Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #168 | Seson 2, AFK-week #1 | [15.09.25-21.09.25]

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Удобно, хуле)0
И про новых друзей каких-то закинула - эти друзья щас со мной в одной комнате?
Хуесосить ваш клан ≠ дружить с балансами
Хотя, признаться, жук не оправдал мои ожидания - я думал шо он не сможет играть в отстающих, ан нет, сыграл и закрыл. Так что да, он мне больше импонирует чем ваш кланчик. Ну, хуле, получается я с ним дружу теперь)00
А в какой момент своей истории балансы играли в отстающих? Когда забирали все ивенты в альянсе с реликами, либо когда 25 гвг подряд выигрывали?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,567
Баллы
1,370
А в какой момент своей истории балансы играли в отстающих? Когда забирали все ивенты в альянсе с реликами, либо когда 25 гвг подряд выигрывали?
всю оставшуюся неделю играли в отстающих)00
или ты уже забыл слова вашего любимого лешки? так я напомню)0
1758630289668.png

это я и имел в виду "в отстающих" - сосать всю неделю от зерга, но по итогу побеждать на гвг
а за алик с реликами я его как раз в пм-ке и хуесосил в самом начале)0

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,567
Баллы
1,370
его - в смысле жучка, мало ли подумаешь шо я с вашим дауненком на прокуроре общался

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 114012
это я и имел в виду "в отстающих" - сосать всю неделю от зерга, но по итогу побеждать на гвг
Так гвг в салат выигрываются, офицерский состав работает на клан, зарплаты платятся. Действительно, как они пережили этот месяц зерга, пока фесы были закрыты? Очень прочный клан

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Да ладно тебе, щас 5 месяцев посидишь с братьями навеки
Щас 0 раз стыдно, ибо челы помогли вылезти из ямы👍

Так гвг в салат выигрываются, офицерский состав работает на клан, зарплаты платятся. Действительно, как они пережили этот месяц зерга, пока фесы были закрыты? Очень прочный клан
Почему они проигрывали гвг?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,567
Баллы
1,370
какой месяц? чекни предыдущие хроники, почитай кто там постоянно забирал боссиков по типу вендики-баньши и той же арены героев)00
даже после реборна фесов - ваш альянс выигрывал, примерно, девяносто дэ просэнто ивентов
гвг да, выигрывались в салат - единственный ивент (и то видать потому шо баквит с прокурором РАЗРЕШАЛИ)
оф.состав да, не тильтанул и не закрыл клан при такой душке - может было из-за зп, хер его знает, в чужом кошельке я не ползал
так шо о каком месяце ты говоришь, я не понимаю

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,740
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,567
Баллы
1,370
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
фу мастер и маргарита отстой кстати, самое большое разочарование

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
стрелочник, вопрос же тебе задали) хули ты сливаешься и стрелки метаешь?
не я же рассказываю своему клану что мы в пве уходим, потом в пвп, потом опять в пве, потом в пвп и так далее
так что вопрос саблезуба относится только к твоему мастеру

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,740
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Почему они проигрывали гвг?
Ну как минимум потому что у вас гвг состав и гир на порядок выше, чем у Вандер (про мотивацию ничего не скажу). За своё существование вы высосали значительный ресурс игроков из вражеских кланов, в том числе и реликтум, которых так ненавидите. Бля, да банально ваш клан был создан по инициативе челов, которые с нулевой до половины захваченной карты потели в вандерах. Вспомни ваш стартовый состав и как вы в говно проигрывали первые ГВГ, пока к вам не начали заходить ПЛы и игроки из вандер и реликтум. А про мотивацию, исправление ошибок, разбор фрапсиков и работу с плами, можешь рассказать в каком-то интервью.

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 114012
Норм тактика
А потом как запахло заглатыванием больших членов
Слиться
Типо я устал бла-бла-бла

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
. Вспомни ваш стартовый состав и как вы в говно проигрывали первые ГВГ, пока к вам не начали заходить ПЛы и игроки из вандер и реликтум
получается вандеры и реликтумы все таки победили, ура!

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Ну как минимум потому что у вас гвг состав и гир на порядок выше, чем у Вандер (про мотивацию ничего не скажу). За своё существование вы высосали значительный ресурс игроков из вражеских кланов, в том числе и реликтум, которых так ненавидите. Бля, да банально ваш клан был создан по инициативе челов, которые с нулевой до половины захваченной карты потели в вандерах. Вспомни ваш стартовый состав и как вы в говно проигрывали первые ГВГ, пока к вам не начали заходить ПЛы и игроки из вандер и реликтум. А про мотивацию, исправление ошибок, разбор фрапсиков и работу с плами, можешь рассказать в каком-то интервью.
Вась, играл Киев 2 раза пристом
Играл опер 1 раз на лексе ( мб 2 ) таблицу смотреть надо
Все 9 поражений это какой-то новый нюанс в игре у каждого) больше всего моих косяков было, я очень рад что люди меня поддерживали и поддерживают, отвечаю это взаимностью
А то что вы не смогли удержать людей в клане ( выглядит как ваша проблема, а не опять клятые балансы тагнули в себя самых сильных )
Мы могли проиграть ещё одно гвг когда зепар за них играл уже ( но там сыграла чуйка и присели фулл деф из-за проигранных бровок ) по этому аргументы у тебя слабые😁

А ещё про половину карты вандер ( 6 тер за время баланс им плюсануло халявы) и 4-5 халявных когда дамнеды рипнули, итого 10-11 тер, из 20-ти ? Хехе половины карта ( пота )
Если бы вы не закрылись, я бы считал самой потной дорогой к фуллке. Хотя и так очень не простая была

какой месяц? чекни предыдущие хроники, почитай кто там постоянно забирал боссиков по типу вендики-баньши и той же арены героев)00
даже после реборна фесов - ваш альянс выигрывал, примерно, девяносто дэ просэнто ивентов
гвг да, выигрывались в салат - единственный ивент (и то видать потому шо баквит с прокурором РАЗРЕШАЛИ)
оф.состав да, не тильтанул и не закрыл клан при такой душке - может было из-за зп, хер его знает, в чужом кошельке я не ползал
Придет время, каждый узнает размер кошелька молочка🌚

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,567
Баллы
1,370

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
А кто виноват что враги собраться не могут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу