А в какой момент своей истории балансы играли в отстающих? Когда забирали все ивенты в альянсе с реликами, либо когда 25 гвг подряд выигрывали?Удобно, хуле)0
И про новых друзей каких-то закинула - эти друзья щас со мной в одной комнате?
Хуесосить ваш клан ≠ дружить с балансами
Хотя, признаться, жук не оправдал мои ожидания - я думал шо он не сможет играть в отстающих, ан нет, сыграл и закрыл. Так что да, он мне больше импонирует чем ваш кланчик. Ну, хуле, получается я с ним дружу теперь)00
всю оставшуюся неделю играли в отстающих)00А в какой момент своей истории балансы играли в отстающих? Когда забирали все ивенты в альянсе с реликами, либо когда 25 гвг подряд выигрывали?
Второй месяц, мне тоже было стыдно в алике бытьего - в смысле жучка, мало ли подумаешь шо я с вашим дауненком на прокуроре общался
Так гвг в салат выигрываются, офицерский состав работает на клан, зарплаты платятся. Действительно, как они пережили этот месяц зерга, пока фесы были закрыты? Очень прочный кланвсю оставшуюся неделю играли в отстающих)00
или ты уже забыл слова вашего любимого лешки? так я напомню)0
Посмотреть вложение 114012
это я и имел в виду "в отстающих" - сосать всю неделю от зерга, но по итогу побеждать на гвг
а за алик с реликами я его как раз в пм-ке и хуесосил в самом начале)0
Да ладно тебе, щас 5 месяцев посидишь с братьями навекиВторой месяц, мне тоже было стыдно в алике быть![]()
Щас 0 раз стыдно, ибо челы помогли вылезти из ямыДа ладно тебе, щас 5 месяцев посидишь с братьями навеки
Почему они проигрывали гвг?Так гвг в салат выигрываются, офицерский состав работает на клан, зарплаты платятся. Действительно, как они пережили этот месяц зерга, пока фесы были закрыты? Очень прочный клан
какой месяц? чекни предыдущие хроники, почитай кто там постоянно забирал боссиков по типу вендики-баньши и той же арены героев)00Так гвг в салат выигрываются, офицерский состав работает на клан, зарплаты платятся. Действительно, как они пережили этот месяц зерга, пока фесы были закрыты? Очень прочный клан
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.так шо о каком месяце ты говоришь, я не понимаю
фу мастер и маргарита отстой кстати, самое большое разочарованиеВ белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
не я же рассказываю своему клану что мы в пве уходим, потом в пвп, потом опять в пве, потом в пвп и так далеестрелочник, вопрос же тебе задали) хули ты сливаешься и стрелки метаешь?
саси нупфу мастер и маргарита отстой кстати, самое большое разочарование
по факту обоссана абтикайсаси нуп
Ну как минимум потому что у вас гвг состав и гир на порядок выше, чем у Вандер (про мотивацию ничего не скажу). За своё существование вы высосали значительный ресурс игроков из вражеских кланов, в том числе и реликтум, которых так ненавидите. Бля, да банально ваш клан был создан по инициативе челов, которые с нулевой до половины захваченной карты потели в вандерах. Вспомни ваш стартовый состав и как вы в говно проигрывали первые ГВГ, пока к вам не начали заходить ПЛы и игроки из вандер и реликтум. А про мотивацию, исправление ошибок, разбор фрапсиков и работу с плами, можешь рассказать в каком-то интервью.Почему они проигрывали гвг?
Норм тактикавсю оставшуюся неделю играли в отстающих)00
или ты уже забыл слова вашего любимого лешки? так я напомню)0
Посмотреть вложение 114012
это я и имел в виду "в отстающих" - сосать всю неделю от зерга, но по итогу побеждать на гвг
а за алик с реликами я его как раз в пм-ке и хуесосил в самом начале)0
получается вандеры и реликтумы все таки победили, ура!. Вспомни ваш стартовый состав и как вы в говно проигрывали первые ГВГ, пока к вам не начали заходить ПЛы и игроки из вандер и реликтум
Вась, играл Киев 2 раза пристомНу как минимум потому что у вас гвг состав и гир на порядок выше, чем у Вандер (про мотивацию ничего не скажу). За своё существование вы высосали значительный ресурс игроков из вражеских кланов, в том числе и реликтум, которых так ненавидите. Бля, да банально ваш клан был создан по инициативе челов, которые с нулевой до половины захваченной карты потели в вандерах. Вспомни ваш стартовый состав и как вы в говно проигрывали первые ГВГ, пока к вам не начали заходить ПЛы и игроки из вандер и реликтум. А про мотивацию, исправление ошибок, разбор фрапсиков и работу с плами, можешь рассказать в каком-то интервью.
Придет время, каждый узнает размер кошелька молочкакакой месяц? чекни предыдущие хроники, почитай кто там постоянно забирал боссиков по типу вендики-баньши и той же арены героев)00
даже после реборна фесов - ваш альянс выигрывал, примерно, девяносто дэ просэнто ивентов
гвг да, выигрывались в салат - единственный ивент (и то видать потому шо баквит с прокурором РАЗРЕШАЛИ)
оф.состав да, не тильтанул и не закрыл клан при такой душке - может было из-за зп, хер его знает, в чужом кошельке я не ползал
так шо о каком месяце ты говоришь, я не понимаю
отсыпьте мне, я шо, за бесплатно тут с вами дружу и на форуме дефаю?!Придет время, каждый узнает размер кошелька молочка![]()
А кто виноват что враги собраться не могут?Ну как минимум потому что у вас гвг состав и гир на порядок выше, чем у Вандер (про мотивацию ничего не скажу). За своё существование вы высосали значительный ресурс игроков из вражеских кланов, в том числе и реликтум, которых так ненавидите. Бля, да банально ваш клан был создан по инициативе челов, которые с нулевой до половины захваченной карты потели в вандерах. Вспомни ваш стартовый состав и как вы в говно проигрывали первые ГВГ, пока к вам не начали заходить ПЛы и игроки из вандер и реликтум. А про мотивацию, исправление ошибок, разбор фрапсиков и работу с плами, можешь рассказать в каком-то интервью.