- Реакции
- 853
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Кабан я уже 83.4Ну по последнем фото что я видел мы +/- в одной категории, так что массу он врятли набрал..
Сало виснет, я скуф уже
Кабан я уже 83.4Ну по последнем фото что я видел мы +/- в одной категории, так что массу он врятли набрал..
а какой рост?)))Кабан я уже 83.4
Сало виснет, я скуф уже
Охуел я 75Кабан я уже 83.4
Сало виснет, я скуф уже
Пошли слушать scorpionsОхуел я 75
Всем говорю 190а какой рост?)))
186 для форума.на деле 180Всем говорю 190
Но неделю назад мерялся и оказалось 186
Но в планах вашет сотку зарашить
Тюбик, куда лезешь186 для форума.на деле 180
Понял,понял
Все,все ,не обижайся «великан»Тюбик, куда лезешь
Я тут johny cash подселПошли слушать scorpions![]()
Как я186 для форума.на деле 180
Понял,понял
Да не,это мы угараемПосле закрытия вандир и реликтум, жука начали душить на форуме
Причем даже его сокланы...
300к и я тебе нюдсы жука скинуПосле закрытия вандир и реликтум, жука начали душить на форуме
Спасиба, но я как-то по девочкам300к и я тебе нюдсы жука скину
Короче ,у тебя нету желания увидеть свой ник в данном списке?)Спасиба, но я как-то по девочкам
Да и боюсь я связываться с рмтшерами(9
Да мне, честно говоря, и пофиг уже - лишь бы на форуме не забанили и можно было здесь сратьКороче ,у тебя нету желания увидеть свой ник в данном списке?)Посмотреть вложение 113476
Жук слабый, мне моня по кд так писал, чувствовал я себя будто в заложникахПосле закрытия вандир и реликтум, жука начали душить на форуме
@Henry исправляй это из за тебяКороче ,у тебя нету желания увидеть свой ник в данном списке?)Посмотреть вложение 113476
Ролевые игры?Жук слабый, мне моня по кд так писал, чувствовал я себя будто в заложниках
Гаврик...Ролевые игры?