вчера бухнули,сегодня лузнулибалансики сто плюс сидим до утра пьем пиво![]()
Вкусно и Точка*
Теперь да, но в контексте того гвг всё же наши.Посмотреть вложение 107687
теперь уже не ваши?(
Была на ГВГ (но, учитывая количество станов в лицо, скорее "наблюдала"), а вот на форуме что-то давно не была. 22 страницы целых, есть что интересное?@Нуар спасибо за хронику! Была на гвг?![]()
Я, почему-то прибывала в полной уверенности, что я отправила списки сразу после хроники, сори. Ники скинула ещё днем, должны начислить сегодня, либо же завтра.Спасибо, а когда можно будет награду "понюхать"?
Сейчас найти грибное пиво стало сложновато, не говорю уж про ящикНапоминаю про возможные условия автовина, но я бы как-нибудь их чуть-чуть усложнил))
Разве? У меня в пивнухе у дома продаётсяСейчас найти грибное пиво стало сложновато
В Москве сейчас можно найти в основном только "Тропу гриба" от 4brewers, и изредка "Польский борщ с грибами" от HopHead. Но самая лучшая грибнуха - Coven и selfmade, и вот их как раз очень редко можно увидеть в наличииРазве? У меня в пивнухе у дома продаётся
Подруга, а ты не хочешь , прочитать мой месседж и принять его во внимание? Вот например твое же сообщение говорит, о твоей вовлечённости в игру, я вот искренне не понимаю почему ты считаешь , что для тебя хроника это развлекуха, для тебя это работа, за которую ты лутаешь зп, так работай, а не халтурьБыла на ГВГ (но, учитывая количество станов в лицо, скорее "наблюдала"), а вот на форуме что-то давно не была. 22 страницы целых, есть что интересное?
Я, почему-то прибывала в полной уверенности, что я отправила списки сразу после хроники, сори. Ники скинула ещё днем, должны начислить сегодня, либо же завтра.
Сейчас найти грибное пиво стало сложновато, не говорю уж про ящик
Ты, кстати, не пробовал грибные гозе?
Hronika never changes:Тут ничо не меняется, да