- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
Не советую так делать, ой как не советую...@Henry исправляй это из за тебя
Не советую так делать, ой как не советую...@Henry исправляй это из за тебя
Прислушайтесь к человеку с опытом.Не советую так делать, ой как не советую...
Ну насчет опыта, я бы с ним поспорил)Прислушайтесь к человеку с опытом.
Го пвп турик на 136Прислушайтесь к человеку с опытом.
Пока очередь "старшенького" отжигать.Го пвп турик на 136
Чтобы сюда куча кланов залетела
Или слабо...
НУ МУЖИК, уххххххПока очередь "старшенького" отжигать.
Нюдсы жучка не интересуют? Победителю турика выдадим. Ну или 300к юаней для вас за 250 отдамПока очередь "старшенького" отжигать.
КАК ЖЕ ОН ЛЮБИТ ЛЕЗВИЯ НОЖАНюдсы жучка не интересуют? Победителю турика выдадим. Ну или 300к юаней для вас за 250 отдам
ты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.Раз тебе больше нечего ответить, тогда, солнышко, держи масочку
, не теряй ее больше
, а то без нее лицо типичного представителя балансов видно
![]()
ВАЙ КРАСИВО!ты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
настроения у меня нет,и ты просто заипал меня,съебись в темень.А я сваливаю в закат)))
прочитала очередь страшненькогоПока очередь "старшенького" отжигать.
шо ты на дебиков байтишься, шел бы он...куда не скажу, тут может генри следить, сама понимаешь...ты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
настроения у меня нет,и ты просто заипал меня,съебись в темень.А я сваливаю в закат)))
ну он тебя за дебиков и отследит обратно в сизошо ты на дебиков байтишься, шел бы он...куда не скажу, тут может генри следить, сама понимаешь...
Страшно?шо ты на дебиков байтишься, шел бы он...куда не скажу, тут может генри следить, сама понимаешь...
кншн, я обратно на зону не хочуСтрашно?
умочка, жму тебе крепкую танчиковскую лапуты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
Сизо кстати денежку экономит хорошокншн, я обратно на зону не хочу
я, как и жук, на диете, так шо у меня норм экономия)0Сизо кстати денежку экономит хорошо