Извините, но комментарии хуйни от Фактора, как и на радио, я рад, что тег закрылся именно под его антисоциальным руководством.
Ты пишешь, что проблема в людях, а что ты сделал, чтобы проблема в людях превентивно или в процессе была решена? Ни-ху-я, так как ты слабый в социальном плане человек, который не может заработать авторитет и привлечь людей. Актив людей падал из-за проебов офицерского состава, в частности твоего!
"Люди кайф, лучшие просто, все общительные и прикольные, атмосфера семьи, ведь клан WANDER ЭТО СЕМЬЯ"
Почему тогда в ТСке после ивентов или до них я тебя фактически никогда не видел с обычными мембрами, как это было при другом руководстве? Лишь тупые высказывания во флудилке Вандеров и запреты на рофлошутки и тд тп - вот твоя социалочка и понимание психологии людей.
Клан стагнировал и все катилось в никуда, спасибо ПАСЕКА, что вовремя остановил эту хуйню под названием социапат в руководстве.
Wander был местами очень сильный клан и даже после многих потерь и ливов людей, спасибо ребятам, которые будучи обычными мемберами делали чудеса и показывали хорошую игру на ивентах, люди прекрасные были, проблема вообще не в вас!