- Реакции
- 851
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Это после смены ника, лимон пишет про солевого бурю, где в жопу и тд... Типа такНе понимаю суть…
Это после смены ника, лимон пишет про солевого бурю, где в жопу и тд... Типа такНе понимаю суть…
я так понимаю лимон из Украины и восторгается новым ником лечащеговрачаНе понимаю суть…
так щас он тоже в вандерах сидит, не переобулся, в чём претензия?с этого я кстати знатно похихикал
Сервер должен, но волшебник никому ничего не должен по этому и сидел с фулдомкой в вандерах![]()
приветикиА почему ник бури не вызывал проблем когда он был в Баланс?
А он вызывает проблемы? Это подкалывают пацанов которые в НАТО сидели и играли, а теперь улыбаютсяА почему ник бури не вызывал проблем когда он был в Баланс?
ех... поднятие пвп бойцов тд тп.) говорят сапорить = дамажу. говорят дамажить = сапортиткак бы тебе объяснить то, чтобы ты понял....
Сервер должен сопротивляться самому сильному игроку на сервере. Сейчас на карте доминирует Баланс, надо не дать ему взять фулку. И дабл тут не зашвар, когда бы даблы не начались, за 5 за 10 или за 15 тер до фулки. Адекватным людям уже понятно чем это может закончиться.
На ивентах доминирует алик Релики+Вандер. И вы все правильно сделали, тоже вслед за нами намутили алик и стараетесь не дать нам доминировать в мире. На Вендиго уже получается супер - молодцы.
Так же и с Курсами. Курсы не дали взять Блессам фулку. Дальше весь остальной сервер должен был не дать взять фулку Курсам.... но как получилось так получилось. К Курсам 0 вопросов, поставили цель и добились её, тут вопросы к остальным пвп-игрокам сервера, которые опустили руки и дали Курсам лутануть без боя на последнем отрезке.
Надеюсь больше такого не повториться, никто не будет сдаваться, ибо последние недели перед фулкой Курсов - самый наискушнейший период в который я играл.
история забавная чуть-чуть, когда я решила пойти на камбек, я думала над тем, какой ник себе выбрать (зачастую я себе прописывала ник camomile\hehehe и бегала), но в итоге мне стало настолько лень выбирать что-то новое,что я просто поставила первые 3 буквы с camomile и нажала принять..НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ СЛОВОЗдравствуйте! Благодарю.
А у Вас очень интересный никнейм, расскажете о нем подробнее?
о ето мое любимое) чел через громовой)он очередняра, который обидку затаил, всё фаин![]()
он должен ходить без кукол по кд)с этого я кстати знатно похихикал
Сервер должен, но волшебник никому ничего не должен по этому и сидел с фулдомкой в вандерах![]()
лимон кинув кста на наполняху Alena. понимаете теперь какой там контингент?я так понимаю лимон из Украины и восторгается новым ником лечащеговрача
cumHEcamистория забавная чуть-чуть, когда я решила пойти на камбек, я думала над тем, какой ник себе выбрать (зачастую я себе прописывала ник camomile\hehehe и бегала), но в итоге мне стало настолько лень выбирать что-то новое,что я просто поставила первые 3 буквы с camomile и нажала принять..НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ СЛОВОв итоге получилось что я кам, но не кам....камшот![]()
О я помню это истории, но ник кидалы забыллимон кинув кста на наполняху Alena. понимаете теперь какой там контингент?
ну вот...cumHEcam
лично я читаю как самнесум и представляю что на чаре сидит опоссумистория забавная чуть-чуть, когда я решила пойти на камбек, я думала над тем, какой ник себе выбрать (зачастую я себе прописывала ник camomile\hehehe и бегала), но в итоге мне стало настолько лень выбирать что-то новое,что я просто поставила первые 3 буквы с camomile и нажала принять..НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ СЛОВОв итоге получилось что я кам, но не кам....камшот![]()
Здарова Тема)рад видеть)лимон кинув кста на наполняху Alena. понимаете теперь какой там контингент?
какое милое созданиелично я читаю как самнесум и представляю что на чаре сидит опоссум
Посмотреть вложение 109667
вспомнив?О я помню это истории, но ник кидалы забыл