- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
та фиг со мной, ты мне дашь ответ на то, как получается так, что стоит мне написать и через минуту появляешься ты?
Бля поменяй ник, не хочу что бы Киев у меня ассоциировался с таким далбоебом как тыХрен знает с какой крыши ты наебнул@сь, но люди, которые в Вандере находятся - знают, что Киев всегда приходит на ивенты, где могут возникнуть сложности.
Ну и так сложилось, что водоросли больше времени проводит в пвшке, у нее меньше интересов в жизни, Киев тут не виноват(
А вообще я бы прислушивался к его мнению, ведь он никогда не ошибаетсяРелики трахнут без шансов
представлю, шо это не ирония/сарказм/подъеб (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) и отвечу так:Кто подскажет, почему Фесы ( похуй на новое назнвание, я его не выговорю) ведут по ГВГ x2-2.5 по чипу и сосут лапу по итогу? Очень интересно узнать
Спасибо. Это не ирония. Просто реально стало интересно.представлю, шо это не ирония/сарказм/подъеб (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) и отвечу так:
обычная дискоммуникация пачек + реликты лучше отыграли в стыке-дефе по итогу, попутно покусывая чип
ты же понимаешь, что если у тебя какой-то персонаж в игре 2005 года с подобным ником привязывается к твоим ассоциациям, то у тебя серьезные проблемы и ты рядом с дуркой?Бля поменяй ник, не хочу что бы Киев у меня ассоциировался с таким далбоебом как ты
А еще такой вопрос. По подсаду. Он был у реликов и у фесов?представлю, шо это не ирония/сарказм/подъеб (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) и отвечу так:
обычная дискоммуникация пачек + реликты лучше отыграли в стыке-дефе по итогу, попутно покусывая чип
ты реально вступаешь со всеми подряд в полемику и серьезно воспринимаешь каждую написанную букву на форуме? Как насчет выйти на балкончик воздухом подышать?ты же понимаешь, что если у тебя какой-то персонаж в игре 2005 года с подобным ником привязывается к твоим ассоциациям, то у тебя серьезные проблемы и ты рядом с дуркой?
та фиг со мной, ты мне дашь ответ на то, как получается так, что стоит мне написать и через минуту появляешься ты?
в помоечку его, бездарного челика
Зачем дышать воздухом когда можно оправдываться в интернететы реально вступаешь со всеми подряд в полемику и серьезно воспринимаешь каждую написанную букву на форуме? Как насчет выйти на балкончик воздухом подышать?
У дискоммуникатион не пустили мемберов на гвг, был только подсад.А еще такой вопрос. По подсаду. Он был у реликов и у фесов?
Алоу, не неУ дискоммуникатион не пустили мемберов на гвг, был только подсад.
А так же за 5 минут до гвг скинулась маршалка на зависимость, потому что дефом рлил баланс(
Не ты же один можешь рлить гвг…Алоу, не не
Если бы я рлил, дипкула атака не зашла бы( мотивирую поиграть за вандер )