- Реакции
- 53
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Весело ты как инь и янь, всегда в балансеДозировку пробовали повышать?
Весело ты как инь и янь, всегда в балансеДозировку пробовали повышать?
А почему реликты и фесы не стали третим тир1 кланом? Могли же стать крутым трансформером!!!Челы не смогли собраться из двух кланов в одно большого мегазорда, чтобы дать противостояние - конечно же в этом виноват сервер и победивший противник, пусть теперь он сидит без фана!!!
Клоуны ебаные вахуи просто
ну ты не путай два противоборствующих клана (каждый из которых уже обосрался по разу в "ТрЕтЬю СтОрОнУ") и два клана в алике с общими интересами у руководствА почему реликты и фесы не стали третим тир1 кланом? Могли же стать крутым трансформером!!!
После объединения они стали очень хорошим кланом, жаль что сейчас нету противостоянияну ты не путай два противоборствующих клана (каждый из которых уже обосрался по разу в "ТрЕтЬю СтОрОнУ") и два клана в алике с общими интересами у руководств
там вон фесы с блудлесами объединились спустя хуево кукуево лет, так что о чем ты говоришь)00
Согласна(После объединения они стали очень хорошим кланом, жаль что сейчас нету противостояния
Прости предводитель, я забыла что они нам кланяютсяВЫ ЧЕ БУЯНИТЕ, МУШКЕТЕРЫ тех кто сдачи дать не может не трогаем, потужного эклерика буризу, не над унижать
Они дань носят нам
Мой господин,а как же ля браву?ВЫ ЧЕ БУЯНИТЕ, МУШКЕТЕРЫ тех кто сдачи дать не может не трогаем, потужного эклерика буризу, не над унижать
Они дань носят нам
Она наш друг или нет?ВЫ ЧЕ БУЯНИТЕ, МУШКЕТЕРЫ тех кто сдачи дать не может не трогаем, потужного эклерика буризу, не над унижать
Они дань носят нам
Благодарность принимать и по голове гладить когда на колени встаютОна наш друг или нет?
Бить ее или ножницы?
Не помогаетДозировку пробовали повышать?
Мы вообще спокойныеВЫ ЧЕ БУЯНИТЕ, МУШКЕТЕРЫ тех кто сдачи дать не может не трогаем, потужного эклерика буризу, не над унижать
Они дань носят нам
Ты должна была бороться со злом а не примкнуть к немуНе помогает
Вы меня в свои грязные игры не впутывайтеВЫ ЧЕ БУЯНИТЕ, МУШКЕТЕРЫ тех кто сдачи дать не может не трогаем, потужного эклерика буризу, не над унижать
Они дань носят нам
Тебя в клан уже приняли?Вы меня в свои грязные игры не впутывайте![]()
нет, еще не доросла(Тебя в клан уже приняли?
Уже слишком поздно, назад дороги нетВы меня в свои грязные игры не впутывайте![]()