- Реакции
- 899
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
оч похоже на меня во время ивентов, шоксамнесум орет
Посмотреть вложение 109668
это теперь мое тотемное животное
оч похоже на меня во время ивентов, шоксамнесум орет
Посмотреть вложение 109668
Давспомнив?
ку. попросили зайти просто. а так что все шо я хотел сказать я кинув фоткой но маршал сказав удалить(Здарова Тема)рад видеть)
вот кстати не прошу! @Мушкетер докажи, что я сама себя обеспечиваю..самнесум просит расходку
Посмотреть вложение 109669
какой ужааас, я помню эту историю еще с томодачи на конце 44 был ник у неголимон кинув кста на наполняху Alena. понимаете теперь какой там контингент?
МЕЙНКУН limone и остальние его твини)какой ужааас, я помню эту историю еще с томодачи на конце 44 был ник у него
Да это правда, говорю давай я это... А она огрызается и говорит нет! Я иногда боюсь ей писатьвот кстати не прошу! @Мушкетер докажи, что я сама себя обеспечиваю..
romu44 или чёт такое, не?какой ужааас, я помню эту историю еще с томодачи на конце 44 был ник у него
Токсик на баквите какой-то
Всем спасибо что пришли,вы молодцы.Всех жду завтра(с.)Moloko,лучший мастер
Шок конечн, что челу тогда это простилиДавайте все вместе вспомним ту ситуацию
https://forum.comeback.pw/threads/Кид-на-луд.9118/
МЕЙНКУН limone и остальние его твини)
А сейчас челы из реликов и часть из вандеров, которые больше всех осуждали его в той темке, играют с ним на одной стороне, тоже терпилы получаются? Или вынуждено переобулись?Давайте все вместе вспомним ту ситуацию
https://forum.comeback.pw/threads/Кид-на-луд.9118/
Ну ка, не надо тут ля ля. Чела сразу же отправили в дальнее плавание как я помню.А сейчас челы из реликов и часть из вандеров, которые больше всех осуждали его в той темке, играют с ним на одной стороне, тоже терпилы получаются? Или вынуждено переобулись?
ИМХО правильно сделал, кинул лохушку на лут, это по-нашему, по-риетовскивоспользовался несовершенством законодательной системы сервера, так сказать
А теперь при виде оппуссума от тебя, я другое представляю (поймут только избранные)лично я читаю как самнесум и представляю что на чаре сидит опоссум
Посмотреть вложение 109667
Так а за что наказывать? Доказательной базы нет. Я вот никогда левых челов не беру со своим вином и лутом. О чем она думала когда брала чела с РИЕТА? Что он окажется честным членом общества? ха-хаШок конечн, что челу тогда это простили