Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Одно дело купить гранту, а заправлять её на что!?😂 Класно что вернулись, хоть какой-то интерес появился заходить. Ток чё гвг скипаете если не пве и состав весь на месте?
Какой заправлять? Она в гараже стоит и ждёт зимнюю резину, ради которой мы собственно и вернулись.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Завтра жду реликов на ивентах, надеюсь "лучшие времена" не закончатся за сутки :sleep:

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А что, где-то указано, что мы пве клан? Или при наборе мы указываем реликтум пве 90+? Либо заявления от мастера были, что мы пвеклан? Не понял этот момент.
И если мы пве клан, типа вы нас, пвешников, трогать не собирались, а мы, клятые пвешники вылезли из будки и полезли в пвп контент?
И типа никто там ранее не писал, что хочет охоту объявить на пве клан реликтум? :pw1: В общем хватит хуйню нести. Я же с тобой общался, помню, что ты норм чел. К чему эти слёзы?
Кто тут несет хуйню так это ты, не важно что вы указываете при наборе, может писать хоть пвп хоть пк. Все это ложь у дипкуленыша по определению не может быть пвп клан. Просто запомни это. Назвать реликты пвп это лицемерие.

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Кто тут несет хуйню так это ты, не важно что вы указываете при наборе, может писать хоть пвп хоть пк. Все это ложь у дипкуленыша по определению не может быть пвп клан. Просто запомни это. Назвать реликты пвп это лицемерие.
ЛИЦЕМЕРЫ!!! ПЛАКИ ПЛАКИ!!! Фу, блять, такие уёбки плаксивые. Жалко вас нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу