- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
от меня еще на ад друеде слот запиши, 15 проц комиссионных твоиПродам слот на рай танке на гвг в субботу
от меня еще на ад друеде слот запиши, 15 проц комиссионных твоиПродам слот на рай танке на гвг в субботу
#десровЧто бы то ни было не стоит огорчаться ни в коем случае, подрочить себе можно и без гвг
Та кому оно надо, то гвг, лучше собрать 120 человек на РБ и пойти боссиков побитьпросто вандеры хотят наконец то увидеть надпись "ПОБЕДА" на гвг,не важно что будут за реликов хихи
Пошли со мной на шашлык, детка, у Вандеров шашлычники опытнеепойду грустно попью кофе..
умные мысли догоняли его, но он был быстрее...Получаеца ни одной победы за неделю от Баланс?
Это совсем не Весело, это Грустно.
Но, утро вечера мудренее
Фото шашлыка будут?Пошли со мной на шашлык, детка, у Вандеров шашлычники опытнее
А действительно шарящие есть? Эта твинковка была спланированной или "сошлись звёзды" и просто перебили?
Да шо ты колобков шлёшь, я в том плане, мол загрузили спецом 99 чекав или типа стандартно ставили n чеков, но просто совпало, что релики поставили n+1
Да шо ты колобков шлёшь, я в том плане, мол загрузили спецом 99 чекав или типа стандартно ставили n чеков, но просто совпало, что релики поставили n+1
Просто рил интересно
Фото шашлыка будут?