- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Да я уже старый, это факт. Но кнопочки еще нажимаю хорошо.Стареешь, дружочек
Да я уже старый, это факт. Но кнопочки еще нажимаю хорошо.Стареешь, дружочек
ну заведено у нас так, обсуждать победу/поражение будто бы за вопросы мироздания базар идётвы реально несколько страниц обсуждаете кто какой шмот ракает???!!! демн братишки…. пацанский флекс
Так Жучок первый начал кидать скрины, чё лезть в драку, если обе руки сломаны?Вы б не позорились чот про шмот писать, когда вам чверть гвг состава вандеры приодели
Это была самая большая миграция шмота в истории Камбека, мне кажется xD
Так Жучок первый начал кидать скрины, чё лезть в драку, если обе руки сломаны?
Кстати Жучини ты РЛил дефом? Получается Дипкул - Жучок 2-0, а разговоров то было...
Что со шмотом, что без шмота результат один и тот же, хз чё вы горите.
Неа, я просто рядом наблюдалТак Жучок первый начал кидать скрины, чё лезть в драку, если обе руки сломаны?
Кстати Жучини ты РЛил дефом? Получается Дипкул - Жучок 2-0, а разговоров то было...
Что со шмотом, что без шмота результат один и тот же, хз чё вы горите.
мог бы научить ребят как надо, они уже приглашали РЛа, который очень сильно поменял их страту на гвг.Неа, я просто рядом наблюдал
Воткнул передачу и бегал вперед назад(
Жучок так не рлит![]()
Да у нас дефом рлил кыдь, атакой дед а катами айсоу, ты правмог бы научить ребят как надо, они уже приглашали РЛа, который очень сильно поменял их страту на гвг.
Не, ребята молодцы!мог бы научить ребят как надо, они уже приглашали РЛа, который очень сильно поменял их страту на гвг.
бля. Просто пусть у тебя всё будет хорошо.Да у нас дефом рлил кыдь, атакой дед а катами айсоу, ты прав
Дай бог тебе здоровья и не раздетых персовбля. Просто пусть у тебя всё будет хорошо.
настолько похуй, что выдумали сходку и затвинковались?Знаете что заметил, что каждую хронику чел на Инстасамке - сомельекисок-дартаньян больше всех собирает скриншотов, переписок с чужих кч/тг.
Неужели так нравится ковыряться в чужом белье?
Ты давай завязывай, а то ток позоришь клан.
Прикольно наблюдать за тем, как Балансы лают на форуме и в мир чате, а вандерам настолько похуй на них.
У тебя всегда был чар с 8к хп?Я? с чего ты решила?)))
Вы сами то прийдете? А то вчера на Левиафане обосрались по полной. Пиздели пиздели и в и тоге в взяли сами знаете куда, сами знаете что)))))А вандеры придут сегодня на баньшу или отходят от сходки ?
Давай там пивка для рывка, дедВы сами то прийдете? А то вчера на Левиафане обосрались по полной. Пиздели пиздели и в и тоге в взяли сами знаете куда, сами знаете что)))))
Вы сами то прийдете? А то вчера на Левиафане обосрались по полной. Пиздели пиздели и в и тоге в взяли сами знаете куда, сами знаете что)))))