Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да, фри фарм офф(((
Фрифарм это когда у одной из сторон на сервере нет соперников, и челы начинают ставить рекорды: за сколько минут умрёт босс, за которого раньше фанились по 2 часа. :pw1:

Последнее редактирование:

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Так что фрифарм тільки починається

Ришелье

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Фрифарм это когда у одной из сторон на сервере нет соперников, и челы начинают ставить рекорды: за сколько минут умрёт босс, за которого раньше фанились по 2 часа. :pw3:
ладно))))))
Не будем вспоминать про "самую быструю баньши" в хронике пару месяцев назад))0)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Фрифарм это когда у одной из сторон на сервере нет соперников, и челы начинают ставить рекорды: за сколько минут умрёт босс, за которого раньше фанились по 2 часа. :pw3:
дискобрбр 100+ пофармишь вместе

onCreate

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
128
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

PaSSaG

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
да не надо о себе так xD:
Ну факт есть факт. В тот момент я перешел к друзьям в ПВЕ клан покрупнее)) Приходя в вандер я имел какой-то вес или влияние? Так что брать меня в расчет ты точно не мог. Я первый ДЦД в вандер ахуел от новой локации и выкопал каждый ебаный сундук с друзяшками. Вы вкурсе что там 2нашивки может упасть??? ПВП игру вы прошли, ребята из балансов. Искренне поздравляю - переиграли. Кто первоход, кто уже по накатанным чертежам и тропам. Теперь кто кого переПВЕшит, всем днизов!

EnsamheT

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,505
Баллы
1,370
Челы не смогли собраться из двух кланов в одно большого мегазорда, чтобы дать противостояние - конечно же в этом виноват сервер и победивший противник, пусть теперь он сидит без фана!!!
Клоуны ебаные вахуи просто

Констанция

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
Челы не смогли собраться из двух кланов в одно большого мегазорда, чтобы дать противостояние - конечно же в этом виноват сервер и победивший противник, пусть теперь он сидит без фана!!!
Это все понятно, непонятно только то, как Жучок стал таким милашкой?? :pw29:

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Получается виноваты челы которые проиграли и не объединились?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,505
Баллы
1,370
Получается виноваты челы которые проиграли и не объединились?
Да никто вообще не виноват, звезды так сложились, просто сетовать на это уже даже не смешно при всём том, чо было
Или виноваты подебители по-твоему?

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Да никто вообще не виноват, звезды так сложились, просто сетовать на это уже даже не смешно при всём том, чо было
Или виноваты подебители по-твоему?
А где я кого-то обвинял? Просто констатирую факт, потому что знаю, что эту проигравшую половину сервера, к сожалению, банально некому собрать и очень маленький шанс по сравнению с прошлыми сезонами, что их кто-то соберёт, потому что сервер стареет, мастеров желающих что-то делать становится только меньше, а сейчас и вовсе нет таких. Надеяться на то, что в этот раз кто-то соберёт вторую сторону противостояния, потому что до этого всегда так было - глупо.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,505
Баллы
1,370
А где я кого-то обвинял? Просто констатирую факт, потому что знаю, что эту проигравшую половину сервера, к сожалению, банально некому собрать и очень маленький шанс по сравнению с прошлыми сезонами, что их кто-то соберёт, потому что сервер стареет, мастеров желающих что-то делать становится только меньше, а сейчас и вовсе нет таких. Надеяться на то, что в этот раз кто-то соберёт вторую сторону противостояния, потому что до этого всегда так было - глупо.
ну так и шо - повод кому-то новому попробовать, а то сидят все безынициативные и сетуют на судьбу-судьбинушку. Доселе так всех всё устраивало, пока ивенты лутались и враги побеждались, а как трудности - то головы в норки. Ну и в любом случае, твой "факт" попахивает 6.2, так что поосторожнее

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,505
Баллы
1,370

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Факт в том, что те кто хотел фана в итоге победили.

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Факт в том, что те кто хотел фана в итоге победили.
Ну, рассказывать про фан не надо. В какой‑то момент у вас явно более амбициозные желания появились, чем просто пофанить.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, рассказывать про фан не надо. В какой‑то момент у вас явно более амбициозные желания появились, чем просто пофанить.
Да хватит скулить уже
Что вандеры, что реликты добивались закрытия балансов, что бы сейчас оказаться на их месте и если бы такое случилось никого из вашей оравы нытиков не интересовала бы дальнейшая судьба сервера. Причем про закрытие балансов прямым текстом писали/говорили, что фактор, что серый кардинал реликтов прокурор.
Теперь вам остаётся только терпеть

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Да хватит скулить уже
Что вандеры, что реликты добивались закрытия балансов, что бы сейчас оказаться на их месте и если бы такое случилось никого из вашей оравы нытиков не интересовала бы дальнейшая судьба сервера. Причем про закрытие балансов прямым текстом писали/говорили, что фактор, что серый кардинал реликтов прокурор.
Теперь вам остаётся только терпеть
Бля чел, спасибо что написал перед сном, всегда угараю с твоих сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу