- Реакции
- 75
- Баллы
- 160
- Сервер
-
- 1.3.6
Хочешь сказать сейчас не осталось резерва и слабых и ходят все?Скрин жучка месячной давности, мои слова про 5 человек относятся к крайним гвг
Хочешь сказать сейчас не осталось резерва и слабых и ходят все?Скрин жучка месячной давности, мои слова про 5 человек относятся к крайним гвг
Возможно вандера не доверяют своих одетых персов тем людям слабым со скрина и отдают предпочтение друзьям или проверенным ДЛЯ СЕБЯ реликам. А возможно в тот момент был настолько идеальный сбор, что было 100 плюсов т 20 осталось в запасе, кто знает)И я спросил чем они вам помогли?
у тебя есть выбор расписать палач +11,р8+9 или р8+12,что выберешь? Ты Кастена всем даешь в клане,когда попасть на гвг не можешь?нет,только людям,которым доверяешь,значит ли это,что заряженных персов дадут только друзьяшкам,не?И из резерва попадают люди,вопрос отписки и доверия офквы берете реликов, значит они собсна " сильные", но итог нихера не меняется
следствие ведут колобки,не мешай разбираться им,почему у нас в запасе Жабуня!кто знает
Лучше забей, там сложноВот это уже ответ. Который можно было дать в самом начале. Но мой вопрос все равно был же в другом. Мне снова разжевывать?
Хуясе, угрожает косом ей ещеНе говорит : Посмотреть вложение 107261
И самое смешное, что это 100% в личках тоже такое есть
Делай, не забудь каждому облизать ногилюди для состава тир-1 как раз таки слабые,всё было объяснено всем при вступлении,что расписываются в первую очередь р8,саппорт классы так же по гиру и опыту, вброс ради вброса,я таких скринов каждую неделю могу сделать)
Мне нравится когда мне БЛТ ноги лижет, у меня пальчики чухаются и я смеюсь.Делай, не забудь каждому облизать ноги
ну смотри, условие только одно, что Рему будете любить и ставить в основу игратьНе говорит : Посмотреть вложение 107261
И самое смешное, что это 100% в личках тоже такое есть
ты лучше по-брацки и по совести расскажи, почему ливнул вместе с Буком в клан, который и так без вас нон-стоп выигрывает и доминирует на ГВГ у Вандер? учитывая, что ты преимущество ГВГ-мод игрок. Неужели словили тильт? или не дай боже куколды?А эти "сильные", которых вы зовёте, вам сильно помогли?![]()
) понМне нравится когда мне БЛТ ноги лижет, у меня пальчики чухаются и я смеюсь.
Считаю, что это забота во имя "вайбик присутствует"
Но если ты захочешь полизать мне кое-что другое - я буду ждать, БЛТ меня простит
Та пусть идет куда хочет, я показал скрин что такое есть, а вы сьезжаете на недоверие)))ну смотри, условие только одно, что Рему будете любить и ставить в основу играть
иначе она пойдет не к балансам, а в реликтум или дискобрбрбр
там все просто. скорее всего, в каком-то месте игрок с этим ником стал твердо на своей позиции, а клан хочет помочь и улучшить действия игрока, но игрок этого не желает, поэтому происходила ротация, норм процесс для клана, которому более чем 1 год.) пон
Та пусть идет куда хочет, я показал скрин что такое есть, а вы сьезжаете на недоверие)))
При том что челы уже с вами год в клане... А вы говорите недоверие
Они у вас в клане, пусть берут и рассказываюти вообще, расскажите лучше почему от Вас Буря ушел и Лоадинг