- Реакции
- 128
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
от душиС днем рождения бро![]()
от душиС днем рождения бро![]()
С др малоймоему удивлению нет предела, но спасибо <3
Идешь ко мне в клан?зачем? ты же соберешь, ты же против афк лутания был или уже поменялось что то... как там балда писал, увидим махач молока и жука
так и знал шо ты Дева, такими говнюками могут быть только Девы, с др))моему удивлению нет предела, но спасибо <3
не твоя вот ты и бесишься :*так и знал шо ты Дева, такими говнюками могут быть только Девы, с др))
А что балансам нужен считовод по расходке?не верь ему, он самый настоящий брехун. до закрытия Вандер просил придержать мне место в Баланс за свою верную службу, но в итоге он сослался, шо его выпороли деды и поставили в угол на гречку
я вааще талантливый челавек считавад пацюк балансир, талантливый чилавек талантлив во всьомА что балансам нужен считовод по расходке?
зачем мне твоя, когда я сам себе такую имеюне твоя вот ты и бесишься :*
ezzz dude) Wander заслуживает внимания!
про вандер либо хорошо либо никак xDezzz dude) Wander заслуживает внимания!
кстати, большое пасибо за крафт шестёрок, я помню добрых людей и благородные поступки, без тебя бы летал на замесах без иммунок и считать было бы нечего))), дружеА что балансам нужен считовод по расходке?
как это нечего, а куклы?кстати, большое пасибо за крафт шестёрок, я помню добрых людей и благородные поступки, без тебя бы летал на замесах без иммунок и считать было бы нечего))), друже![]()
![]()
по куклам все на мази было: многа лежит ищо в инвентаре, шоп, запросы, марики-шмарики + на присте сток кукав не надо как ддшкам, магу пазволить танковать ебалом местами, готов был с вами до последней капли крови пвпшыца, пвешники сдались(как это нечего, а куклы?
единственная победа вандер будет)
Я просто не думал что набор так быстро закроетсяне верь ему, он самый настоящий брехун. до закрытия Вандер просил придержать мне место в Баланс за свою верную службу, но в итоге он сослался, шо его выпороли деды и поставили в угол на гречку
Ты вышел, когда в Вандер тагнули Котлетку, а когда в баланс его тагнули, не вышел, вот и думой!Я просто не думал что набор так быстро закроется
Но повторять ошибок вандер я не хотел, ибо я из-за этого и вышел![]()
Всмысле закрыли?Я просто не думал что набор так быстро закроется
Но повторять ошибок вандер я не хотел, ибо я из-за этого и вышел![]()