был и мысленно представляй Анатолий в табличке.
Развивай воображение.
Да и впринципе вся хроника написана по слухам, там сказали, тут сама услышала.
это как раз таки из того, что человек не играет на серве, а слухи у нас , как сломанный телефон, на севере пукнул, на юге, обосрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу