Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #163 | Balance забирают ГД (а ещё Вендиго)! | [11.08.25-17.08.25]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
появилось видео вчерашней заварушки на 24 точке

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

ParkinSon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Тыщу лет ничего не писал здесь, так как знакомые ники перестал замечать) Грацаю Пашкея- старичка с оранжем, я ожидал, что он эту безделушку в письме Госпоже пошлет, но не сегодня, видимо) Скучаю по тем, кто играл с самого рождения камбэка 1.3.6, особенно с клана New Angels! Хотя о чем я...

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 109397

Вы рили накрыли челов, которые по плюсу дрались на 24?)
И потом спрашиваете а что в этом такого?)))
Ну я хотел быть их тренером, пришел тренировать, а они все разбежались ...
Я показал скрин, где челик какой-то агрессивный в писе...
но меня рых уже наказал, на гео сливать теперь не буду 😆

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@eltraslash
Отвечаю тебе на твое сообщение из прошлой хроники) Стоят челы на 24 между собой фанятся, чекают урон, ну, короче, тупо чилят без всяких намёков на какой-либо фан с врагами. Приходит шизик на мастере, который чекает всё это из писа и приводит туда пачку собачат, которые накрывают пачку челов, которые и не собирались с ними фаниться.
Вопрос: Какое мнение должно складываться о таком челе на мастере и таких собачатах, которые ведут себя как свиньи, которые потом идут квакать на форум, показывая типо "мы такие крутые, а нам гадости пишут" ? Наверное, по твоей логике, все должны были сказать "ВАУ, ЭТО ТАК КРУТО", ну или что-то в этом роде )

P.s. не жалею о сказанных мной словах и, более того, считаю их чересчур мягкими, но это уже другая история )
P.s.s. ZV

IMG_6771.jpeg

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Число 51 - @DMZ
ник: dmz

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если накрыли на 24 во время рб, зашкварного ничего нет, никто не будет разбираться вар не вар

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.

-
Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.

-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).

Столица Идеального Мира меняет правителя!

Как всегда, приветы! Уже соскучились по дискуссиями в хронике? Знаю, что да. Новый выпуск уже тут, а следующие, вероятнее всего, будут выходить еще ближе к началу новой недели (верим?). Ну да ладно, раздел-то не про это. Что по ГВГ? Чье ГВГ? А Город Драконов чей? После минувшей субботы новыми правителями столицы Идеального Мира становятся
Balance. В ходе практически 30-минутного, потного (по мнению одних людей), но максимально предсказуемого (по мнению других людей) сражения, ребята побеждают
Wander и захватывают себе вторую по важности территорию на карте владений*. А что же по тир-2? А там... Пусто.
discommnctn воздерживаются от ставки на
Relictum, по причине крупной сходки у последних.

* Только в момент написания хроники поняла, что ответной ставки от Wander не было. Точнее, быть то она была, но на твино-клан Balance, потому, её перебили.

Посмотреть вложение 109255

Balance vs
Wander

Время начала: 19:03 | Территория: 23 | Длительность: ~29 мин | Победа: Balance | Остаток на чипе: ~8-9к

(Пс... Хочешь поделиться своими мыслями и эмоциями после ГВГ? Это можно. Просто пишешь в ТГ @chronicler136 и становишься маленькой, но очень важной частью хроник. При желании, кстати, это можно сделать даже анонимно!)

Кстати, в чате были замечены комментарии про ГВГ от Полого:
Посмотреть вложение 109256
помните!

На этой неделе нас радует комментариями Жучок aka Инстасамка ala сомелье... из
Balance:

Всем привет!
К сожалению, у нас враги оказались терпилами, поэтому получилось всего одно ГЕВЕГЕ . Не подумайте, что у меня завышенное ЧСВ — совсем нет :) Просто уже привык побеждать — за плечами более 38 выиграных ГВГ против ПВЕ-клана.

Была заруба за ГД. Идея на шестую кату у нас, честно говоря, вышла так себе. Изначально я нацеливался на одно, кто-то предложил другое — в итоге всё пошло не по плану. Первая атака — 6 против 4 каток — оказалась на удивление равной по урону по чипу. Противники сразу 1-й пачкой атаки сели в деф — дефолт мув, ну ок

Каты у врагов продавались, всё стандартно. Мы сняли им две атаки подряд — каждая по 2кк урона.
Это было где-то на 15-й минуте ТВ. У нас на чипе 24кк, у врага — около 15-16кк.

Вспомнил, что бизнесменчик просил закончить ГвГ побыстрее — пришлось играть нагло.
К нам заехали каты, покусали чип, но в ответ получили тоже не плохо) по остаткам — 5.5кк на чипе у врага, а на нашем около 17.5кк

Следующая атака — уже полный фуллраш. Неинтересно было бить каты — начали избивать весь клан за чипом. Такие массы летели — йоу.

Танталас круто рлит ГЕВЕГЕ
шакс359 — тебе тоже респект!

Жду всех снова в субботу, в том же месте — даю реванш!

По пристам: даю фидбэк по балансу — хоть и не было двух девочек, которые очень хорошо играют на пристах, все справились отлично. Люблю вас ❤️

И вообще весь клан отыграл просто идеально, ритм, игра, все выполненные команды, это было идеальным качеством❤️

Клан BALANCE 100+ — у нас самые умные и крутые люди!

А вот от
Wander в комментарии врываются сразу 2 человека:

Уже знакомый всем нам Шаурмян:
Я хз кто читает эти комметарии к гвг, но скажу так. Начинаем за здравие, закончили за упокой.

Обидно? Я думаю, данный результат закономерен. В 1 атаку мы переиграли баликов и даже если взять что лни взяли 6 кат. 1 отвязали на ближних своих и зашли в 5 кат, против наших 4. Притом, что мы 30% времени стояли в 3. И итог после 1 атаки у нас 20.6 у них 21.5 вроже было.

А дальше не знаю как для других, но для меня гвг закончилось. Борьба за тайминги, балики умиралт хваталт каты и поехали снова. Мы ждали каты. Тяжело конечно смотреть на это. Но в 3 иди 4 атаке у нас тайминги были очень хорошие, но там мы отвязались перед замком ибо там балики сели плотно в дэф.

На 5 атаке мы вроде зашли. Чип был фулловым. Оставили 16кк. Нам они снесли с 19кк до 5кк как это произошло для меня загадка. Ну а дальше 6 атака фулл раш каты бросили бить на дальних и все 80 человек потелетели в наш замок. С 16кк мы опустили чип до 8кк и увидели надпись. Спасибо за гвг. Я так понимаю до сентября товарищи балансы, спасибо за гвг.

И ранее не бывавший в этой рубрике Kyiv:
Здоровеньки були, есть что рассказать Вам со стороны одной из лучших пачек антиприста за версией WBO, которая потеет более года против разных вражеских составов и тактик.

Писать буду только за правый стык и ситуацию в замке Вандер.

1-ый стык был неплохим для нас, так как +/- сыграли на равных и благодаря этому моя пачка не чувствовала большого давления и мы фулл пати с фулл бафами долетели до замка, активно работая по вражеским пристам, спасибо ребятам из нашего антиДД, которые помешали пачке Бука и она была в замке далеко не в полном составе.

2-ой стык тоже был достаточно приятным, наша бровка вновь выстояла, над первыми катами было работать удобно, так как по моей пачке никто не работал, от соперника это был то ли фулл раш, то ли частичный раш, клан Вандер сыграл хорошо, все вовремя прочитали мув, мы отбились быстро.

3-4 стык был практически один за другим, первая часть была быстрой и деф чисто разбирал каты, так как был размен без их сопровождения атаки, а во второй части быстрее на стык вернулся клан Баланс и вот здесь начались проблемы у моей пачки, вновь раш от противника и активная работа по АП, так как справа продавили, в этот раз балансеры покинули замок, но это был в меру организованный вылет из него и возвращение на стык.

5-ый стык. Соперник занял выгодные и удобные рубежи, мы же подлетали постепенно и кланы пытались выбить аптеку или забирать тех, кто загуливал и не выдерживал позицию перед началом стыка, вновь была продажа кат со стороны Баланс, проблем с катопристами не было, отвязали каты около входа в замок, часть пачек, грубо говоря, простаивала.

6-ой стык показал, что фуллдеф Баланс и сопровождение кат атакой Вандер позволил выгоднее отыграть оранжево-синим и атака Вандер на стык вернулась так себе, в следствии начинается вновь попытка раша, в салат проиграна правая сторона, активная работа по АП, в замке ситуация такая же, на правой стороне не хватало пачки, молочные ребята были везде и в воздухе и на земле, зажимая почти на респе, следом вновь вылет соперника из замка, менее организованный, чем в прошлый раз, успеваем кого-то цеплять.

7-ой стык, вновь те самые грабли, похожая ситуация как в 4ом и 6ом, только дожимал противник сильнее, и Вандер был близок к тому, чтобы остаться всем составом в таверне.

GG WP
первая часть гвг была очень неплохой для серо-черных, потом все посыпалось, так как имеются явные проблемы в стыках(из-за сложной ситуации в атаке, после которой ребята не успевают возвращаться по той или иной причине (нет привязки, не дали/не сумели откайтить и тд тп)
у Балансов же выход из замка получается неплохим, возможно из-за того, что мобильные пачки дефа активно используют в атаке

Жду истинных балансеров на стороне аутсайдера, так как скоро мы потеряем 2 гвг на выходных и в лучшем случае будет 1 гвг, что есть грустно, так как люди начнут лезть в тир-2

Спасибо ребятам благодаря которым пачка GQ/blaze/Интоксикации начинает душить вражеский АП еще на стыке,и пачка Бука, которая продолжает делать после стыка, это заставляет потеть и работать постоянно над своей позиционкой и сейвом своих тиммейтов, раньше было скучновато и я переставал ходить на ГВГ против Дамнед

Кинцо про ГВГ, как всегда, тут:

Понедельник - Осада Города Драконов (Комендант).

ГВГ, безусловно, самое важное и интересное событие недели для сотен игроков, но в остальные дни все эти игроки меряются пи силами на ивентах. И, спойлер, на этой неделе практически все ивенты получились максимально интересными, а некоторые даже сумели удивить своим исходом. Стартуем, как всегда, с понедельника и его финалки - Коменданта.

С самого начала, как только босс появляется, воздух над ним занимают
Wander и
Relictum, одновременно с этим выставляя на него свои фист-пачки. Спустя примерно ~1-минуты к ним подлетают
Balance и
discommnctn, и стартует первый, из, по сути, двух (или все же трёх?) замесов за всё время ивента. Все они проходят примерно по одному сценарию: стычка в воздухе, где благодаря численному перевесу достаточно уверенно начинает "давить" альянс Wander > падение альянса Balance под босса, с массами и всем присущим > Wander и Relictum падают за ними и добивают остатки. Так как механику именно этого босса многие называют "поломанной", отагрить его за эти несколько раз не получилось, и за ~12-15 минут Комендант добивается.

Посмотреть вложение 109257

Среда - ГТЗ и Вендиго.

Статистика Города Тёмных Зверей продолжает показывать "спад" по итемам. Напомню, на позапрошлой неделе было 11 бесстрашек, на прошлой уже 8, а на этой... 6. Но кому это интересно, если сразу после ГТЗ начался самый интересный ивент недели?

Посмотреть вложение 109258

Речь, конечно же, про главного босса не только среды, но и всей недели - Вендиго! И на этот раз он стал самым интересным не потому, что, например, появился в воздухе, а потому, что впервые за 17 (вы только подумайте!) недель, его убивают ребята из альянса
Balance и
discommnctn. Замес получается долгим, интересным, и со своими "качелями" (в том числе эмоциональными). Так как это получилось?

Сам босс появляется на новой локации - Персиковый док. Точка находится в ущелье между Городом Аркадия и Потерянным селением, и, думаю, практически каждый, кто видел этот респ, успел пошутить про "300 спартанцев". Первыми до него долетают ребята из альянса
Wander и
Relictum, которые сразу выставляют фист-пачку и занимают высоту над боссом. Если верить Т-шке, на старте ивента игроков из альянса Wander было немного, но все же больше, чем у альянса Balance. Первые "врывы" проходят стандартно, Wander и Relictum охраняют босса, Balance и discommnctn врываются > и... Отагр? Да, Вендиго на удивление легко отагривается, практически, как на том самом "поломанном" респе в Посёлке у озера.

Однако, отагры становятся меньшей из проблем для Wander и компании. Ситуация развивается стремительно, и вот уже спустя ~20-30 минут и 2-3 отагра, альянс Balance отправляет сопперников на регрупп и моментально занимают спот, вынуждая уже Wander и Relictum играть вторым номером. Последующие ~50-60 альянс Wander делает то, чего так давно не было на ивентах - начинают пробовать уже самостоятельно отагрить босса (кстати, стоит отметить, но по личным ощущениям им это дается несколько сложнее, нежели Balance). Тем не менее, раз за разом, спустя ~4-5 отагров, Wander как будто вновь отвоёвывают преимущество, и начинают сначала выигрывать замесы, а затем и вовсе предпринимают несколько попыток вновь закрепиться на боссе (спойлер: неудачно).

Развязка происходит на удивление неожиданно. Спустя практически 2 часа, когда все думали, что босс вот-вот исчезнет (напомню, что ранее Вендиго был 3 часа, но затем, вместе с введением динамических точек респа, он стал пропадать уже за 2 часа), замес стал "затухать", а народ расходиться, Balance встают, выставляют фист-пати, и одним рывком, даже без намёков на отагр, убивают Вендиго. ТОП-10 неожиданных концовок? О причинах таких "качелей" можно рассуждать очень долго, но, надеюсь Вендиго этой недели окажется не менее фановым и интересным.

Посмотреть вложение 109259

Четверг - Ремесло и Арена Героев.

Конкурс Ремесленника
чей?
discommnctn (5 победа в ряд)! Как и все конкурсы Ремесла за последний месяц, этот проходит в "полу-АФК-PVE режиме". В нем участвуют те, кто не смог попасть на Арену Героев из-за лимита, и куча окон (и не только) discommnctn, которые уже в 5й раз забирают финал! Грац!

Посмотреть вложение 109260

Финал Арены Героев уже в который раз забирает альянс
Wander и
Relictum! В стартовой локации все как обычно, заняты все ~320 слотов. По личным ощущениям борьба все 5 раундов была очень напряженной (или мне так везло с комнатами), однако, в финале баланс сил был явно не на стороне
Balance и
discommnctn. К началу заключительного боя в комнате находился 81 персонаж из альянса Wander, против всего 46 из альянса Balance. Как там говорится? Зерг, увы, не контрится.

Посмотреть вложение 109261

Воскресенье - Баньши.

Воскресная Баньши становится вторым, после Вендиго, боссом качалки недели. Начинается все, вроде бы, достаточно стандартно,
Wander и
Relictum занимают спот у босса и начинают его бить, а
Balance и
discommnctn, в свою очередь, навязывают замес и стараются его отагрить. И да, менее чем на <50% ХП у них это получается. Так чем же таким интересным запомнился босс? Да все теми же "качелями", которые ранее мы могли видеть на Вендиго.

Практически сразу после отагра Balance и discommnctn отправляют соперников на регрупп, а затем и вовсе уже сами встают на босса и вливают урон. Однако, продолжается это не особо долго, Wander и Relictum все же навязывают драку, отагривают Баньшу на ~55-60% ХП, и, хоть и с большими усилиями, но все же "выжимают" оппонентов. Что примечательно, ни один из кланов не решился повторно попробовать побороться за лут, а все оставшееся время ивента прошло в буквально бесконечных замесах на полёте.​

Хроники Левиафанов.

На этой неделе не все так однозначно, как на предыдущей. В субботу (16.08) впервые за этот сезон (и 2-й раз за все сезоны) кланы столкнулись с паритетом сил, ввиду чего спустя 2 часа драки босс просто-напросто пропадает. Воскресный же Левиафан достается альянсу
Wander и
Relictum, которые, к удивлению, смогли забрать его всего за 20+ минут.

Общий итог: 4 босса у альянса Wander, один у
Balance и
discommnctn, и еще один пропал по таймеру.

Летописи Идеального Мира.

Летописи Идеального Мира продолжают выходить, и в них все так же продолжаются розыгрыши 500 золотых. К сожалению, но момент публикации этого выпуска, новая глава еще не успела выйти, но как только она появится, я обязательно добавлю её в этот раздел.​

Традиционная рубрика "Что по точке/раркам?"

Скринчиков на этой неделе мало, но тем не менее!

Грац ребяток с +11 и +12!
Посмотреть вложение 109263

Отдельнй грац @Пaшкей с выбитым Скипетром!
Посмотреть вложение 109264
(знаю, что это было еще на прошлой неделе, но тем не менее)

И, конечно же, грац Чафи с новеньким оранж топором!
Посмотреть вложение 109262

Клановый раздел.

Вся информация по живым кланам тут. Если вы хотите добавить свой клан или отредактировать уже имеющуюся информацию - пишите в комментарии к хронике или в ЛС ТГ (chronicler136), это бесплатно.​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
Анатолий
PVP клан103+У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники:
Халас, ЗХСТАНЮХА, УГАДАЙТЕ, chipolino, Holinight, D!О, Migumaru

4 простых этапа от прекрасного маршала (ныне мастера):
Вступление в ги Анатолий очень сложное, необходимо минимум по 1 пункту из 4 пройти
1. 103++ лвл
2. Иметь красивый ник (оценивает мастер Халас)
3. Быть Анатолием
4. Ответить на вопрос на засыпку (очень сложно)
Wander
PVP клан100+PvP клан, который участвует во всех серверных ивентах. Принимаем pvp-игроков 86+ lvl, начилие ts обязательно. Система активности, КБ, бусты, все как у людей.
Цели клана - создать новый коллектив для захвата фулл карты. Поддержка и помощь друг другу, общение и фан.
Для приема: ПAСЕКА, Law, Жабенятко, GоT, Decorator, Вuckwheat, Балда, Asqueroso.
Balance
PVP клан100+Клан, который не просто захватит фул карту, а обеспечит качественный контент на сервере и интересную игру для всех игроков PVP направленности. Наличие ts3 обязательно.
По вопросам приема пишите: moloko, shot, сомельекисок, concentrate, KLЁП@, LimBea, ~Like_a_Baka, Akela, оopss, Весело.
Relictum
PVP клан90+⚡️Ищешь условия получше? А активный пвп клан ищет новых и приглашает старых боевых товарищей пофаниться на ивентах и ГВГ. Для приёма ищи: NEIZVESTNOST, Dream, Toxin, Мармеладова, Раилаг, zitrax_mode, #недуши, Lorti, Палыч, ЕнотикТруЛя.
discommnctn
PVP клан90+Объединение нескольких кланов в новый тег discommnctn. Все ивенты мы посещаем.
Когда нибудь мы вас переживём. Не бросаем своих в беде. discommnctn ведёт набор игроков 90+ написать в игре можно на ники: PаTRoN, Xstyle, Yohka, бунча, Tsukuyomi, Kolllins, ДРЫН, водоросли, ghusftaji, Мангикс, Оuch, AVE|Пуся, Ovi_#8, Erina, ХаннаМонтана, ALex~
Княжество
PVE клан40+Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее.
Credo
PVE клан20+PvE Ги Credo для тех, кто за пикселями остается человеком! Внутри нашей деревушки вы увидите прозрачную систему вознаграждений за активность.
Отличный дружелюбный костячек, который помогает молодым мемберам реализовать себя. И множество интереснейших внутриклановых ивентов.
Если ищешь коллектив, ты весел и дружен? Дружба наше Кредо! Ты нам очень нужен. DS/телега.
STARK
PVE клан10+Если вы ищите дружный веселый коллектив, с адекватным офицерским составом. Если вам нужна помощь не только в убиении боссов по квестам и пробежек по Знакам, а еще интересный проход Гуя любой сложности, фарм Сумеречного Храма, Луны, отдых в Инее, совместный поход в Куб.
У нас для вас организовано приятное общение - в кланчате, дискорде, телеграмм канале. Весёлое участия в клановых ивентах, викторинах, конкурсах.
Если игра для вас отдых и получение удовольствия от совместной игры с другими игроками, то наш Клан, именно для вас. У нас вам не будет скучно и вы найдёте себе друзей для приятного времяпрепровождения.
По всем вопросам по набору можно обратиться к мастеру Клана - Makarich,
либо к любому офицеру занимающемуся набором в МЧ.

Ссылка на тему клана - туть.
Tomodachi
PVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, vilverin, Invidia
Sanctuary
PVE клан5+Приветствую всех игроков Идеального Мира.
Основные цели нашего клана - тёплая атмосфера, взаимопомощь, совместное развитие и приятное времяпровождение. Мы вместе узнаём новое как в игровых, так и в реальных вопросах, помогаем друг другу, чтобы каждый мог развиться в своей сфере интересов. Мы являемся PVE-гильдией и не создаем конкуренцию на серверных ивентах PvP-кланам, но у нас есть прекрасная альтернатива - проведение интересных и креативных клановых ивентов, которые не дадут вам заскучать!
Расти и развивайся вместе с нами ;)
Comanchero
PVE клан5+Молодой и уютный PVE клан. Comanchero — это защита и поддержка своих соклан и их интересов. В нашем клане все равны и каждый мембер играет большую роль в развитии нашего тэга и клана в целом. Адекватный офицерский состав, равенство, уважение к каждому ,помощь и просто приятная атмосфера. Направление клана - Pve ,поэтому мы отличный фундамент для развития своего персонажа и поиска хорошей компании для фарма. Вы всё для клана, клан для вас всё. Приходите и развивайтесь вместе с нами
Домик
PVE клан5+Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_)
Sunshine
PVE клан5+Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается 🙂 . Мы поделимся нашим солнечным светом со всеми желающими ☀️ . Для вступления в гильдию пишите нам: Emily’Soul, slippy, FengzhiNing, ]{атрuн, Solitude, Cinema

Обратная связь и ваши письма.

Помочь сделать хронику лучше - достаточно просто. Любые свои идеи или обратную связь можно написать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка). Туда же можно прислать скрины своих игровых достижений (точка, рар итемы / шмотки), дабы "засветиться" в следующей хронике.

Лучший пристик aka @Пaшкей вновь врывается с письмом в поддержку хроники, за что, как и всегда, огромное спасибо! Раньше писала "увидимся на Вендиго", но теперь как у соальянсника спрошу "что по Вендиго?" 🌚

Традиционный розыгрыш 500 золотых.

"Колесо мемов Коллинса" (вспомнили в комментах и сразу ностальгия пробила) сделало ещё один оборот, а значит наступает очередь конкурса мемов #36. Условия стандартные:

Правила.
В рамках конкурса необходимо создать любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложить его в комментарии к этой хронике. Мем должен быть понятен широкой аудитории, а не только внутри вашей консты\клана.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
  • Помимо хэштега, в конкурсной работе необходимо указать свой игровой ник копипастом.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Разрешено использование своих и чужих скриншотов, ников игроков, названий кланов, картинки из интернета и тд и тп.
  • Настоятельно прошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах. Это не влияет на итоговую оценку, но такие работы могут быть удалены модераторами за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100/50 Gold.

#нуарподведиитоги

Что ж, итоги конкурса Великого Китайского Рандома #26 уже здесь. 77 реакций, всё стандартно: первая страница - числа от 1 до 50, вторая - от 51 до 77.

Посмотреть вложение 109266

Число 8 - @lisss
Число 41 - @Neks
Число 46 - @PUSSY_SULTAN
Число 48 - @Ty4ka🌧
Число 51 - @DMZ

Отписать свой игровой ник копипастом можно в комментарии, либо в ТГ! Грац победителей!
некс

krogst

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
@eltraslash
Отвечаю тебе на твое сообщение из прошлой хроники) Стоят челы на 24 между собой фанятся, чекают урон, ну, короче, тупо чилят без всяких намёков на какой-либо фан с врагами. Приходит шизик на мастере, который чекает всё это из писа и приводит туда пачку собачат, которые накрывают пачку челов, которые и не собирались с ними фаниться.
Вопрос: Какое мнение должно складываться о таком челе на мастере и таких собачатах, которые ведут себя как свиньи, которые потом идут квакать на форум, показывая типо "мы такие крутые, а нам гадости пишут" ? Наверное, по твоей логике, все должны были сказать "ВАУ, ЭТО ТАК КРУТО", ну или что-то в этом роде )

P.s. не жалею о сказанных мной словах и, более того, считаю их чересчур мягкими, но это уже другая история )
P.s.s. ZV
P.s.s.s. NEADEKVAT

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
#конкурс136
РУБИ

Думала мемы будут на прошлой недели,так как Анатолики вдохновили меня:pw8:
П.С.: ники взяты форумные)
№1 :когда Пашкей запустил "вирус" ачивки "с возвращением!"
Посмотреть вложение 109365

№2: когда всем селом Анатоликов помогали сделать ачивку "Henry следит за тобой!"
Посмотреть вложение 109366
я рально бараш, попадание 1000%

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я рально бараш, попадание 1000%
ты пока не написала я даже не вдумывалась в соотношения между никами и персонажами 🌚 очень веселая у нас компашка на выходе

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу