- Реакции
- 474
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Тебя так сильно обидели или что?#конкурс136
PaSSaG
Букпекер выгорает и выходит из 1дер,под предлогом 2х недельной зачилки...
Так же Пукмекер через 5минут после выхода:
ихихихи прошло 3 мес, а челы все еще форсят это дерьмо#конкурс136
PaSSaG
Кандитеру настолько не похуй, что пришлось исходник переделать, продолжай тратить на меня время#конкурс136
PaSSaG
Пацан хайпануть хотел,а вы на него пассали.токсикиКандитеру настолько не похуй, что пришлось исходник переделать, продолжай тратить на меня время![]()
он очередняра, который обидку затаил, всё фаинПацан хайпануть хотел,а вы на него пассали.токсики
Значит ты тупенький у нас...Ну одно дело местячковые кекисы во флудилке, а другое дело столь значимый межгалактический конкурс.
Вижу вам двоим настолько не похуй, что прибежали сразу высраться и "пруфовать". Особенно подпердыш на кастене тут к месту)
Вупсень и Пупсень, я последователен в своих решениях и действиях. Можешь продолжать кидать мне торги на каждом замесе. Мб в один момент я даже отсыплю тебе немного принципов ,надеюсь к тому времени ты загуглишь что это такое
ходят слухи, что Пашкея уже в кч вандер обозвали нехорошими словами, как думаешь это правда?Значит ты тупенький у нас...
Я понимаю, что ты мышь и идёшь по стопам мастера Сплинтера на маршале. У вас клане все порофинят друг друга за спиной и это норма для вас , я если хочу человека уебаном назвать , то назову напрямую.Сидите рофлите над вайбиком? Попуск глаза розуй , у вас даже ивенты со срачами и обидами проходят , чистятся чаты , все ставят свои условия , состав офиков возомнили себя хуй пойми кем. Если человек Вышел из клана , его сходу будут хуесосить типы, которые даже не общались с ним ,причем все это за спиной Это и есть вайбик мб? А ты дальше рофли. Тут самое интересное , что про тебя даже написать нечего , типичный мусор , который на потеху псевдокорешам решил видос клепануть .
Это норма жходят слухи, что Пашкея уже в кч вандер обозвали нехорошими словами, как думаешь это правда?
Не знаю, даете ли Вы за это бан, но я не даю. Могу просто удалить, если прилетит жалоба. Однако, если человек будет этим пользоваться, то там уже будет блокировка по иному пункту.@Henry👹 , у меня назрел вопрос, а если пользователь форума кидает скрины, в которых, допустим, выражаются другие люди нарушая правила форума, за это мы даём бан или так можно делать?
Спасибо за ответ и действиеНе знаю, даете ли Вы за это бан, но я не даю. Могу просто удалить, если прилетит жалоба. Однако, если человек будет этим пользоваться, то там уже будет блокировка по иному пункту.
Правильно, крысючек мы не уважаем (а ой)Не знаю, даете ли Вы за это бан, но я не даю. Могу просто удалить, если прилетит жалоба. Однако, если человек будет этим пользоваться, то там уже будет блокировка по иному пункту.
Здравствуйте! Благодарю.Здравствуйте, очень красивый баннер у Вас!![]()
Ну тут соглыЗначит ты тупенький у нас...
Я понимаю, что ты мышь и идёшь по стопам мастера Сплинтера на маршале. У вас клане все порофинят друг друга за спиной и это норма для вас , я если хочу человека уебаном назвать , то назову напрямую.Сидите рофлите над вайбиком? Попуск глаза розуй , у вас даже ивенты со срачами и обидами проходят , чистятся чаты , все ставят свои условия , состав офиков возомнили себя хуй пойми кем. Если человек Вышел из клана , его сходу будут хуесосить типы, которые даже не общались с ним ,причем все это за спиной Это и есть вайбик мб? А ты дальше рофли. Тут самое интересное , что про тебя даже написать нечего , типичный мусор , который на потеху псевдокорешам решил видос клепануть .
можешь оставить листочек себе, после гвг пригодитсяУв. Бук, там твоё сообщение удалили, сделай работу над ошибками, перепиши наново, вот, держиПосмотреть вложение 109659