- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну когда ответить нечего, то можно просто поугоратьБля чел, спасибо что написал перед сном, всегда угараю с твоих сообщений.
Ну когда ответить нечего, то можно просто поугоратьБля чел, спасибо что написал перед сном, всегда угараю с твоих сообщений.
При выходе с офицерки я описал всё, ля брава ещё и поддержала меняНу факт есть факт. В тот момент я перешел к друзьям в ПВЕ клан покрупнее)) Приходя в вандер я имел какой-то вес или влияние? Так что брать меня в расчет ты точно не мог. Я первый ДЦД в вандер ахуел от новой локации и выкопал каждый ебаный сундук с друзяшками. Вы вкурсе что там 2нашивки может упасть??? ПВП игру вы прошли, ребята из балансов. Искренне поздравляю - переиграли. Кто первоход, кто уже по накатанным чертежам и тропам. Теперь кто кого переПВЕшит, всем днизов!
Угараешь с того, насколько немощными оказались закрыватели " в виде майора/маршала" ?Бля чел, спасибо что написал перед сном, всегда угараю с твоих сообщений.
Они теперь relictum 90+ pve ts3Мне вот интересно, сейчас вандер рип что будет с их "верными" собаками? Их же ссаными тряпками ебашить будут все кому не лень? ((
Домиков это не спасалоОни теперь relictum 90+ pve ts3
Домики в итоге тебя победили.СмирисьДомиков это не спасало
Генри за домики?Домики в итоге тебя победили.Смирись
Генри за всехГенри за домики?
Они настолько мощные что один из них не выдержал и ливнул с игры)Угараешь с того, насколько немощными оказались закрыватели " в виде майора/маршала" ?
А ты опять сегодня в зал пойдешь?Угараешь с того, насколько немощными оказались закрыватели " в виде майора/маршала" ?
ДаА ты опять сегодня в зал пойдешь?
Ну он давно не ходил так что наверное бицуху увидем не скороДа
Он обещал еще и фоточки от туда
Сказал покажет бицуху настоящего мужика
Ну он давно не ходил так что наверное бицуху увидем не скоро![]()
Он все равно самый сильный и красивый,мой одуванчикНу он давно не ходил так что наверное бицуху увидем не скоро![]()
Сегодня зачил, завтра с утра пораньше пойдуА ты опять сегодня в зал пойдешь?
Ля, как же это милоОн все равно самый сильный и красивый,мой одуванчик![]()
Ты специально хочешь не кого не вывести на дабл против реликов чтобы @Vergessenheit победил и я наконец стала твоей?Сегодня зачил, завтра с утра пораньше пойду
Росписи гвг же нету...