- Реакции
- 423
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
а куда? если вы затвинили?)Так могли и на этой, ставку только надо было делать не на твинов
а куда? если вы затвинили?)Так могли и на этой, ставку только надо было делать не на твинов
у тебя проблемы с головой?а куда? если вы затвинили?)
Посмотреть вложение 109012
пока клан у тебя не научится ставить на теры Balance, а не твиноклана то будешь гадать будет атака, или не будета куда? если вы затвинили?)
Вы тут рофлите с КБ балансов, а на ставки денег не хватает?а куда? если вы затвинили?)
Я не знаю порядок ставок. Просто показал, что единственная территория Balance, на которую мы могли поставить - затвиненау тебя проблемы с головой?
тяжело в это верится, когда писюн химицы во ртуВы тут рофлите с КБ балансов, а на ставки денег не хватает?
ГД одну неделю затвинили, вторую пытались затвинить и не смогли, так что не рассказывай за твинковку
А причём тут химица вообще? У меня вроде как своё мнение имеется) Колян, ты когда вообще успел таким гнидозным стать? Или ты и был, а я не замечал?)тяжело в это верится, когда писюн химицы во рту![]()
куогрызки это ваш клан и ставку делали с него вы))))А причём тут химица вообще? У меня вроде как своё мнение имеется) Колян, ты когда вообще успел таким гнидозным стать? Или ты и был, а я не замечал?)
1- я не Колян, 2-е тебе разве мешает пиписка химицы у носа иметь своё мнение?А причём тут химица вообще? У меня вроде как своё мнение имеется) Колян, ты когда вообще успел таким гнидозным стать? Или ты и был, а я не замечал?)
Как же он пытается химицу сюда приписать) дыши носиком, чмоня1- я не Колян, 2-е тебе разве мешает пиписка химицы у носа иметь своё мнение?![]()
Можешь придумать что угодно в ответ, но знаю 9чи10 из твинокланов и пиздец Dкуогрызки это ваш клан и ставку делали с него вы))))
К вашему огромнейшему сожалению - нет)Wander - VSE?
в моем случае - маткой, и тебе всего доброгоКак же он пытается химицу сюда приписать) дыши носиком, чмоня
могу придумать)))Можешь придумать что угодно в ответ, но знаю 9чи10 из твинокланов и пиздец D
Я? С умным видом? Побойся Бога)могу придумать)))
а ты спроси)))
куОгрызки это клан вочаута, дуралеи)))) если не владеешь никакои инфои то не пиши ничего с умным видом, дебилом выглядишь)
Да хоть батькой, мне то какое дело)в моем случае - маткой, и тебе всего доброго![]()