Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
балансики сто плюс сидим до утра пьем пиво :pw49:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар спасибо за хронику! Была на гвг? 😏
Была на ГВГ (но, учитывая количество станов в лицо, скорее "наблюдала"), а вот на форуме что-то давно не была. 22 страницы целых, есть что интересное?

Спасибо, а когда можно будет награду "понюхать"?
Я, почему-то прибывала в полной уверенности, что я отправила списки сразу после хроники, сори. Ники скинула ещё днем, должны начислить сегодня, либо же завтра.

Напоминаю про возможные условия автовина, но я бы как-нибудь их чуть-чуть усложнил))
Сейчас найти грибное пиво стало сложновато, не говорю уж про ящик 🥲
Ты, кстати, не пробовал грибные гозе?

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Разве? У меня в пивнухе у дома продаётся
В Москве сейчас можно найти в основном только "Тропу гриба" от 4brewers, и изредка "Польский борщ с грибами" от HopHead. Но самая лучшая грибнуха - Coven и selfmade, и вот их как раз очень редко можно увидеть в наличии 🥲

Последнее редактирование:

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Была на ГВГ (но, учитывая количество станов в лицо, скорее "наблюдала"), а вот на форуме что-то давно не была. 22 страницы целых, есть что интересное?

Я, почему-то прибывала в полной уверенности, что я отправила списки сразу после хроники, сори. Ники скинула ещё днем, должны начислить сегодня, либо же завтра.

Сейчас найти грибное пиво стало сложновато, не говорю уж про ящик 🥲
Ты, кстати, не пробовал грибные гозе?
Подруга, а ты не хочешь , прочитать мой месседж и принять его во внимание? Вот например твое же сообщение говорит, о твоей вовлечённости в игру, я вот искренне не понимаю почему ты считаешь , что для тебя хроника это развлекуха, для тебя это работа, за которую ты лутаешь зп, так работай, а не халтурь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу