- Реакции
- 53
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ты прям за месяц станешь машиной и мы увидем твои бицухиСегодня зачил, завтра с утра пораньше пойду
Росписи гвг же нету...
Ты прям за месяц станешь машиной и мы увидем твои бицухиСегодня зачил, завтра с утра пораньше пойду
Росписи гвг же нету...
Нет он будет моимТы специально хочешь не кого не вывести на дабл против реликов чтобы @Vergessenheit победил и я наконец стала твоей?
Ну ты шалунишка
@Мушкетер сладенький мой,ты же мне котика отдашь?Интересно а он того котика кому-то отдаст или себе оставит, он такой классный еще и ст звездочка на шляпке
Предлагаю разыграть его среди мушкетеров@Мушкетер сладенький мой,ты же мне котика отдашь?
Она умела видеть будущее...Ты специально хочешь не кого не вывести на дабл против реликов чтобы @Vergessenheit победил и я наконец стала твоей?
Ну ты шалунишка
Ты права так будет честно.Предлагаю разыграть его среди мушкетеров![]()
Он мне еще бог раб обещал,можете его тоже розыгратьПредлагаю разыграть его среди мушкетеров![]()
Я ещё могу полет отдать 3.3 ток никому не нужен@Мушкетер сладенький мой,ты же мне котика отдашь?
Ух тыЯ ещё могу полет отдать 3.3 ток никому не нужен
Вот-вот, отъедают пачки а потом на гвг не выходят, не влазят в креслаТы права так будет честно.
А то я уже хотела собирать новый тир 1 клан из любителей шашлыков.но потом подумала что там далеко не уедешь.будет гвг а они зассут выйти и скажут что уехали на шашлыки
Так что РОЗЫГРЫШ![]()
Та хоть сегодня, как после работы вернусьУх ты
Мой персик
Так бы и съела тебя.
Когда можно забрать?
РОЗЫГРЫШ!!! ВОТ ОНИ РЕШАЛЫТы права так будет честно.
А то я уже хотела собирать новый тир 1 клан из любителей шашлыков.но потом подумала что там далеко не уедешь.будет гвг а они зассут выйти и скажут что уехали на шашлыки
Так что РОЗЫГРЫШ![]()
Ну на столько разорять мы не хотим тебя, я не настолько хочу его разорятьЯ ещё могу полет отдать 3.3 ток никому не нужен
Нужно еще с д’артаньяном поговорить спросить у ее когда она будет согласна его сделатьРОЗЫГРЫШ!!! ВОТ ОНИ РЕШАЛЫ
Когда проводить будем?
Он просто валяться будет...Ну на столько разорять мы не хотим тебя, я не настолько хочу его разорять
То что ты кардинал то это еще не значить что ты нам можешь указыватьИдите работать, мушкетеры!
Не могу,все время думаю о моем персикеИдите работать, мушкетеры!